Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

корпоративы

Рекомендованные сообщения

Года 4 назад, с друзьями (3 чела и я), пошли на ДР одного из друзей 22 декабря, погонять шары в боулинг. Пришли в кегельбан Космик на Парке Культуры, заходим, народу хуева туча.

Подходим на ресепшн, грю бабе типо дорожки то есть? Она такая, у нас сегодня корпоратив, нихуя нет  :NYvihui:

Мы такие все морды опустили

okay-okay-black.jpg

, она грит ну вон там бар есть на 1 этаже, можете пойти там посидеть, а наверх (где боулинг), вход закрыт. Ну пошли сели в бар, чето взяли по пиву, прошло скокто времени, я грю пойду поссу. Подхожу к официанту, грю а где тут поссать? Он грит иди на 2 этаж, только там сортир. Я грю дак нельзя же? Он грит ну скажи типо в парашу, тебя охрана пропустит.

Я поднимаюсь, вижу 3х бугаёв, грю Я ПОССАТЬ В ПАРАШУ, они такие ок, проходи. Захожу в толкан, у писуара стоит какой то перец, в ДЕРЬМО нахуй, держится за стену, и почти не попадает в писуар. Я так типо, чьих будешь бро? Он такой, да я из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент. Я грю круто, а я там из дочерних компаний, менеджер. Думаю охуительно. Вышел из параши, подошел к елке, содрал какую то гирлянду с мишурой, где то со стола спиздил колпак, ну и нарбрал так всего побольше, накрутил на шею. И такой обратно иду к пацанам, грю напяливайте всю эту хуйню, идем наверх, если какие вопросы, мы все из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент, менеджеры. Поднимаемся наверх, охранники такие КУДА ЁПТА? Мы такие, да все норм брос, мы из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент 

fuckyea.jpg?w=300&h=245

Они такие а.. ну ок, проходите.

Блять, просто километры столов с закусью, выпивка какая только угодно, боулинг анлим. Мы потом вообще уже охуели вконец, там стояли типо настольный хоккей, еще какая то херня, и на них была небольшая очередь. Мы уже начали потом Э СЛЫШ, Я ПЕРЕД ТОБОЙ ЗАНИМАЛ БЛЯТЬ  :NYperec: :NYperec:

И в результате, благополучно в овер 4 утра мы оттуда на рогах ушли  :NYavtoradolf:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Мент, красава  :NYmetalhead:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

не работаю, корпоратива нету  :NYcry:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

был в пятницу,нахуярился в гавно :NYnate:

Поделиться сообщением

корпоративчик :snobuedance:

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

Моя фирма настолько суровая что я не удивлюсь если мы будем работать на 31 и о карпаративе нахуй и речи быть не может уроды)

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

сегодня все обсуждают, как было ахуенно  :NYavtoradolf:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

А нашего САП-начальника послали с вечеринки LG  :NY^^:

Он по ошибке прошёл туда, боа на шею намотал, а его охрана на хуй послала.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так бля седня копоратив

до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять

Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц.

вообщем хуй знает :NYdunno:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Года 4 назад, с друзьями (3 чела и я), пошли на ДР одного из друзей 22 декабря, погонять шары в боулинг. Пришли в кегельбан Космик на Парке Культуры, заходим, народу хуева туча.

Подходим на ресепшн, грю бабе типо дорожки то есть? Она такая, у нас сегодня корпоратив, нихуя нет  :NYvihui:

Мы такие все морды опустили

okay-okay-black.jpg

, она грит ну вон там бар есть на 1 этаже, можете пойти там посидеть, а наверх (где боулинг), вход закрыт. Ну пошли сели в бар, чето взяли по пиву, прошло скокто времени, я грю пойду поссу. Подхожу к официанту, грю а где тут поссать? Он грит иди на 2 этаж, только там сортир. Я грю дак нельзя же? Он грит ну скажи типо в парашу, тебя охрана пропустит.

Я поднимаюсь, вижу 3х бугаёв, грю Я ПОССАТЬ В ПАРАШУ, они такие ок, проходи. Захожу в толкан, у писуара стоит какой то перец, в ДЕРЬМО нахуй, держится за стену, и почти не попадает в писуар. Я так типо, чьих будешь бро? Он такой, да я из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент. Я грю круто, а я там из дочерних компаний, менеджер. Думаю охуительно. Вышел из параши, подошел к елке, содрал какую то гирлянду с мишурой, где то со стола спиздил колпак, ну и нарбрал так всего побольше, накрутил на шею. И такой обратно иду к пацанам, грю напяливайте всю эту хуйню, идем наверх, если какие вопросы, мы все из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент, менеджеры. Поднимаемся наверх, охранники такие КУДА ЁПТА? Мы такие, да все норм брос, мы из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент 

fuckyea.jpg?w=300&h=245

Они такие а.. ну ок, проходите.

Блять, просто километры столов с закусью, выпивка какая только угодно, боулинг анлим. Мы потом вообще уже охуели вконец, там стояли типо настольный хоккей, еще какая то херня, и на них была небольшая очередь. Мы уже начали потом Э СЛЫШ, Я ПЕРЕД ТОБОЙ ЗАНИМАЛ БЛЯТЬ  :NYperec: :NYperec:

И в результате, благополучно в овер 4 утра мы оттуда на рогах ушли  :NYavtoradolf:

бля красава ваще :NYpray:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Лол, все говорят что пить не будут  :NYlol:

Халявная выпивка же. После первых пары бокалов будут заливать всё что под руку попадётся, а потом на столах танцевать.

Вот у нас например такую презенташку по дирекции разослали.  :NYavtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так бля седня копоратив

до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять

Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц.

определи для себя компанию

часов до 12 тусишь со всеми

а потом срывайтесь в бар, заранее зарезервировав столик

профит

:NYbuba:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

сударь, а вы всегда говорите словечки ТОЛКАН и ПАРАША ?

надо быть мягче со словами, менеджеры - это лицо фирмы, так что извольте-с

Поделиться сообщением

Так бля седня копоратив

профит

да там пиздец, всех рассадили по отделам,а я со своими както неочень, хуй с кем пообщаешься с кем бы хотелось=(

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Так бля седня копоратив

профит

да там пиздец, всех рассадили по отделам,а я со своими както неочень, хуй с кем пообщаешься с кем бы хотелось=(

выпиваешь первый тост со своим отделом

далее пересаживаешься к другим

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

переизбыток быдла ИТТ

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Был на одном таком сборище, в офисе бле, тк фирма небольшая - денег нет нихуя, все было офк, народ напился и был веселый, какие-то конкурсы организовали, под гитарку попели, в 11 вечера играли в футбол в коридорчике, директор обсасывал какую-то подчиненную :NYpalevo:  потом наверняка поимел

этого я уже не наблюдал

потом спокойно разошлись по домам. С большинством стали ближе офк :NYnate:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Так бля седня копоратив

хуярь там за всех и доедай еще чужое :NYmetal:

у нас небудет карпаратива он и нахуй ненужен штат 3 человека :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Так бля седня копоратив

хуярь там за всех и доедай еще чужое :NYmetal:

у нас небудет карпаратива он и нахуй ненужен штат 3 человека :NYlol: :NYlol: :NYlol:

разработал план, пока руководство будет с нами, будут пользоваться салфеткой, пить сок, накладывать дамам салаты..

как съебут все, нахуярись в гавно, зарыгаю нахуй все и завтра на работу не выйду :NYlol:

а вы там че загуляйте с шефом и кто там у вас 3ий, норм же, девочек приглаисте, больше нахуй никто не нужен же

вернем с призовых

Поделиться сообщением

• Создать...