Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Тема малолеток

Рекомендованные сообщения

в 24 года мутить с 15 летней.. :NYohmy:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Только не это 2d7e3145d893.jpg

:NYavtoradolf:

Можешь ей кстате хуй показать

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

трахнуть по-тихому  NYtrollface.gif

у меня от 33ех летней симпатия щас, это занимает мои мозги  :NYhmm:

Не пизди, овцы столько не живут.

петухи живут еще меньше, но ты ведь жив  :NYnate:

Теперь я знаю точно, что ты овцеёб. И не только я.

Поделиться сообщением

парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй.  А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные  :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

хотя блять и не такое бывает

у меня одногрупник в 17 лет мутил с 30 летней

блять это был полный пиздец

причём тёлка была заебатая :NYfie:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Предположим вам за 20

есть исходящая симпатия от 15летней (не пизданутая клубная малолетняя блядь)

ваши действия? :NYhmm:

только дота, никаких малолеток  :NYyes:

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй.  А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные  :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein:

мосьа ананий вставил свое веское слово

имбирь

Поделиться сообщением

Это вообще пиздец.

У меня в доме, живет девушка, блять ну выглядит лет на 18-19, высокая, русая, неплохая девочка.

Ну она что-то давай писать мне, звонить, приглашать гулять, потом я с соседом курил, он сказал ей 15 лет ._.

Ну я прекратил это общение.

Поделиться сообщением

дурачок, кто сказал что я вожусь с малолетками? какая девятка? ты что совсем ебанутый?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

я бы  отправил  её в школу покера

Поделиться сообщением

как вариант  :NYhmm:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

трахнуть по-тихому  NYtrollface.gif

у меня от 33ех летней симпатия щас, это занимает мои мозги  :NYhmm:

Не пизди, овцы столько не живут.

Как про унизил хача  :NYbuba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

меня запостил сам nooob, вставлю в подпись :NYnate:

Де факто, ты никчемен

Поделиться сообщением

как вариант  :NYhmm:

вот она малолетка мечты  :NYnate:

Поделиться сообщением

какая девятка?

4926.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Ну если ты подумываешь на что-то серьёзное с этой малолеткой в дальнейшем, то я бы на серьёзе с ней мутил, воспитывал , гулял,подарочки и тд. А ебал бы всяких левых, ну офк не в открытую. Ну если баба не тупая пизда сама понимает что у мужчин есть потребности.  Вариант мутит с малолеткой , очень даже пиздатый. Так как их можно реально воспитать под себя нетронутое жизнью и хачами дитя, а потом и комфортно жить с ней. Если же интересует только секс, то нужно офк быть уверенным на 100% что эта не упоротая пизда , которая побежит писать на тебя заяву, после того как ты её кинешь. Но имхо, никогда лучше не связываться с малолетками из-за секса.

Поделиться сообщением

ну это пиздец граждане, когда в 20  ну с 17ти летней еще норм,  ну блеать ЗА 20 и с 15 летней, это РАК :NYfie: :NYfie:

Поделиться сообщением

меня запостил сам nooob, вставлю в подпись :NYnate:

Де факто, ты никчемен

я ничего не понял :<

имбирь

Поделиться сообщением

Ну если ты подумываешь на что-то серьёзное с этой малолеткой в дальнейшем, то я бы на серьёзе с ней мутил, воспитывал , гулял,подарочки и тд. А ебал бы всяких левых, ну офк не в открытую. Ну если баба не тупая пизда сама понимает что у мужчин есть потребности.  Вариант мутит с малолеткой , очень даже пиздатый. Так как их можно реально воспитать под себя нетронутое жизнью и хачами дитя, а потом и комфортно жить с ней. Если же интересует только секс, то нужно офк быть уверенным на 100% что эта не упоротая пизда , которая побежит писать на тебя заяву, после того как ты её кинешь. Но имхо, никогда лучше не связываться с малолетками из-за секса.

сразу виден долбоеб, лепить человека под себя последнее дело, говно в итоге выйдет

Поделиться сообщением

ну это пиздец граждане, когда в 20  ну с 17ти летней еще норм,  ну блеать ЗА 20 и с 15 летней, это РАК :NYfie: :NYfie:

тебе просто не предлагали трахнуть 15летнюю жопу  :NY-_-:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...