W[nD #161 1 октября 2012 Я написал свой сервер расу,а вы скрываетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #163 1 октября 2012 Предлагаю на Chaldene всем за ТР, т.к их там меньше всего сделать оутфит и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 1 октября 2012 вану меньше всего днём былоно я непротив за тр тащемта Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #165 1 октября 2012 Хевик в окне не контрится, только что тролил 2 конгломератсов на небольшой точке просто бегая туда сюда по ней и расстреливая их минут 5 из окон всяких, флеш стоял на миникарте их показывал, а они то его не видят . Но потом чёт тупанул, близко подбежал с точке где они ресаются, убил чувака, он ко мне выбежал до того как у меня щиты успели нарегенится и убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #166 1 октября 2012 тролю тров ваншотами от инфильтратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #167 2 октября 2012 ну так чё, го сёдня сквадом бегать? кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #168 2 октября 2012 ИНВАЙТ, ПОСОНЫ, ИНВАЙТ ДАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 2 октября 2012 нету, братан ( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #170 2 октября 2012 только установил думал часа так на 4 залипнуть а сервера офф Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 2 октября 2012 сервера включите бля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #172 2 октября 2012 Включил, проверяй. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #173 2 октября 2012 проверил, нихуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #174 2 октября 2012 сервер знаете, тр, ник JosefK Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #176 2 октября 2012 c некст апдейтом на этой неделе добавят новый материк зимний (Эсамир) и вайпнут весь прогресс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #177 2 октября 2012 Хочу пехотные бои в помещениях, тунели какие-то или здания, какой-нить огромный комплекс пехотный с телепортами и прочее что бы за каждую комнату бороться и тп, а то щас базы слишком открытые какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #178 2 октября 2012 лол у меня игра крашнулась когда в макс сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #179 2 октября 2012 ну да реснулся то я максом вот тока как обратно попасть туда где я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #180 2 октября 2012 это не плетенсайд это ворлд оф танкс заебало Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение