Baronello #381 8 декабря 2012 Нс на самом деле раздражают со своей убер убойность, на форумах читал что у тр ротари самые слабые как раз из-за высокой скорострельности и малого урона, у меня 2 лодаута на москит, аир2аир рокеты + ротари и дефолтная пушка + анти2граунд, так вот, бывает кажется что дефолтной пушкой удобнее против других истребителей воевать, против хуйни типо либерейторов ротари по лучше офк будет, но их можно с таким же успехом аир2граунд ракетами расстреливатьа снайперкой однопотронной хз. всех в голову убивал вродеhttp://www.twitch.tv/buzzcutpsycho/b/346053696 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #383 8 декабря 2012 (изменено) Обещают все фиксить, в скором времени говорят апдейт движка будет, что аж игру качать заного надо будет, говорят фпс минимум в 2 раза у всех подымут и вылетов поменьше я надеюсь будет. Кстати кто тут лошил нк, вы категорически неправы у нк самые могучие снайперки, я вчера за 700 метров сандер красных кемперил 40 голов нафотографировал, ни красным не вану так сделать не получися, ибо у красных говнострелы слабые не всех даже с попадания в голову убивают, а у вану пуля медленно летит можно ее в полете увидеть и увернуться у всех фракций есть одинаковые однозарядные снайперки по 700 урона поиграй за хевика постреляй с его стокового пулемёта, про урон с базуки я вообще молчу, покатайся на уберхуевом вангварде, ощути всю ущербность. Изменено 8 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #384 9 декабря 2012 Обещают все фиксить, в скором времени говорят апдейт движка будет, что аж игру качать заного надо будет, говорят фпс минимум в 2 раза у всех подымут и вылетов поменьше я надеюсь будет. Кстати кто тут лошил нк, вы категорически неправы у нк самые могучие снайперки, я вчера за 700 метров сандер красных кемперил 40 голов нафотографировал, ни красным не вану так сделать не получися, ибо у красных говнострелы слабые не всех даже с попадания в голову убивают, а у вану пуля медленно летит можно ее в полете увидеть и увернуться у всех фракций есть одинаковые однозарядные снайперки по 700 урона поиграй за хевика постреляй с его стокового пулемёта, про урон с базуки я вообще молчу, покатайся на уберхуевом вангварде, ощути всю ущербность.Чо ахуел, две ракеты в жопу и МБТ отдыхает. А у вангарда охуенная абила и сам он жырный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #385 10 декабря 2012 Обещают все фиксить, в скором времени говорят апдейт движка будет, что аж игру качать заного надо будет, говорят фпс минимум в 2 раза у всех подымут и вылетов поменьше я надеюсь будет. Кстати кто тут лошил нк, вы категорически неправы у нк самые могучие снайперки, я вчера за 700 метров сандер красных кемперил 40 голов нафотографировал, ни красным не вану так сделать не получися, ибо у красных говнострелы слабые не всех даже с попадания в голову убивают, а у вану пуля медленно летит можно ее в полете увидеть и увернуться у всех фракций есть одинаковые однозарядные снайперки по 700 урона поиграй за хевика постреляй с его стокового пулемёта, про урон с базуки я вообще молчу, покатайся на уберхуевом вангварде, ощути всю ущербность.Говорю же у нк самая адовая дефолтная снайперка(при том что у красных и вану дефолтные не играбельные вообще), самый быстрый полет пули и не знаю кажется мне или нет у снайперок нк нет шлейфа от выстрела, так я частенько перехватываю вражьих снайперов по шлейфу меня же палят только если промахнусь и не убью с первого раза. Кстати я хевиком и играю и на пулеметы жалоб нет, конечно хотелось бы миниган как у тр но раз нет так нет. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #386 10 декабря 2012 у тр читерский стоковый пулемет миниган мне не понравился Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #387 10 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WvTMNMdR4ic&feature=player_detailpage#t=39s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #388 10 декабря 2012 Сейчас деплоился и сбил своей капсулой самолет. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #389 10 декабря 2012 не пиздишь ли ты часом? я на галакси приземлялся капсулой, ему хоть бы хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #390 10 декабря 2012 я теперь хочу игру как планетсайд, только в средневековой европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #391 10 декабря 2012 (изменено) не пиздишь ли ты часом? я на галакси приземлялся капсулой, ему хоть бы хуйЯ деплоился и либа задел и здох а ему хоть бы хуй. я теперь хочу игру как планетсайд, только в средневековой европеЕсть же такие, не помню названия в стиме там есть кароче. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #392 10 декабря 2012 не пиздишь ли ты часом? я на галакси приземлялся капсулой, ему хоть бы хуйФайтеры капсула сбивает, галакси тока коцанный можно сбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #393 11 декабря 2012 не пиздишь ли ты часом? я на галакси приземлялся капсулой, ему хоть бы хуйЯ деплоился и либа задел и здох а ему хоть бы хуй. я теперь хочу игру как планетсайд, только в средневековой европеЕсть же такие, не помню названия в стиме там есть кароче. ну не глобальные же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #395 12 декабря 2012 (изменено) меня на моските сбил союзный либиратор противотанковой пушкой Изменено 12 декабря 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #396 12 декабря 2012 пве/npc будет в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #397 12 декабря 2012 пве/npc будет в игре?Да обещают даже армии нпк чтобы мяса больше было наверное, но боюсь мой комп этого не потянет( меня на моските сбил союзный либиратор противотанковой пушкой Фигня я сегодня косу со снайперки сбил. Кстати потестил новую снайперку "лонг шот" не понял я в чем ее прикол, дамаг больше да но всеравно как авп в контре не врубает с первого попадания, а ну может еще пуля реще летит, но это больно погоды не делает. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #398 12 декабря 2012 Ребята, в чем проблема с игрой? Вылетает после получаса игры, иногда раньше, надоело уже перезапускать. Это как-то можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #399 13 декабря 2012 (изменено) Ребята, в чем проблема с игрой? Вылетает после получаса игры, иногда раньше, надоело уже перезапускать. Это как-то можно исправить?нэточень у многих такая бедаигра ужасно оптимизированадаже сами разработчики в своем блоге писали, что у них самих 20 фпс в замесах, а вылеты планетсайда2 это вообще дефолтное дело, то одна ошибка, то другаяостаётся только ждать оптимизации... Изменено 13 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #400 13 декабря 2012 у меня ничего не тормозит, ничего не вылетает комп брал 2 года назад, видяху 1.5 года назад Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение