Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Тема малолеток

Рекомендованные сообщения

Миньет максимум. Если ты не упоротый, конечно.

Откуда же берутся уёбки, которые пишут минет с "ь" :NYdunno:

Извини. Я чаще произношу его, а ты, видимо, делаешь.

От твоего ебанутого заплетающегося языка ощущения будут всяко ярче, чем от моего.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

это идиотизм какой то :NYavtorklif:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Мур шарит  :NY-_-:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

девственник детектед

ДА ТЫ ЧЁ

Поделиться сообщением

Статья 135. Развратные действия

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

имбирь

Поделиться сообщением

трахнуть по-тихому  :NYtrollface:

у меня от 33ех летней симпатия щас, это занимает мои мозги  :NYhmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Статья 135. Развратные действия

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

уверен, минимум как на пять лет

139-1.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Ну и что? У меня вон сосед ему больше 20 так он только с 14-16 летними и водиться.

Поделиться сообщением

Пиздец,я думал меня одного это бесит

Поделиться сообщением

я бы трахнул  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Ну и что? У меня вон сосед ему больше 20 так он только с 14-16 летними и водиться.

зачем он с ними водиться с ними надо ебатся

имбирь

Поделиться сообщением

трахнуть по-тихому  NYtrollface.gif

Не пизди, овцы столько не живут.

Поделиться сообщением

АХАХАХ нуб МОЛОДОГО выложил) как же блять я люблю это видео  :NYavtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

иди в ментовку заложу его :NYsubj:

Поделиться сообщением

Пиздец,я думал меня одного это бесит

можете трахнуть друг друга.

Поделиться сообщением

трахнуть по-тихому  NYtrollface.gif

Не пизди, овцы столько не живут.

петухи живут еще меньше, но ты ведь жив  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

зачем он с ними водиться с ними надо ебатся

Ну дак он такой хуёвенький, маленького роста. Ему норм тёлки не дают, да и эти в общем то тоже  :NYyes:

Поделиться сообщением

снять на камеру как она говорит что согласна

и ебать ее по кд :NYnate:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

сделать ей кунилингус :NYvau:

Поделиться сообщением

• Создать...