NoHate #141 30 сентября 2012 так оружие можно покупать?для машин да, для пехтуры нет, за исключением пары гранатометов с наведением и огнемета и про во вторую руку для макса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #142 30 сентября 2012 Ресаюсь, вижу суеза на провлере, подбегаю чтобы сесть и этот педик меня давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #143 30 сентября 2012 Ресаюсь, вижу баронелло мертвый, взял и обоссал еще сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #144 30 сентября 2012 ресаюсь, вижу суезадаю ему очередь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #145 1 октября 2012 (изменено) такесть идея брать инфильтраторов или лайтов и прокрадываться на чужие в идеале аураксивые лабы (в них дают доп 1 ауракс за каждые 25 экспы набитых на их территории)и гадить там, ставить мины, хакать турели снайпить бомжей и вся сопутствующая хуйняну и вообще кто хочет дуо погонять похуй как - создавайте НС на херсе и добавляйтесь в скуйп crymoar Изменено 1 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 1 октября 2012 (изменено) делаю соло диверсии, но пока нихуя не понял как взламывать/взрывать и прочее только вану Изменено 1 октября 2012 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #147 1 октября 2012 ЧО С СЕРВЕРАМИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #148 1 октября 2012 Ресаюсь, вижу суеза на провлере, подбегаю чтобы сесть и этот педик меня давит. Я вчера играл в RE6 с 8 вечера до 2х ночи и никаких планетсайдов не трогал :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #149 1 октября 2012 ЧТО С СЕРВЕРАМИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #150 1 октября 2012 ЧТО С СЕРВЕРАМИОни по утрам на профилактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 1 октября 2012 когда включат? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #152 1 октября 2012 Чётка сегодня так нс попиздил, бегали четко со сквадом всё захватывали, была эпичная битва на какой-то маленькой точки без техники без нихуя, просто перестрелка минут 20, бегал с 24-8 статом, потом выехали дальше, захватили большую точку с аэродромом, пошли дальше, нас чёто отжали обратно, точку эту пытались дефать, но там ночь, зерг на танках + авиация, когда выходил увидел что популяция нс 50% а нас 27% пидоры зергующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #153 1 октября 2012 (изменено) второй день абужу твиттер с 2-х акков юзаю разные тексты те кто писал день-два назад, я какой то не везучий ЛОООЛ только я написал это сообщение и мне ответили спс Nohate за его Sir, I've heard the NC side need reinforcements! The new recruit is ready for combat, sir! Изменено 1 октября 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #154 1 октября 2012 заебали эти зерги танковые Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #155 1 октября 2012 Самое хуевое это когда приезжают на технике на точку где кроме квадроцикла ничего заспавнить нельзя, ракетами очень долго танки вообще убивать, а если уж либератор прилетит, так его вообще не убить никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #156 1 октября 2012 (изменено) Последний раз когда играл, штук 5 многоместных грузовиков или как их можно назвать, заезжали на лестницы комплекса и блочили основную точку. :tusila-zavodila: Лишь бравые лайты могли туда залетать. Изменено 1 октября 2012 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 1 октября 2012 люблю вылазки лайтом. залетел на крышу, дал маячок врагам что точку отбивают, пару человек прибегаюти тут ГРАНАТА ОЧЕРЕДЬ ХАХАХА МИНУС ТРИ ВСЁ В АРСТАЙЛА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #158 1 октября 2012 посоны, дайте ключ/инвайт или чё тамс вами поиграюне приходит что-то мне на почту нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 1 октября 2012 давайте органузем сквад что ли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение