ImbaChickenWing #21 24 декабря 2011 нахуй оно надо,лучше бы героев добавили побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #22 24 декабря 2011 Огромное преимущество доты 2 перед дотой 1, то, что можно будет делать подобного вида фишани. Я очень рад.Новые карты будут, несмоненно, хоть и не для профессиональной доты, но для фана это шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #23 24 декабря 2011 нахуй оно надо,лучше бы героев добавили побольшеГероями занимаются другие люди, на скорость добавления это никак не скажется, хоть сейчас они и не часто добавляют героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #24 24 декабря 2011 Лучше бы они что-нибудь другое сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #25 24 декабря 2011 И да кстати, на такой карте будет классно оттачивать личный скилл какого либо героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #29 25 декабря 2011 Вы уёбки чтоли?Неужели неохото сыграть героями доты ,но на другой карте.Надеюсь потом поставят много разнообразных карт. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 25 декабря 2011 а еще обещали карту онли джанглвот ее бы тоже круто по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #32 25 декабря 2011 ништяк это означает что будут фан мапы типа пудж варс и т д Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #33 25 декабря 2011 Вы уёбки чтоли?Неужели неохото сыграть героями доты ,но на другой карте.Надеюсь потом поставят много разнообразных карт.Первое, что пришло в голову, когда узнал, что дота будет от валве - НОВЫЕ КАРТЫ.Это очень круто, мб это никогда и не войдёт в профессиональную доту, но пофаниться на новой мапе - да это просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #36 25 декабря 2011 Кстати, мне кажется появится даже новый брекет на чемпах.Ну 5х5 и 3х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 25 декабря 2011 ништяк это означает что будут фан мапы типа пудж варс и т дгде это блядь означает ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #38 25 декабря 2011 ништяк это означает что будут фан мапы типа пудж варс и т дгде это блядь означает ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:нахуй такие карты не нужны в доте2.А вот разнообразие как в хоне очень бы даже круто былобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #39 25 декабря 2011 гавно не нужное...лучшеб 2х2 епанули https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение