dstrr #301 23 ноября 2012 миллер пофиксят сегодня завтра у меня в первый день запуска только пару раз крашнулось и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #302 23 ноября 2012 У меня тока на америше на одной базе крашило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #303 23 ноября 2012 у меня вчера на миллере больше 15 мин без краша не игралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #304 23 ноября 2012 на каком серваке играете ?Woodman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #305 24 ноября 2012 бля я заебался 1000 цертов зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #306 24 ноября 2012 бля я заебался 1000 цертов зарабатыватьНа кой хуй тебе? Там на самом деле разницы между пушками по юзабельности очень мало. лучше эти 1000 на апгрейды кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #307 24 ноября 2012 (изменено) бля я заебался 1000 цертов зарабатыватьНа кой хуй тебе? Там на самом деле разницы между пушками по юзабельности очень мало. лучше эти 1000 на апгрейды кинуть.мне нравится врываться инфилитатором в инвизе в самую кашу и по максимуму минусоватьно с дефаултной снайперкой нихуя не сделаешь в бетке был маулер и было по кайфу играть и 1000 на апгрейды очень мало, чтобы все проапргейдить надо тысяч 20я за 1к потестил 2 пушки и они мне очень понравилисьони для близкого и среднего боя идеальны Изменено 24 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #308 24 ноября 2012 а ну я снайпером не играю, мб там есть нормМеня сильно задело, что мне пришлось раза 3 выстрелить, чтоб убить. Для меня привыкшего всю жизнь ваншотить, это просто нереально. Начал за тяжа и не грущу. Унижаю танки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #309 25 ноября 2012 на дефаултной у снайперов , ваншоты только в голову да и на всех остальных тоже вроде шит же много дамаги абсорбит + если еще и армор на понижение дамаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #310 25 ноября 2012 Это какие-то танки2, а не шутер. За час убил от силы 8 пехоты снайпером, нахуй такую игру где 99% гоняют на танках и какой то летающей хуйне которая тебя ваншотит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #311 25 ноября 2012 (изменено) Это какие-то танки2, а не шутер. За час убил от силы 8 пехоты снайпером, нахуй такую игру где 99% гоняют на танках и какой то летающей хуйне которая тебя ваншотит.лол я снайпером за час хорошей драки от 30 и выше фрагов делаю добавляйтесь если кто на миллере играет - dstrr Изменено 25 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #312 25 ноября 2012 Это какие-то танки2, а не шутер. За час убил от силы 8 пехоты снайпером, нахуй такую игру где 99% гоняют на танках и какой то летающей хуйне которая тебя ваншотит.И Вас тоже приглашаю в Natural Selection 2 =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #313 25 ноября 2012 Это какие-то танки2, а не шутер. За час убил от силы 8 пехоты снайпером, нахуй такую игру где 99% гоняют на танках и какой то летающей хуйне которая тебя ваншотит.Я за одну вылазку 15 делаю, лол. Обходишь в тыл штурмующую пихоту и вешаешь хеды, когда они тусят за каким-нибудь камнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #314 25 ноября 2012 главное за снайпера вырубать других снайперов медиков и инженеров тогда легче пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #315 25 ноября 2012 Я так понял ключи никому не нужны если что готов отдать 5 штук :tusila-zavodila:сам так и не разобрался с системными требованиями, да и лень устанавливатьЛучше купить NS2, чем играть бесплатно в этот кал :Dлучше в квейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #316 26 ноября 2012 Спустя 10 минут после начала осады. Прошло еще 20 минут. Еще 10 минут. Еду я такой на танке и вдруг куча пехоты в доме жмется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #317 27 ноября 2012 порадовало, что для легкого штурмовика дефолтная пушка самая крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #318 27 ноября 2012 порадовало, что для легкого штурмовика дефолтная пушка самая крутая она не может в гранатомет подствольный и софт поинт аммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #319 28 ноября 2012 а я то не знал, что у покупных пушек можно патроны апать буду фармить на ас -11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #320 28 ноября 2012 Это норм что мне дали Planetside Veteran Decal хотя я никогда не играл в первый планетсайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение