Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3xac7

Винрейт

Рекомендованные сообщения

Мой скилл нельзя измерить  :NYrickroll:

я бог

Слишком ты себя любишь

Поделиться сообщением

Есть инфа что дота очень дисбалансная игра(я про паб) и формулу успеха высчитать никому никогда не удасться. Меня побеждал кот с радиком, тб с мекой. В одной игре заебали союзники, пошёл фидить отдался вражескому войду и виверу раз по 10, отправил на их базу 30 летающих кур и в итоге мы в щи выйграли. Так что хороший вин рейт это на 80 процентов онли везение((( Спасибо айсфрогу за это!

Поделиться сообщением

Есть инфа что дота очень дисбалансная игра(я про паб) и формулу успеха высчитать никому никогда не удасться. Меня побеждал кот с радиком, тб с мекой. В одной игре заебали союзники, пошёл фидить отдался вражескому войду и виверу раз по 10, отправил на их базу 30 летающих кур и в итоге мы в щи выйграли. Так что хороший вин рейт это на 80 процентов онли везение((( Спасибо айсфрогу за это!

хороший винрейт это на 80% твой скилл. анскильные уебища идут фидить если им что-то не нравится, а потом всем рассказывают как им с командой не везет, ага.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хороший винрейт это на 80% твой скилл. анскильные уебища идут фидить если им что-то не нравится, а потом всем рассказывают как им с командой не везет, ага.

th_okay-face.jpg

спалили(

Поделиться сообщением

статус на ПД(быдло-комьюнити) и кол-во игр, в которых ваши соперники деградаты-школьники были мастерски унижены на яйкапе, и есть прямой показатель вашего скилла и резюме для набора\поиска тимы    :NYtrollface:

Поделиться сообщением

показатель скилла это скорее ливрейт (количество ливов). Ибо тру посаны не ливают  :NYmetal:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

показатель скилла это скорее ливрейт (количество ливов). Ибо тру посаны не ливают  :NYmetal:

наоборот)))))

Поделиться сообщением

блять че вы пишете , если человек умеет играть , именно умеет - это когда ты смотришь на игру , и знаешь почти с точностью , что будет через 5 минут , через 10 , через 15 , кто будет какой лвл , в такуюто минуту с такимито шмотками , знаешь не то чтобы куда пойдут проивники паберы , а ты знаешь о чем они думают , и  о чем они будут думать чреез 5 минут , через 10 , кто заплачет скоро , кто нет

ты обгоняешь по фарму троля \ урсу , которые фармят 40 минут , а ты 40 минут гангаешь , и твой кс всеравно выше их в 9 из 10 случаев , вот это и есть разница в уровне

когда ты так играешь в паблике аптб , тебя может остановить только очень конченые дауны которые ну тупо фидят по 0-5 к 5 минуте и потом начинают ныть , либо очень неудачная совокупность пиков , либо похуйное отношение к игре

можно иметь вр 70-80% в аптб очень просто

винрейт на остальных игровых модах не показывает особо ничего

забыл , если ты не читаешь игру , не пользуешься свитками тп по кд , и не умеешь обгонять по фарму остальных 9 человек на хосте , то и писать про удачу на союзников не стоит

Поделиться сообщением

Винрейт- скилл  :petro:

Поделиться сообщением

наоборот)))))

+++ тру посоны наоборот ливают, люблю еще пофидить и ливнуть когда за меня уёбки :NYnate:

Поделиться сообщением

блять че вы пишете , если человек умеет играть , именно умеет - это когда ты смотришь на игру , и знаешь почти с точностью , что будет через 5 минут , через 10 , через 15 , кто будет какой лвл , в такуюто минуту с такимито шмотками , знаешь не то чтобы куда пойдут проивники паберы , а ты знаешь о чем они думают , и  о чем они будут думать чреез 5 минут , через 10 , кто заплачет скоро , кто нет

ты обгоняешь по фарму троля \ урсу , которые фармят 40 минут , а ты 40 минут гангаешь , и твой кс всеравно выше их в 9 из 10 случаев , вот это и есть разница в уровне

когда ты так играешь в паблике аптб , тебя может остановить только очень конченые дауны которые ну тупо фидят по 0-5 к 5 минуте и потом начинают ныть , либо очень неудачная совокупность пиков , либо похуйное отношение к игре

можно иметь вр 70-80% в аптб очень просто

винрейт на остальных игровых модах не показывает особо ничего

в связи с предыдущим постом аскми, может показаться что я принадлежу к числу полностью отбитых уёбков, которые абсолютно не смыслят в доте. Но я заметил интересный факт:

в 90 процентах аптбшек твои тиммейты имеют не иначе как 0-5 0-10, причём не важно за кого они играют

Поделиться сообщением

я не особо позволяю убивать моих мейтов , при ганге их , делаю тп , срываю даблкил , получаю респект от пацанов , не даешь брать руны врагам первые 15 минут - уже полпобеды , умер - выкуп , тп еще убиваешь этим ты постоянно поднимаешь свой лвл по сравнению с врагом , чем дельаше это продолжается , тем от тебя отстают еще в более геометрической прогрессии

в общем , можно почти с точностью оценить каждого из 9 человек на хосте , проанализировать в голове судя по их герою и его умению доте , причем делить их на нубов \ ненубов нельзя , у каждого из 9 отдельный ранг

все это быстренько просчитывается в голове , и ты уже на 5-10 минуте с 70-80% вероятностью можешь определить исход игры

если все что я написал - нормально получается , то все отлично , ты очень сильный игрок в пабе )

кстати если ты пикаешь антимага , и по китайским гайдам фармишь фастом бф , потом еще 3424 слотов и побеждаешь игру , потому что противники этогоне понимают - это ничего о твоем скилле не говорит

или же фурионом с лотаром методично выносишь все тавера уебкам без тп - это тоже ничего не говорит о тебе

разьве что только можно сказать , что ты знаешь "вещи" с помозью которых можно победить убеков и абузишь их

бтв считаю что это только затормаживает скилл игрока

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я не особо позволяю убивать моих мейтов , при ганге их , делаю тп , срываю даблкил , получаю респект от пацанов , не даешь брать руны врагам первые 15 минут - уже полпобеды , умер - выкуп , тп еще убиваешь этим ты постоянно поднимаешь свой лвл по сравнению с врагом , чем дельаше это продолжается , тем от тебя отстают еще в более геометрической прогрессии

в общем , можно почти с точностью оценить каждого из 9 человек на хосте , проанализировать в голове судя по их герою и его умению доте , причем делить их на нубов \ ненубов нельзя , у каждого из 9 отдельный ранг

все это быстренько просчитывается в голове , и ты уже на 5-10 минуте с 70-80% вероятностью можешь определить исход игры

если все что я написал - нормально получается , то все отлично , ты очень сильный игрок в пабе )

В ТОТ ДВОР МРАЗЬ

Поделиться сообщением

В общем случае мало одного винрейта. Но это не значит что винрейт не имеет значения.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Sharlei, -Crank-, 4utos, Nomdeguerre, kvaDrug, JUSE, SeMmy, crelby, WiNCoN, CuHuu.sp, pwka.style и 4 Гостей просматривают эту тему.

сколько винрейт  , только чесно :NYgeys:

Поделиться сообщением

Sharlei, -Crank-, 4utos, Nomdeguerre, kvaDrug, JUSE, SeMmy, crelby, WiNCoN, CuHuu.sp, pwka.style и 4 Гостей просматривают эту тему.

сколько винрейт  , только чесно :NYgeys:

АХУЕТЬ

Поделиться сообщением

Если ты норм дотер то винрейт у тебя 65-70%+ не зависимо от твоих тиммейтов.

Хотя опять-таки зависит от платформы, на ргц имею 69%, в то время как на ицупе 3х3 96% на одном акке(и то из-за диска инета) и 97% на другом.

Поделиться сообщением

показатель скилла - это птс, а на винрейт похуй

да иди ты нахуй ущерб иди дрочи на птс - набивай больше 12к ок го  :snobuedance:

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

В ТОТ ДВОР МРАЗЬ

это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...