Unicorne #81 25 декабря 2011 Года 4 назад, с друзьями (3 чела и я), пошли на ДР одного из друзей 22 декабря, погонять шары в боулинг. Пришли в кегельбан Космик на Парке Культуры, заходим, народу хуева туча. Подходим на ресепшн, грю бабе типо дорожки то есть? Она такая, у нас сегодня корпоратив, нихуя нет :NYvihui:Мы такие все морды опустили , она грит ну вон там бар есть на 1 этаже, можете пойти там посидеть, а наверх (где боулинг), вход закрыт. Ну пошли сели в бар, чето взяли по пиву, прошло скокто времени, я грю пойду поссу. Подхожу к официанту, грю а где тут поссать? Он грит иди на 2 этаж, только там сортир. Я грю дак нельзя же? Он грит ну скажи типо в парашу, тебя охрана пропустит. Я поднимаюсь, вижу 3х бугаёв, грю Я ПОССАТЬ В ПАРАШУ, они такие ок, проходи. Захожу в толкан, у писуара стоит какой то перец, в ДЕРЬМО нахуй, держится за стену, и почти не попадает в писуар. Я так типо, чьих будешь бро? Он такой, да я из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент. Я грю круто, а я там из дочерних компаний, менеджер. Думаю охуительно. Вышел из параши, подошел к елке, содрал какую то гирлянду с мишурой, где то со стола спиздил колпак, ну и нарбрал так всего побольше, накрутил на шею. И такой обратно иду к пацанам, грю напяливайте всю эту хуйню, идем наверх, если какие вопросы, мы все из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент, менеджеры. Поднимаемся наверх, охранники такие КУДА ЁПТА? Мы такие, да все норм брос, мы из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент Они такие а.. ну ок, проходите.Блять, просто километры столов с закусью, выпивка какая только угодно, боулинг анлим. Мы потом вообще уже охуели вконец, там стояли типо настольный хоккей, еще какая то херня, и на них была небольшая очередь. Мы уже начали потом Э СЛЫШ, Я ПЕРЕД ТОБОЙ ЗАНИМАЛ БЛЯТЬ :NYperec: :NYperec:И в результате, благополучно в овер 4 утра мы оттуда на рогах ушли :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #82 25 декабря 2011 Мент, красава :NYmetalhead: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #83 25 декабря 2011 не работаю, корпоратива нету :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #84 25 декабря 2011 был в пятницу,нахуярился в гавно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #85 26 декабря 2011 ну без кулстори от мента было не обойтись :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #86 26 декабря 2011 корпоративчик мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #87 26 декабря 2011 Моя фирма настолько суровая что я не удивлюсь если мы будем работать на 31 и о карпаративе нахуй и речи быть не может уроды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #88 26 декабря 2011 сегодня все обсуждают, как было ахуенно :NYavtoradolf: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 26 декабря 2011 А нашего САП-начальника послали с вечеринки LG :NY^^: Он по ошибке прошёл туда, боа на шею намотал, а его охрана на хуй послала. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #90 26 декабря 2011 Так бля седня копоратив до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц. вообщем хуй знает :NYdunno: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #91 26 декабря 2011 Года 4 назад, с друзьями (3 чела и я), пошли на ДР одного из друзей 22 декабря, погонять шары в боулинг. Пришли в кегельбан Космик на Парке Культуры, заходим, народу хуева туча. Подходим на ресепшн, грю бабе типо дорожки то есть? Она такая, у нас сегодня корпоратив, нихуя нет :NYvihui: Мы такие все морды опустили , она грит ну вон там бар есть на 1 этаже, можете пойти там посидеть, а наверх (где боулинг), вход закрыт. Ну пошли сели в бар, чето взяли по пиву, прошло скокто времени, я грю пойду поссу. Подхожу к официанту, грю а где тут поссать? Он грит иди на 2 этаж, только там сортир. Я грю дак нельзя же? Он грит ну скажи типо в парашу, тебя охрана пропустит. Я поднимаюсь, вижу 3х бугаёв, грю Я ПОССАТЬ В ПАРАШУ, они такие ок, проходи. Захожу в толкан, у писуара стоит какой то перец, в ДЕРЬМО нахуй, держится за стену, и почти не попадает в писуар. Я так типо, чьих будешь бро? Он такой, да я из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент. Я грю круто, а я там из дочерних компаний, менеджер. Думаю охуительно. Вышел из параши, подошел к елке, содрал какую то гирлянду с мишурой, где то со стола спиздил колпак, ну и нарбрал так всего побольше, накрутил на шею. И такой обратно иду к пацанам, грю напяливайте всю эту хуйню, идем наверх, если какие вопросы, мы все из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент, менеджеры. Поднимаемся наверх, охранники такие КУДА ЁПТА? Мы такие, да все норм брос, мы из залупа-консалт-овердохуя-инвестмент Они такие а.. ну ок, проходите. Блять, просто километры столов с закусью, выпивка какая только угодно, боулинг анлим. Мы потом вообще уже охуели вконец, там стояли типо настольный хоккей, еще какая то херня, и на них была небольшая очередь. Мы уже начали потом Э СЛЫШ, Я ПЕРЕД ТОБОЙ ЗАНИМАЛ БЛЯТЬ :NYperec: :NYperec: И в результате, благополучно в овер 4 утра мы оттуда на рогах ушли :NYavtoradolf: бля красава ваще :NYpray: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 26 декабря 2011 Лол, все говорят что пить не будут :NYlol: Халявная выпивка же. После первых пары бокалов будут заливать всё что под руку попадётся, а потом на столах танцевать. Вот у нас например такую презенташку по дирекции разослали. :NYavtoradolf: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #93 26 декабря 2011 Так бля седня копоратив до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц. вообщем хуй знает :NYdunno: определи для себя компанию часов до 12 тусишь со всеми а потом срывайтесь в бар, заранее зарезервировав столик профит :NYbuba: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #94 26 декабря 2011 сударь, а вы всегда говорите словечки ТОЛКАН и ПАРАША ? надо быть мягче со словами, менеджеры - это лицо фирмы, так что извольте-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #95 26 декабря 2011 Так бля седня копоратив до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц. вообщем хуй знает :NYdunno: определи для себя компанию часов до 12 тусишь со всеми а потом срывайтесь в бар, заранее зарезервировав столик профит :NYbuba: да там пиздец, всех рассадили по отделам,а я со своими както неочень, хуй с кем пообщаешься с кем бы хотелось=( <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #96 26 декабря 2011 Так бля седня копоратив до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц. вообщем хуй знает :NYdunno: определи для себя компанию часов до 12 тусишь со всеми а потом срывайтесь в бар, заранее зарезервировав столик профит :NYbuba: да там пиздец, всех рассадили по отделам,а я со своими както неочень, хуй с кем пообщаешься с кем бы хотелось=( выпиваешь первый тост со своим отделом далее пересаживаешься к другим INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #98 26 декабря 2011 Был на одном таком сборище, в офисе бле, тк фирма небольшая - денег нет нихуя, все было офк, народ напился и был веселый, какие-то конкурсы организовали, под гитарку попели, в 11 вечера играли в футбол в коридорчике, директор обсасывал какую-то подчиненную :NYpalevo: потом наверняка поимелэтого я уже не наблюдал потом спокойно разошлись по домам. С большинством стали ближе офк :NYnate: Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #99 26 декабря 2011 Так бля седня копоратив до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц. вообщем хуй знает :NYdunno: хуярь там за всех и доедай еще чужое :NYmetal: у нас небудет карпаратива он и нахуй ненужен штат 3 человека :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #100 26 декабря 2011 Так бля седня копоратив до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц. вообщем хуй знает :NYdunno: хуярь там за всех и доедай еще чужое :NYmetal: у нас небудет карпаратива он и нахуй ненужен штат 3 человека :NYlol: :NYlol: :NYlol: разработал план, пока руководство будет с нами, будут пользоваться салфеткой, пить сок, накладывать дамам салаты.. как съебут все, нахуярись в гавно, зарыгаю нахуй все и завтра на работу не выйду :NYlol: а вы там че загуляйте с шефом и кто там у вас 3ий, норм же, девочек приглаисте, больше нахуй никто не нужен же <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение