Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3xac7

Винрейт

Рекомендованные сообщения

если вы входите в топ 200 айсикапа и все игры отыграваете без косяков, скилл есть, если же вы в 5 человек абузите ap raki gogo, ваши победы ничего не значат

Поделиться сообщением

Пдчане ! Действительно ли процент побед является показателем скила ? или просто показывает насколько задрот абузит всякими волками и магинами ? 

Всем не похуй, дискасс  :NYhmm: :NYdunno:

Смотря о чом речь идёт.

Когда речь идёт о винрейте на аптб 1-6к в конце сезона то здесь это 100%-ный показатель скилла.

55% и меньше - лс, 65% и меньше - мс и ниже, 70% - мс, 75% и выше - мс+, 80% и выше - хс мб. У меня лично ниже 85% никогда не бывало в середине/конце сиза на 1-6к.

Если речь идёт о хай птс того же иккапа, то там уже посложнее судить о том кто сильный, но всё также легко о том кто дно, если 50% и меньше это полюбому лс, ну или не лс, а просто как бы сказать... играет год, крипов добивать научился, а игры не знает, то есть вроде может не нафидить на соло бладсикером, но при этом отдасться потом на оверфарме 5 раз подряд :NYlol:

На доталишесе винрейт показатель только вначале, когда у тебя меньше 100 игр и только пока ты на лоу птс (до 1300-1350 дето) дето :NYdunno:). У меня было 80%+. Я офк про мм онли. (мм = тб)

Далее ваще непонятно ничо, некоторые с 48% очень хорошо играют :NYdunno:, люди ваще адекватнее и птс система адекватная, поэтому там птс больше показатель скилла, что есть ахуенно! :NYbuba:

удалите эту тему уже  :NYfffuuu:

да ты че, врыв аналитиков пошел а ты реквестируешь удаление

просто так дико радует, что больше половины пишут весь этот бред тут на полном серьезе, я ведь раньше думал, что троллинг  :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Пдчане ! Действительно ли процент побед является показателем скила ? или просто показывает насколько задрот абузит всякими волками и магинами ? 

Смотря о чом речь идёт.

Когда речь идёт о винрейте на аптб 1-6к в конце сезона то здесь это 100%-ный показатель скилла.

55% и меньше - лс, 65% и меньше - мс и ниже, 70% - мс, 75% и выше - мс+, 80% и выше - хс мб. У меня лично ниже 85% никогда не бывало в середине/конце сиза на 1-6к.

Если речь идёт о хай птс того же иккапа, то там уже посложнее судить о том кто сильный, но всё также легко о том кто дно, если 50% и меньше это полюбому лс, ну или не лс, а просто как бы сказать... играет год, крипов добивать научился, а игры не знает, то есть вроде может не нафидить на соло бладсикером, но при этом отдасться потом на оверфарме 5 раз подряд :NYlol:

На доталишесе винрейт показатель только вначале, когда у тебя меньше 100 игр и только пока ты на лоу птс (до 1300-1350 дето) :NYdunno:). У меня было 80%+. Я офк про мм онли. (мм = тб)

Далее ваще непонятно ничо, некоторые с 48% очень хорошо играют :NYdunno:, люди ваще адекватнее и птс система адекватная, поэтому там птс больше показатель скилла, что есть ахуенно! :NYbuba:

ты сейчас это серьёзно всё написал?

скажи плиз свой ник на капе я тебя в бан к себе добавлю

Конечно серьёзно, а что у тебя на 1-6к в конце/середине ниже 65% ? :NYcry: Ну учись играть сынок, вместо агра :NYdunno:

На иккапе больше не играю, расслабся, сынишка, хотя такие как я выигрывают игры таким нищим как ты, ну да ладно :NYsmile:

Поделиться сообщением

винрейт бред...

хотя иметь винрейт ниже 50% тоже бред ...

Поделиться сообщением

Возможно когда-то это и влияет, но личо я на это внимание не обращаю. Насчет дотки первой неохота уже говорить, но вот во второй вроде и играю норм, но как нараздают ключей после апдейта кому попало, так поубивать хочется, из-за нубов половина игр сливается :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

статистических показателей измеряющий скил не бывает и не будет наверное, так как слишком дохуя переменных может быть :NY._.:

Поделиться сообщением

ты себе тиммейтов по проценту побед подбираешь или что?

вообще тиму не набираю, всегда сам играю  :NYcry:

250px-Forever_Alone.png

к сожалению, да  :NYnate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

статистических показателей измеряющий скил не бывает и не будет наверное, так как слишком дохуя переменных может быть :NY._.:

хуйню несеш

очевидно же например что если посмотреть на иккапе например 2 пацыков с сотней игр на сфах и у одного будет 2 килла к 1 смерти, а у другого 3 килла к одной смерти, то очевидно же что второй в 100 раз лучше играет сфом первого и скорее всего ваще более сильный дотер.

или же если видиш игрока у которого почти все герои в минусовом стате или почти минусовом и винрейт 50% или ниже, какие нахуй тут переменные могут быть? :zloy:

Или какой то уебан с играми на онли фениксе/рубике и киллы/смерти 1.5 к 1, а винрейт 56-58%, опять же всё очевидно :NYdunno:, что чел нереальное дно хоть и типа в плюсеii.gif

Поделиться сообщением

если мейты попадаются долбоёбы, но уже похуй

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

хуйню несеш

очевидно же например что если посмотреть на иккапе например 2 пацыков с сотней игр на сфах и у одного будет 2 килла к 1 смерти, а у другого 3 килла к одной смерти, то очевидно же что второй в 100 раз лучше играет сфом первого и скорее всего ваще более сильный дотер.

или же если видиш игрока у которого почти все герои в минусовом стате или почти минусовом и винрейт 50% или ниже, какие нахуй тут переменные могут быть? :zloy:

Или какой то уебан с играми на онли фениксе/рубике и киллы/смерти 1.5 к 1, а винрейт 56-58%, опять же всё очевидно :NYdunno:, что чел нереальное дно хоть и типа в плюсеii.gif

прав же

Поделиться сообщением

винрейт хуйня, если ты скиловый, может попасться 4 уебка фидящих и ты проигрываешь

windrunner <3

76561198046292381.png

Поделиться сообщением

2-37-45 дота2, невезет

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

если вы входите в топ 200 айсикапа и все игры отыграваете без косяков, скилл есть, если же вы в 5 человек абузите ap raki gogo, ваши победы ничего не значат

а я все думаю

где же мой скилл

надо как то в топ 200 айсикапа попасть

Поделиться сообщением

процент побед показатель скила

Поделиться сообщением

кол-во игр за феникса - вот показатель скила  :NYnate:

Поделиться сообщением

о скиле говорит токо ник :NYrickroll:

прав :NYshaytan:

Поделиться сообщением

хуйню несеш

или же если видиш игрока у которого почти все герои в минусовом стате или почти минусовом и винрейт 50% или ниже, какие нахуй тут переменные могут быть? :petro:

прав же

ну если рассматривать крайние ситуации то офк можно вычилять лохов

но овер дохуя ситуаций когда нельзя сделать вывод точный, а это значит что показатель этот применять нельзя (кроме очевидностей с большими выборками)

Поделиться сообщением

• Создать...