PeaceHaver #281 16 ноября 2012 Я так понял ключи никому не нужны если что готов отдать 5 штук :tusila-zavodila:сам так и не разобрался с системными требованиями, да и лень устанавливатьЛучше купить NS2, чем играть бесплатно в этот кал :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #282 21 ноября 2012 блядь что за ёбаный бред, делаю логин, пишет надо изменить пароль, начинаю менять пароль пишет не сопадают ник и пасс , тогда как я блядь залогинился если они не совпадают , пробую ещё раз, а там рот ебал пидарасов Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #284 21 ноября 2012 зарегал новый на другое мыло, пришло письмо на ящик, пишет надо верифицировать, перехожу по ссылке, там окно логина, ввожу данные, а он пишет такого аккаунта не существует ахаххахахахахахах и кидает на регистрацию , иди ка ты на хуй сони онлайн интеректив :tusila-zavodila: Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #285 21 ноября 2012 у меня меньше минуты на регу ушло, никаких проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #286 21 ноября 2012 (изменено) Чё-то не бодро релизнули, с оптимизацией так ничё и не сделали, у меня такое чуство что ещё хуже стало, меньше 30 фпс вроде никогда не падал щас на 20 чёт бегал в определённый момент боя, ну мб народу овердохуя, снижу на медиум настройки посмотрим чё будетБыло 4к местной валюты с альфа сквада, хз куда их потратить, купил ракеты + пулемёт на москит но блять понял что с них нельзя одновременно стрелять пффф, причём и то и то антиаир, ну эт лан, мой рак. Обещали ввести на релиз возможность тестить пушки, но то ли я слепой уебан, то ли напиздели, выбирал долго 1 из 3 дробашей, думал ололо я щас с дробашём буду нубиков гнобить, взял какой-то полуавтомат на 6 обойма и хорошим релоад таймом, был ещё автомат но там релоад тайм низкий и я подумал что хуй выстрелю всё и буду полгода перезаряжать нахуй надо. А так оказывается дробовик что надо 3 выстрела в плотную в ебашить что б убить кого-то, да я помоему быстрее с карабина в голову растреляю на таком расстоянии то лолКупил какие-то железки на броню типо что бы пафоснее выглядеть, но они на самом деле не очень, купил за 500 монет типо нашивку на армор тоже пафосную, но эти ебаные железки накрывают те места где нашивка, и её как и не было, ну ахуеть теперь , шлемак норм, альфа сквад раскраска пиздатая, тока вот другие раскрасочки походу тоже потестить нельзя никак, так что похуй на них вообще Пушки таки можно потестить, я напиздел Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #287 21 ноября 2012 краш на краше и крашем погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #288 21 ноября 2012 Парни, еще раз пишу: бросайте этот кал - жду всех в НС2, уже 12-е место по продажам в стриме - и уверенно ползет вверх =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #289 21 ноября 2012 -загрузка-жду очередь-загрузка-лаги, смерть-загрузка-крешНахуй так играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #290 22 ноября 2012 краши пофиксили вроде седня, очередь только вечеромпока нравится, только експ бустер проебался, обещали вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #291 22 ноября 2012 у меня дак просто время изменилось. Вчера каждый 5 мин краш был, теперь 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #292 22 ноября 2012 ничё не крашилось не во время беты не щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #293 22 ноября 2012 все таки вечером лучше не играть пока полный пиздец начинается на сервере, хотя утром и днем заебись былоглавное норм аутфит найти, например http://fog-ps2.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #294 22 ноября 2012 ничё не крашилось не во время беты не щасна офф форум зайди, там у всех ничё не крашилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #295 22 ноября 2012 Если залогиниться на свой Station акаунт на сайтах Free Realms + StarWars: Clone Wars - дают по 85 SC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #296 23 ноября 2012 cert points 7%, что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #297 23 ноября 2012 (изменено) нвидиа дрова выпустили с оптимизацией под планетсайд , но они пока бета вроде cert points 7%, что значит? 12 цертов = 7% на 17 левелетоесть 100% это максимально сколько можно заработать на этом лвле еще бесит что у NC маулер убрали у инфлиататоров по поводу фпс попробуйте это1) открываете Steam\steamapps\common\PlanetSide 2\UserOptions.ini2) ищите [Rendering] RenderDistance3) изменяете значение на 10004) сохраняете , перезапускаете пл2 Если залогиниться на свой Station акаунт на сайтах Free Realms + StarWars: Clone Wars - дают по 85 SC. 175 мне дали Изменено 23 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #298 23 ноября 2012 1 краш за полтора часа, в принципе доволенПоясните, как идёт битва за территорию. К примеру мы держим все 3 точки ,но превосходство на карте в этой зоне не у нас 66% на 34%. Есть какое то время на удержание ,или захвати и там подсчитывается общий таймер удерживания всех точке, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #299 23 ноября 2012 на каком серваке играете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #300 23 ноября 2012 на каком серваке играете ?я дак сегодня на самом лоу играл еу, на м начинается название, но не меллер офк. Мне почему то кажется, что на лоу меньше крашится. Хотя по сути в самой игре у меня, что на лоу что на хай серверах фпс в норме и не лагает. Я на самом деле не понимаю причины критов. Файлы игры в порядке, комп спокойно тянет на норме. Ну полтора часа без крашей, это весьма весомый довод для меня в пользу лоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение