Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3xac7

Винрейт

Рекомендованные сообщения

Показатель скилла,это твое кд(соотнощения килов и смертей),варды поставленые за игру(если играешь за сапа чаще всего)

Поделиться сообщением

Гость DROZD_VODILO

Какое  :NYavtorklif: Если ты танкуешь и на команду играешь

Поделиться сообщением

кароче показатель скила если ты не купил ботинок с сальвой ферст айтемами

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

мои винреит это 20% ливов в этом сезоне,и 45% ливов в прошлом.

Какои нахуи винреит?Я если не играю с друзьями и делать нехуи захожу чисто пофидить отыграть на отебись кидая через атаку и получая удовольствие от того что я как все.

Какои ризон ваще че-то задрачивать?Вы что собрались в тиму к пгг?

настолько блядь стандартная отмазка анскиллед хуйлана, вот просто как по книжке.

конечно сосать хуй даже в пабах это намного ФАНОВЕЕ и веселее, чем взять и разхуярить всех 1х5 с 4мя уебками в команде. гораздо фановее, да.

выигрывать в чем угодно всегда приятнее чем проебывать, это факт.

Ну я анскиллед хуилан.

Наверное интересно всегда играть 1-3 героями чтоб РАЗХУЯРИВАТЬ,и получать истенное удовольствия фармя воидом 30 минут лесалаин,но зато потом выходить и чуствовать какои ты ХС плеер.

Я не собираюсь с тобои спорить,т.к. у тебя другие приоритеты,играл в пд руме с тобои,не сказал бы что тебе к лицу такое писать.

К примеру седня мне стало интересно смогут ли рандомные игроки выполнить то что им говорят,для этого я зашел на цм с 3еи попытки,напикал сильные пики,сделал 1ну промашку скорее всего(насаи,аа,винда,фура,бат?,бата на мид поставил скорее сдесь и ошибка,но у них был гуля,т.е. надо было или бата или биста,все же думаю что бист был бы лучше,но тогда не было бы инициатора(мб насаи)) но не суть.

Как оказалось установку выполнить краине сложно,т.к. сапы орут что "мы не умеем вардить" фурион краине хуево соображает(фармит леса тогда когда на топе пушится вышка,и я вообще не уверен что он портал качал до 5го лвла),насаи с аа делают фб,потом насаю нехватило 1ои маны при след заходе на врага и он отъехал,ну и конечно же он пошел на 2ом лвле помоч батраидеру на мид,вообщем можно описать полностью игру,но подходит скорее фраза"Не мы сильные,а враги слабее нас",кому-то говоришь делать одно,он не делает,говоришь идти на бот,они идут через 10 секунд.

Одна винда была адекватная.

Вообщем отлетал на бате 13-1,умер 1ин раз из-за того что алли не заюзал меку.

Но опять же,враги идиоты.

add:стоит еще отметить конечно же то что ОНИ МЕНЯ хоть и плохо,но СЛУШАЛИСЬ,респект им за это.

Поделиться сообщением

винрейт не показатель скилла. по теории вероятности может в каждой игре попасться 2-3 дна. бывали случаи когда уже выиграная игра, но 1 твоему тимейту что-то не понравилось и он начинает кормить команду соперников. тут уже победить никакой скилл не поможет,  думаю не у меня 1 бывали такие случаи

Поделиться сообщением

15bb/100 nl5k

50 рук это не дистанция.

Поделиться сообщением

Винрейт не показатель скилла. Даже если ты в команде играешь постоянно. Мб ты обоссаное дно, а остальные 4 пацана тащат?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Показатель скилла,это твое кд(соотнощения килов и смертей),варды поставленые за игру(если играешь за сапа чаще всего)

толсто

Поделиться сообщением

наставил 100500 вардов у мэйтов "мх", гемы, дасты, смоки, тпшки и т.д. , счет 0 - 5 бегаю с веткой, сапогом и сальвой на 40 минуте. я скиллед :NYpray:

Поделиться сообщением

да можно спокойно по профайлу икаповскому опеределить скил

ну если там хотябы игр 30-40

посмотрев на вирнрэйт, абузит или в соло, ну и офк самое важное стата по героем  :vau:

ну а так впринципе винрейт тож показывает, но мало  :NYyes:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

вывод: если и смотреть, то только все параметры вместе, то  есть и вр, и стату, и абуз/не абуз

Поделиться сообщением

имхо винрейт не является показателем скилла

Поделиться сообщением

вывод: если и смотреть, то только все параметры вместе, то  есть и вр, и стату, и абуз/не абуз

мастер обобщения  :NYbuba:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

вин рейт  и птс для ссаных уебков :NYnate:

Поделиться сообщением

Проанализировав информацию имеющуюся у меня о авторе,в совокупности с этой темой,я

с уверенностью могу сказать,что

Автор-недоразвитое,малолетнее ч м о.

Спасибо!

Поделиться сообщением

• Создать...