K0neTaH #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 Я буду долго ржать велосипедВ глухих зубах себя усыновлюНайду бобееееерИ удивлю брикетТой бабочке которую шучу Я ей усы потру наединеО Бранденбурге полетела тыИ кактусу на нёбе обо мнеИван вот эти скромные цветы Я ей дельфин сижу наединеО наших кадках человека тыИ потому сажаю я во снеС чехлом вот эти Дарвина болты Я на балкон занес велосипедТеперь я школу завтра не просплюЯ лишь хочу, чтоб вы читали бредКоторый я здесь ночью напишу ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #4 24 декабря 2011 слишком глубокомысленнода, это так ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #5 24 декабря 2011 Это что то на уровне Высоцкого,может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #6 24 декабря 2011 Это что то на уровне Высоцкого,может даже вышея старался :NYnate:буду развиваться :NYtrollface: ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #7 24 декабря 2011 ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #10 24 декабря 2011 хуйня ты не ценитель просто :NYhmm: ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 24 декабря 2011 Как шарящий в поэзии, заявляю:Это просто восхитительно, настолько глубокая и качественная зарисовка, у меня нет слов, я восхищён. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #12 24 декабря 2011 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #13 24 декабря 2011 мне кажется или у автора кто-то из класиков пытался сплагиатить сия шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #14 24 декабря 2011 Как шарящий в поэзии, заявляю:Это просто восхитительно, настолько глубокая и качественная зарисовка, у меня нет слов, я восхищён.Спасибо, сударь. Вы столь положительно отозвались о моем творении, что у меня, простите, капает с конца ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #15 24 декабря 2011 :NYtrollface:не смайлпоствот доказательство НЕ СМАЙЛ ПОСТ :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #16 24 декабря 2011 мне кажется или у автора кто-то из класиков пытался сплагиатить сия шедевр?Некто Александр Барыкин пытался украсть мое произведение, но не успел записать текст и неправильно воспроизвел его по памяти ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #17 24 декабря 2011 мне кажется или у автора кто-то из класиков пытался сплагиатить сия шедевр?Некто Александр Барыкин пытался украсть мое произведение, но не успел записать текст и неправильно воспроизвел его по памятилево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #18 24 декабря 2011 :NYavtorklif: шутиш как нс, только ты еще и нободи Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #19 24 декабря 2011 :NYavtorklif: шутиш как нс, только ты еще и нободиСпасибо за твое мнение, друг ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #20 24 декабря 2011 Добавил голосование ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение