Nando #21 28 сентября 2012 что-то вроде трайбс ассенд? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #22 28 сентября 2012 Дали ключ. Кто-нить играет? Почему поиск не находит эту тему wind с дару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #23 28 сентября 2012 что то на уровне Renegadeмоя первая мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #24 28 сентября 2012 Мне тут прислали ключ на клозед альфу Хоукена, все жду ПланетСайд. :tusila-zavodila: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 28 сентября 2012 мне нихуя не прислали, например Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 28 сентября 2012 Качаю клиент. Там кстати в клиенте сразу есть возможность выбора русского языка, но мне похуй. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #29 28 сентября 2012 Мне не понравилось, если честно, разбираться надо, миникарта просто ущербное говно, да и интерфейс не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 28 сентября 2012 да дело привычкипервый раз я заглянул и было действительно нихуя не понятноза день во всем разобралсяа игра сама мне нравится, экшена очень много даже на беткещас правда там офф сервера из за обновлениянипаиграть :8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #31 28 сентября 2012 Зашел, нихуя не понял, но смотрится все очень красиво и качественноЗавтра наверное сяду изучать на свежую голову, давно мечтал о еще более большом баттлфилде с элементами ммо Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #32 28 сентября 2012 в такие игры можно играть пока бэта идет, как релизнут настанет пиздец с читерами, так что подписался на бэту но ключа пока не прислали ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #33 28 сентября 2012 Я так и не понял, ЕСЛИ ОПЕН БЕТА, ЧОМУ МНЕ НИХУЯ НЕ ПРИШЛО? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #34 28 сентября 2012 Я так и не понял, ЕСЛИ ОПЕН БЕТА, ЧОМУ МНЕ НИХУЯ НЕ ПРИШЛО?Видать потому что это не ОБТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 28 сентября 2012 Блядь игра ОЧЕНЬ красива. Радует глаз так же, как впервые увиденный бф3 год назад. Они в целом почти идентичны, мне лень что-то чекать, но я бы не удивился тому, если бы это оказался фростбайт2.Словил кучу баттхертов от багнутого прицела. То ли у меня райтклик глючит, то ли хуй знает, тупо не могу врубить прицеливание, кликов 10 приходится сделать Понравилось покупать за свои ресурсы танк и шмалять из него по вертолетам.А потом меня дисконнектнуло. Завтра сяду ебашить. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 28 сентября 2012 Налимонил тут ключанский в твитторе, сейчас пойду обустраиваться. :tusila-zavodila: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #37 28 сентября 2012 могли бы рли топан переименовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #38 28 сентября 2012 Дали ключ. Кто-нить играет? Почему поиск не находит эту тему wind с дару?Да это я. Привет дампирИграю за вану на сервере eu3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #40 29 сентября 2012 где можно ключ намошнить ? :tusila-zavodila: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение