Murr #21 24 декабря 2011 Миньет максимум. Если ты не упоротый, конечно.Откуда же берутся уёбки, которые пишут минет с "ь" :NYdunno:Извини. Я чаще произношу его, а ты, видимо, делаешь.От твоего ебанутого заплетающегося языка ощущения будут всяко ярче, чем от моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 24 декабря 2011 это идиотизм какой то :NYavtorklif: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #23 24 декабря 2011 Мур шарит :NY-_-: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #24 24 декабря 2011 Миньет максимум. Если ты не упоротый, конечно.девственник детектедДА ТЫ ЧЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 24 декабря 2011 Статья 135. Развратные действия[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135] 1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. 2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 24 декабря 2011 трахнуть по-тихому :NYtrollface: у меня от 33ех летней симпатия щас, это занимает мои мозги :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 24 декабря 2011 Статья 135. Развратные действия[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135] 1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. 2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.уверен, минимум как на пять лет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #28 24 декабря 2011 Ну и что? У меня вон сосед ему больше 20 так он только с 14-16 летними и водиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #29 24 декабря 2011 Миньет максимум. Если ты не упоротый, конечно.Откуда же берутся уёбки, которые пишут минет с "ь" :NYdunno:Пиздец,я думал меня одного это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 24 декабря 2011 Ну и что? У меня вон сосед ему больше 20 так он только с 14-16 летними и водиться.зачем он с ними водиться с ними надо ебатся имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #32 24 декабря 2011 трахнуть по-тихому у меня от 33ех летней симпатия щас, это занимает мои мозги :NYhmm:Не пизди, овцы столько не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 24 декабря 2011 АХАХАХ нуб МОЛОДОГО выложил) как же блять я люблю это видео :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #34 24 декабря 2011 Ну и что? У меня вон сосед ему больше 20 так он только с 14-16 летними и водиться.иди в ментовку заложу его :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #35 24 декабря 2011 Миньет максимум. Если ты не упоротый, конечно.Откуда же берутся уёбки, которые пишут минет с "ь" :NYdunno:Пиздец,я думал меня одного это беситможете трахнуть друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 24 декабря 2011 трахнуть по-тихому у меня от 33ех летней симпатия щас, это занимает мои мозги :NYhmm: Не пизди, овцы столько не живут.петухи живут еще меньше, но ты ведь жив :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #37 24 декабря 2011 Ну и что? У меня вон сосед ему больше 20 так он только с 14-16 летними и водиться.зачем он с ними водиться с ними надо ебатсяНу дак он такой хуёвенький, маленького роста. Ему норм тёлки не дают, да и эти в общем то тоже :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #38 24 декабря 2011 Только не это windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #39 24 декабря 2011 снять на камеру как она говорит что согласнаи ебать ее по кд :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #40 24 декабря 2011 сделать ей кунилингус :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение