Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jmeka

Морф почитает, ответит!

Рекомендованные сообщения

Но это же правда, пускай 15-20% просмотревших (в частности школьников) и думают так  :NYbuba:

Но, это же неправильно! Мне, например, HoN нравится гораздо больше чем Dota2, т.к. я издалека вижу криволапость  програмистов. У меня HoN на средних настройках отлично идёт, а Dota2 на минималках подлагивает.

А ниче что в Доте2 минималки еще не предусмотрены, как ты их там ставил еблик криворукий? :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

морф нейм не кидала

Поделиться сообщением

уебки без ключей продолжают доказывать, что первая дота лучше второй?  :petro: :petro: :petro:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

бля какой же морф никчемный интервьюер  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

так засрать вьюшку с таким крутым чуваком, столько интересного можно было спросить, а вопросы как из говна слеплены  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

для всех кто не играл в лол срав покров

там нет дагера что офк гавно ебаное. есть аналог но только ренж у него маленький пиздец че пол липа у потмы на 1 лвл

Поделиться сообщением

кстати тоже заметил, что еблан морф пишет уебищные заголовки для новостей  :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

морф это нейм, какие там нахуй темы килинг спри читать вы очем нахуй  :NYnate:

Поделиться сообщением

автор темы уебан :petro:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

автор темы уебан :petro:

да ты не лучше  :NYavtorklif:

ссаные щитки-кровь из глаз  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

кто то еще читает вью этого уебка после его фейла "Нейм"????

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

Морф нейм, а ты нет  :petro:

точно такой же как и ты  :NYlol: читаку налимонил у кого то  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Ну наглость по-моему высшей степени!!  :NYavtorklif: Я про название вьюшки с бловой "Дота2 намного круче HoN". Блова не на один вопрос подобным образом не ответил. Я боюсь уже искать сравнения в его интервью между этими двумя играми. Вроде бы и не заметно (т.к. действительно в интервью много речи идёт как о Доте2, так и о HoNe) но я уверен что на подсознательном уровне у 15-20% просмотревших (в частности школьников) отложилось, что вот якобы проигрок, поигравший в обе игры, полностью отдаёт предпочтения Доте2. Дальше расписывать не буду, от морфа требую смены названия!  :NYsubj:

хон гавно, нахуй сходи

Oh no.

Поделиться сообщением

причем тут морфила?

Поделиться сообщением

Ну наглость по-моему высшей степени!!  :NYavtorklif: Я про название вьюшки с бловой "Дота2 намного круче HoN". Блова не на один вопрос подобным образом не ответил. Я боюсь уже искать сравнения в его интервью между этими двумя играми. Вроде бы и не заметно (т.к. действительно в интервью много речи идёт как о Доте2, так и о HoNe) но я уверен что на подсознательном уровне у 15-20% просмотревших (в частности школьников) отложилось, что вот якобы проигрок, поигравший в обе игры, полностью отдаёт предпочтения Доте2. Дальше расписывать не буду, от морфа требую смены названия!  :NYsubj:

хон гавно, нахуй сходи

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

морф же даун:

Поделиться сообщением

• Создать...