XadoR #1 Опубликовано: 23 декабря 2011 Кароч работаю барменом в клубе. Много всякого видал, но вчера один тип просто жесть опозорился :NYlol: :NYlol: :NYlol: Подходит к барной стойке и говорит - 5 выстрелов текилы ахах, кароч все начали ржать с этого уебка, он понятное дело зассал и побежал к выходу, но упал на лестницы и полетел кубарем вниз :NYpalevojein: Как только таких лошков на фейсконтроле пускают... :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4 23 декабря 2011 такие смешные выдают на пд последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5 23 декабря 2011 Шутки, юмор, веселье :NYavtoradolf: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #7 23 декабря 2011 автор - вагина кентавра :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #8 23 декабря 2011 мне итак тошно, уебок ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #10 23 декабря 2011 Как вообще дотеров берут барменами работать?? фармить коктейли - гангать посетителей??? 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #11 23 декабря 2011 мне итак тошно, уебок бедняжкахуево быть тобой :NYcry: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #12 23 декабря 2011 А по моему очень жизненно. Хотя... ну ты понял. Конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #13 23 декабря 2011 Как вообще дотеров берут барменами работать?? фармить коктейли - гангать посетителей???ну если ты дотер уебок - тебя не возьмутя то нормальныйа то тип который седня ночью был, тот еще дрищ :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #15 23 декабря 2011 tolstoя бы даже сказал ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #16 23 декабря 2011 было бы тошно забился бы ванной на корточках и тихо плакал под душем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #20 23 декабря 2011 что значит 5 выстрелов текилы?это значит закусывать буш пудом соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение