.executeTT #1821 4 марта 2015 время ожидания: 88 минутсука, а как играть то хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1822 4 марта 2015 Втф, почему можно изменить размер всего, кроме чата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1823 4 марта 2015 чат можно изменить но он все равно убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1824 4 марта 2015 я когда первый раз зашел в игру просто ОХУЕЛ с размеров этого чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1825 4 марта 2015 Чат по сабжу то и не нужен , с корефашками лучше в голосовухе . А так там ничего путного в общий , кроме "ВАЙП ЧЕРЕЗ ЧАС!11!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1826 4 марта 2015 (изменено) чат можно изменить но он все равно убогийне я про то что в разделе частичного маштабирования его нети его мин размер зависит онли от главного маштабированияиз-за этого мне пришлось поставить главное на лоу и теперь окна настроек пиздец мелкие т.е если я хочу уменьшить чат, мне надо уменьшать все сразу Изменено 4 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1827 4 марта 2015 тут есть норм слееры?ибо ими не играл,как они в пве/пвп?ибо пристом больше не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1828 4 марта 2015 нужен срочно чел который разбирается в точке на 60+ уровне скайп в пм фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1829 4 марта 2015 нужен срочно чел который разбирается в точке на 60+ уровне скайп в пм фастШарит любой ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1830 4 марта 2015 больше всенго бесит, ПРОДАЖА ЗОЛОТА САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ PRODAZHA_ZOLOTA.UCOZ.MATEBAL.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1831 4 марта 2015 такое чувство,что это сами дестени продают.ибо им похер на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1832 4 марта 2015 да кому назхуи это золто сдалось? это же не ла2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1833 4 марта 2015 да кому назхуи это золто сдалось? это же не ла2ебать ты упопоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1834 4 марта 2015 ну на евро/америке за голд можно была хоть випку покупать,а не как тут.ну и на хайлвл точка много съест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1835 4 марта 2015 кто шарит в точке 60 есть нужно срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1836 4 марта 2015 да кому назхуи это золто сдалось? это же не ла2ебать ты упопоротыйплез, все можно добится руками, если ты даун офк покупаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1837 4 марта 2015 да кому назхуи это золто сдалось? это же не ла2ебать ты упопоротыйплез, все можно добится руками, если ты даун офк покупаия не собераюсь покупать просто кому то проще купить золото чем фармить понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1838 4 марта 2015 Даже ЧС не помогает , у них постоянно новый бот . Псы ибаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1839 4 марта 2015 Даже ЧС не помогает , у них постоянно новый бот . Псы ибаные сеим , ставлю вкладку группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1840 4 марта 2015 (изменено) тут есть норм слееры?ибо ими не играл,как они в пве/пвп?ибо пристом больше не могу. хуй знает, в игре ничо не шарю, но начал слееромкласс понравился - в пве достаточно легкое АОЕ, несмотря даже на лайт армор, урона дохуя, в отличии от зеркера есть чарджи\прыжки, от чего игра получается динамичной (мне от мобов проще упрыгивать, чем блочить); в хайэнде чар держится в топе дпс чартовпро пвп не скажу слишком много, потому что судить по 40 - это рофл рофлов, но сразу могу отметить из приятного, что есть все эти чарджи - играется намного приятнее зерка, если сел на какую-то цель, то ее уже хуй отпускаешь по ощущениям. Мне кажется, чтобы давить в компетитив пвп зерком - надо быть богом этой игры, потому что класс медленный и не прощает ошибок нихуя, но отдача от него в цель под контролем пиздец конечнокороче, в целом - очень приятный мили класс, играть им одно удовольствие Изменено 4 марта 2015 пользователем .executeTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение