Гость Moisey #1 Опубликовано: 29 августа 2009 Кароче проблема , когда играю в дотси или более мощную игру , после ~15-20 минут сначала идёт жёсткий лаг а еще через минуты 2-3 комп сам перезагружается Когда ираю в Старкрафт такая хрень часа чере 1.5-2 Пробовал чистить комп9 от пыли всмысле) нихуя не помогло Чо это еще может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #2 29 августа 2009 было также раньше - перегревался хз открыл боковые стеночки все норм теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 29 августа 2009 кулер прочисть,у меня атоке было,прочистел и все заебись,прям заглини если с него куски пыли свисают это изза него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 29 августа 2009 ну я уже чистил , никакого резалта . Но чтото новую термопасту не прельщает покупать Попрбую кулер снять и получше почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 29 августа 2009 чтото новую термопасту не прельщает покупать она рублей 100 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 29 августа 2009 так кулер и нада снимать перед тем как чистить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #8 29 августа 2009 ТАК ВНЕЗАПНО ПРОБЛЕМА КАК СНЯТЬ КУЛЕР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 29 августа 2009 ТАК ВНЕЗАПНО ПРОБЛЕМА КАК СНЯТЬ КУЛЕР? Разные по разному крепятся Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 29 августа 2009 ТАК ВНЕЗАПНО ПРОБЛЕМА КАК СНЯТЬ КУЛЕР? Разные по разному крепятся ХУЁВО КАРОЧЕ У МЕНЯ ТАМ КАКОЙТО СЛЕВА РУЧНИК ЕСТЬ ПЛАСТМАСООВЫЙ НО Я БОЮСЬ ЕГО ТРОГАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 29 августа 2009 Ну точнее на разных сокетах по разному.Хотя могу и ошибаться Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #12 29 августа 2009 Видеокарта перегревается. Это точно. о_о Поставь доп. вентилятор.. где-нить на компе место найди - он спасет ;q Кулер нахуй не надо менять, вряд ли поможет.. если тот у тебя исправен, то и новый большого результата не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #13 29 августа 2009 прежде чем чтото новое ставить хочу всётаки попробовать обойтись без заьтрат ( тоесть пропылесосить) КАК СНИМАЕТСЯ ЭТОТ ЕБУЧИЙ КУЛЕР БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 29 августа 2009 Ломом Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #15 29 августа 2009 Ты какой снимаешь? который на процессоре крепится?о_о Там две планки по сторонам тогда раздвигаешь и крепление слабее становится, потому всю эту гранировку поднимаешь - она уже легко снимется - не бойся что-то сломать, только не перестарайся :q Вентилятор все равно надо ставить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #16 29 августа 2009 прочитал как ПАК ЕБЕТ МОЗГ. думал чтото интересное ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 29 августа 2009 там два рычежка,их поворвачиваеш и тихонбько все отрываеш нахуй,извлекаеш железную штучку читсиш ее и обратно вставляеш,если бв вид.ха перегривалась то картинка бы зависала на маниторе,и на монитор вылитала бы типа ошибки какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #18 29 августа 2009 на атлоне сбоку рычаг против часовой стрелки на 180 градусов поворачиваешь - крепление ослабнет, снимаешь кулер, если присох к процу - аккуратно покрути радитор вправо-влево, если вылелит вместе с процом, не сри, аккуратно отсоединяешь и все, старая паста оттирается лучше всего бензином, новая - КПТ-8, в любом радиомагазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #19 29 августа 2009 Померить температуру на проце и видюхе видимо не дано :avtorklif: ОТРЫВАЙ @ КОВЫРЯЙ Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение