Гость K! #241 24 декабря 2011 мне 23 я непродолжительное время(3 месяца) встречался с девушкой которой было 13 на момент знакомства в инете и 14 несколько дней спустя после встречи в реаленичего страшного в этом не вижу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #242 24 декабря 2011 мне 23 я непродолжительное время(3 месяца) встречался с девушкой которой было 13 на момент знакомства в инете и 14 несколько дней спустя после встречи в реаленичего страшного в этом не вижу :NYhmm:Ещё один.За вами выехали.Да я просто себе представить не могу эту картину.Лол блять сидит взрослый парень, 20+ лет с малолеткой 13 лет пхахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #243 24 декабря 2011 я бы не стал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #244 24 декабря 2011 ну она то поумнее была многих кому 25+а тем более тебя. в 14 лет уже выпустила несколько поэтических сборников и ее знают уважаемые в регионе поэты и писатели типо того.. но я щас не в курсах, просо видел ее фотки где она со знаменитостями тусует :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #245 24 декабря 2011 ну она то поумнее была многих кому 25+а тем более тебя. в 14 лет уже выпустила несколько поэтических сборников и ее знают уважаемые в регионе поэты и писатели типо того.. но я щас не в курсах, просо видел ее фотки где она со знаменитостями тусует :NYhmm:У меня реально от твоей аватарки устают глаза буквально за секунды.Ты пиздишь, либо пруф на её "сборники".Раз она их выпустила, они гдето есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #246 24 декабря 2011 не нашел этой картинки на первой странице Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #247 24 декабря 2011 педобирщина Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #248 24 декабря 2011 мне 23 я непродолжительное время(3 месяца) встречался с девушкой которой было 13 на момент знакомства в инете и 14 несколько дней спустя после встречи в реаленичего страшного в этом не вижу :NYhmm:гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 24 декабря 2011 Трахни ее в жопу, потом не докажут, что был секс. Член то у тебя небольшой, вжик-вжик и как-будто ничего не было :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #253 24 декабря 2011 мне 23 я непродолжительное время(3 месяца) встречался с девушкой которой было 13 на момент знакомства в инете и 14 несколько дней спустя после встречи в реаленичего страшного в этом не вижу :NYhmm:Ещё один.За вами выехали.Да я просто себе представить не могу эту картину.Лол блять сидит взрослый парень, 20+ лет с малолеткой 13 лет пхахах.представил, рли пиздец какой то получился :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #254 24 декабря 2011 игнорправ. вообще не понимаю вас. 15 лет это девочка, мне бы чего-то более полноценного в плане личности и тела Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #255 24 декабря 2011 игнорправ. вообще не понимаю вас. 15 лет это девочка, мне бы чего-то более полноценного в плане личности и телатак за это еще и сесть можно :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #256 24 декабря 2011 без фото не разобраться :NYhmm: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #257 24 декабря 2011 ей 15 лет :NYwizard: :NYfie: :NYfie: http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #258 24 декабря 2011 сяду в тюрьму This Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #259 24 декабря 2011 Не трахал бы её. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #260 24 декабря 2011 ну она то поумнее была многих кому 25+а тем более тебя. в 14 лет уже выпустила несколько поэтических сборников и ее знают уважаемые в регионе поэты и писатели типо того.. но я щас не в курсах, просо видел ее фотки где она со знаменитостями тусует :NYhmm:скорей всего это ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение