Ciel) #21 23 декабря 2011 нет работы нет проблемПомоему все в точности да наоборот =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 23 декабря 2011 бля и всё бы ничего и начальник в отпуске но ёбаная электронная система рабочего контроля ррррррррррррррррр :NYfffuuu: :NYfffuuu: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #24 23 декабря 2011 бля и всё бы ничего и начальник в отпуске но ёбаная электронная система рабочего контроля ррррррррррррррррр :NYfffuuu: :NYfffuuu:Хочешь зарабатывать? Терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #25 23 декабря 2011 До чего же скучно и уныло, как вы умудряетесь сутками сидеть на пд, я вот проснулся в 7 часов, сегодня делать совершенно нечего, я уже устал как будто картошку копал дня 2, всем добра найди же себе хобби! :NYtrollface: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #26 23 декабря 2011 насчёт унылости, иду в технарь отучился, патом пиздую на пдд, и так 4 дня, тут подходят выходные пиздую на работу, унывать особо нет времени, как же блять я ждал каникулы :NYpray: :NYpray: :NYpray: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 23 декабря 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #28 23 декабря 2011 Сижу в школе, не унываю :NYtrollface: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #30 23 декабря 2011 точно, сижу на работке, вся работа за год сделана - сижу планктоню как какие нибуд ьссаные менеджеры. ПЕЧАААЛ+1 :NYsad: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #32 23 декабря 2011 ну и что? :NYdunno: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #33 23 декабря 2011 До чего же скучно и уныло, как вы умудряетесь сутками сидеть на пд, я вот проснулся в 7 часов, сегодня делать совершенно нечего, я уже устал как будто картошку копал дня 2, всем добрамудило, поработать попробуй :NYfffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 23 декабря 2011 какое унынье ? пятница же, самый хороший рабочий день "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #35 23 декабря 2011 До чего же скучно и уныло, как вы умудряетесь сутками сидеть на пд, я вот проснулся в 7 часов, сегодня делать совершенно нечего, я уже устал как будто картошку копал дня 2, всем добрада ты картошку то ни разу не копал, так что не пизди как будто бы знаешь как устают от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 23 декабря 2011 нет работы нет проблемПомоему все в точности да наоборотя уже спрашивал в какойто теме но проебьал еёспрошу снова откуда баба из подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 23 декабря 2011 нет работы нет проблемПомоему все в точности да наоборотя уже спрашивал в какойто теме но проебьал еёспрошу снова откуда баба из подписи?это джастин бибер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #38 23 декабря 2011 чето очень знакомое помоему я смотрел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 23 декабря 2011 трахни нормальность МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение