DiMyRG #1841 4 марта 2015 В данжи можно как-то попасть кроме как через вход?или затпшиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1842 4 марта 2015 В данжи можно как-то попасть кроме как через вход?или затпшиться думаю, в данжи можно попасть или через подбор группы (из любой точки) или через вход - других вариантов нетутакая система действует, по-моему, во всех ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1843 4 марта 2015 ахуенно играю меня берет и какает и пишет проверьте файлы они там совсем ахуели мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1844 4 марта 2015 чат можно изменить но он все равно убогийне я про то что в разделе частичного маштабирования его нети его мин размер зависит онли от главного маштабированияиз-за этого мне пришлось поставить главное на лоу и теперь окна настроек пиздец мелкие т.е если я хочу уменьшить чат, мне надо уменьшать все сразу нажми на само окно чата и подвинь его вверх,потом можешь его уменьшить как окно в винде,на самом деле все равно не удобно,я уже привык к обычному,потому что там слишком узкий и маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1845 4 марта 2015 (изменено) а ключики перестают падать после 30 лвла из коробок или это рандом? и скажите ещё,когда арена 3-3 открывается. а то наркомания на детской площадке меня не очень зацепила Изменено 4 марта 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1846 4 марта 2015 Качаю такой лоли-слеера итут бац выкинуло,захожу обратно,а там очередь на 2ч))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1847 4 марта 2015 (изменено) Качаю такой лоли-слеера итут бац выкинуло,захожу обратно,а там очередь на 2ч))00зайди в скайп дело есть на миллион Изменено 4 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1849 4 марта 2015 повисла игра и вылетелнаписали что у меня проблемы с интернетом привет 2800 очередь :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1850 4 марта 2015 повисла игра и вылетелнаписали что у меня проблемы с интернетом привет 2800 очередь :fffuuu: :fffuuu:всех кикнуло специально типо прайм тайм 7 часов вся хуйня всех кто играл кикнуло что-бы нытики с випкой вошли админы пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1851 4 марта 2015 (изменено) чат можно изменить но он все равно убогийне я про то что в разделе частичного маштабирования его нети его мин размер зависит онли от главного маштабированияиз-за этого мне пришлось поставить главное на лоу и теперь окна настроек пиздец мелкие т.е если я хочу уменьшить чат, мне надо уменьшать все сразу нажми на само окно чата и подвинь его вверх,потом можешь его уменьшить как окно в винде,на самом деле все равно не удобно,я уже привык к обычному,потому что там слишком узкий и маленький.да там есть хуйня справо снизу, но она сжимает до разрешенного минимума, а не как мне хочеца В пв просто были камни, тпшушие в любой данжА тут блядская система из ла2 и хуевый чат с хуевыми вкладками и без смаилов Вот так короче вышло онле http://i.imgur.com/ifb5oZZ.jpg Изменено 4 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1852 4 марта 2015 ебать как вы играете с таким интерфейсом,я больше половины скилов нахуй убрал,все равно их не юзаю да и смысла в них 0.А че на ру серваке поиска данжа нет или хуле они там в чате собирают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1853 4 марта 2015 (изменено) хуйня, у меня в разы жестче, учитывая что с моником уже достаточно старым(привык пздц) проблема с организацией пространства ваще жара http://i.imgur.com/Eoucnvo.jpg для замесов конечно мини-карту и квесты можно офнуть, а так перфоманс пространства выжал на максимум а ты мне тут про нехватку места говоришь а да, в чате можно заметить бомбежку чувака от слития в пк Изменено 4 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1854 4 марта 2015 Ебать Хз на поиск пати по 5 минут показывает и в итоге нихуя не ищетА скиллы все юзаю, ну кромя скила на баф косы, он ждет своего часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1855 4 марта 2015 я хз поначалу с квестами бегал раз свернул и больше не открываю,пиздос как проще стало)у меня вообще 6 х2 слотов на скилы на все хватает,хз че там у вас за нехватка пространства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1856 4 марта 2015 (изменено) Короче не буду жлобом выкупайте алгкагесты для точки сколько сможете потом они будут стоить не спиздеть раз в 10-20 дороже, шедевральные алкагесты и закрепитель чар Изменено 4 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1857 4 марта 2015 я сразу 999 скупил того что в магазе есть, причем вторым персом, первый который был 34 уже цена была выше в несколько раз, но щас пока пуху для 38 дропну, уже этих алкагестов завались просто Ебать Хз на поиск пати по 5 минут показывает и в итоге нихуя не ищетА скиллы все юзаю, ну кромя скила на баф косы, он ждет своего часавсе хуйня, в среднем уходит на поиск не меньше 25 минут, сколько раз не искал, всегда примерно через это время находил, практически всегда, не раньше не позже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1858 4 марта 2015 ' timestamp='1425490639' post='15709445']я сразу 999 скупил того что в магазе есть, причем вторым персом, первый который был 34 уже цена была выше в несколько раз, но щас пока пуху для 38 дропну, уже этих алкагестов завались просто для точки пух 10-12 эти алкагесты надо скупать, щас когда основная масса докачается до капа это будет топ товар по спросу просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1859 4 марта 2015 больше всего залип на этой херне, порой пейзажи просто збс http://i.imgur.com/UndDnT7.jpg ' timestamp='1425490639' post='15709445']я сразу 999 скупил того что в магазе есть, причем вторым персом, первый который был 34 уже цена была выше в несколько раз, но щас пока пуху для 38 дропну, уже этих алкагестов завались просто для точки пух 10-12 эти алкагесты надо скупать, щас когда основная масса докачается до капа это будет топ товар по спросу простодумаешь? сомневаюсь, они и так в свободном доступе продаются, а так если что еще возьму по 1к каждой и хватит, пох ващея хочу фан от игры получать, а не состояние в игре ковать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1860 4 марта 2015 ' timestamp='1425490912' post='15709465']больше всего залип на этой херне, порой пейзажи просто збс http://i.imgur.com/UndDnT7.jpg ' timestamp='1425490639' post='15709445']я сразу 999 скупил того что в магазе есть, причем вторым персом, первый который был 34 уже цена была выше в несколько раз, но щас пока пуху для 38 дропну, уже этих алкагестов завались просто для точки пух 10-12 эти алкагесты надо скупать, щас когда основная масса докачается до капа это будет топ товар по спросу простодумаешь? сомневаюсь, они и так в свободном доступе продаются, а так если что еще возьму по 1к каждой и хватит, пох ващея хочу фан от игры получать, а не состояние в игре ковать они не продаются в свободном доступе их с данжа выбивать и на еу они стоят по 250 голды за 1 а у нас 10 голды ................ я уже в предкушении профитронов через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение