Donatello #1 Опубликовано: 23 декабря 2011 ИХА это клич, как ИХАА ИНАС НОЙ БИИХАА и НАС НОЙ ПАЙИ НАМС НОУ ПУМА ПУМА ПЕ ИХА Тема о ожиданиях и планах. И так, друзья, близится кончина нынешнего и начало следующего года. Тут мило беседуем о ваших планах, которые сбылись а этом и должны сбыться в следующем году. Конечно же они сами по себе не сбываются, по волшебству, нужно прилаживать усилия. Сам лично в этом году бросил курить смеси, планы, хуяны и всякую другую нарко-еботу, во многом в этом мне помогли юзеры пд, наблюдения их никчемности, слабость мозга простимулировало меня. Переборол в себе желание стать геем, устроился на постоянную работу, меньше стал курить. И, наверно самое важное, перепрошол нью вегас с официальными дополнениями :NYrickroll: Многих из вас в нг ждем повышение степени рака, карьерный рост, еще больше сфинктерных проникновений, удачи на любовном фронте, смерти циган, новые аниме, срока и книги, распростите же объятия, друзья. Пора вскрывать карты, расскажите и о своих успехах и неудачах, а главное о планах! Над неудачами посмеюсь, над удачами посмеюсь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #2 23 декабря 2011 если я раскажу свою неудачу ты посмеешься, а если неудачу то тожу посмеешься. Диллема однако :NYhmm: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5 23 декабря 2011 В этом году выгнали из универа, за 10 месяцев я так и не устроился на работу, военкомат признал негодным по дуркеНЕПЛОХОЙ ВЫДАЛСЯ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 23 декабря 2011 почян я бабу трахнул в этом году 90% пд завидует :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 23 декабря 2011 новый год время волшебства :NY-_-: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 23 декабря 2011 В этом году выгнали из универа, за 10 месяцев я так и не устроился на работу, военкомат признал негодным по дуркеНЕПЛОХОЙ ВЫДАЛСЯ ГОДКстати, точно такая же история, только все это было в прошлом году. Еще разрушил брак друга и начал курить тонкие. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #9 23 декабря 2011 - играл на тулаваре проебал+ играл против томов+ есть дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 23 декабря 2011 клич меня озадачил :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #11 23 декабря 2011 Ничего не сделал, хотя была одна важная вещь. В следующем году собираюсь пить и всё.Вообще, про этот унылый праздник уже столько тем создавали, что я даже не знаю... нг стал популярнее Банни, на пд. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #12 23 декабря 2011 близится кончина..это да :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 23 декабря 2011 нг стал популярнее Банни Хоть одна хорошая новость. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 23 декабря 2011 уволился с работымесяца 2 как на новойдумал намного лучше будет, но как то не сложилосьнадо новую искать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #15 23 декабря 2011 уволился с работымесяца 2 как на новойдумал намного лучше будет, но как то не сложилосьнадо новую искатьстань рок-звездой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 23 декабря 2011 Думал это фрик, а это рамиль1488 короче. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 23 декабря 2011 иди нахуй черепаха prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #19 23 декабря 2011 ИХА это клич, как ИХАА ИНАС НОЙ БИИХАА и НАС НОЙ ПАЙИ НАМС НОУ ПУМА ПУМА ПЕ ИХА :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #20 23 декабря 2011 в этом году ничё интересного и не произошло :NYsad: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение