Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3xac7

Винрейт

Рекомендованные сообщения

если вы входите в топ 200 айсикапа и все игры отыграваете без косяков, скилл есть, если же вы в 5 человек абузите ap raki gogo, ваши победы ничего не значат

Поделиться сообщением

Показать содержимое

просто так дико радует, что больше половины пишут весь этот бред тут на полном серьезе, я ведь раньше думал, что троллинг  :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата
  Цитата

ты сейчас это серьёзно всё написал?

скажи плиз свой ник на капе я тебя в бан к себе добавлю

Конечно серьёзно, а что у тебя на 1-6к в конце/середине ниже 65% ? :NYcry: Ну учись играть сынок, вместо агра :NYdunno:

На иккапе больше не играю, расслабся, сынишка, хотя такие как я выигрывают игры таким нищим как ты, ну да ладно :NYsmile:

Поделиться сообщением

винрейт бред...

хотя иметь винрейт ниже 50% тоже бред ...

Поделиться сообщением

Возможно когда-то это и влияет, но личо я на это внимание не обращаю. Насчет дотки первой неохота уже говорить, но вот во второй вроде и играю норм, но как нараздают ключей после апдейта кому попало, так поубивать хочется, из-за нубов половина игр сливается :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

статистических показателей измеряющий скил не бывает и не будет наверное, так как слишком дохуя переменных может быть :NY._.:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

250px-Forever_Alone.png

к сожалению, да  :NYnate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата

статистических показателей измеряющий скил не бывает и не будет наверное, так как слишком дохуя переменных может быть :NY._.:

хуйню несеш

очевидно же например что если посмотреть на иккапе например 2 пацыков с сотней игр на сфах и у одного будет 2 килла к 1 смерти, а у другого 3 килла к одной смерти, то очевидно же что второй в 100 раз лучше играет сфом первого и скорее всего ваще более сильный дотер.

или же если видиш игрока у которого почти все герои в минусовом стате или почти минусовом и винрейт 50% или ниже, какие нахуй тут переменные могут быть? :zloy:

Или какой то уебан с играми на онли фениксе/рубике и киллы/смерти 1.5 к 1, а винрейт 56-58%, опять же всё очевидно :NYdunno:, что чел нереальное дно хоть и типа в плюсеii.gif

Поделиться сообщением

если мейты попадаются долбоёбы, но уже похуй

wZ.DotA

Цитата
Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

хуйню несеш

очевидно же например что если посмотреть на иккапе например 2 пацыков с сотней игр на сфах и у одного будет 2 килла к 1 смерти, а у другого 3 килла к одной смерти, то очевидно же что второй в 100 раз лучше играет сфом первого и скорее всего ваще более сильный дотер.

или же если видиш игрока у которого почти все герои в минусовом стате или почти минусовом и винрейт 50% или ниже, какие нахуй тут переменные могут быть? :zloy:

Или какой то уебан с играми на онли фениксе/рубике и киллы/смерти 1.5 к 1, а винрейт 56-58%, опять же всё очевидно :NYdunno:, что чел нереальное дно хоть и типа в плюсеii.gif

Показать больше  

прав же

Поделиться сообщением

винрейт хуйня, если ты скиловый, может попасться 4 уебка фидящих и ты проигрываешь

windrunner <3

76561198046292381.png

Поделиться сообщением

2-37-45 дота2, невезет

Показать содержимое

Показать содержимое

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Цитата

если вы входите в топ 200 айсикапа и все игры отыграваете без косяков, скилл есть, если же вы в 5 человек абузите ap raki gogo, ваши победы ничего не значат

а я все думаю

где же мой скилл

надо как то в топ 200 айсикапа попасть

Поделиться сообщением

Это показатель везучести на тотал уебков

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

процент побед показатель скила

Поделиться сообщением

кол-во игр за феникса - вот показатель скила  :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата

о скиле говорит токо ник :NYrickroll:

прав :NYshaytan:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

прав же

ну если рассматривать крайние ситуации то офк можно вычилять лохов

но овер дохуя ситуаций когда нельзя сделать вывод точный, а это значит что показатель этот применять нельзя (кроме очевидностей с большими выборками)

Поделиться сообщением

• Создать...