Havoc[K.O] #41 24 декабря 2011 в 24 года мутить с 15 летней.. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #42 24 декабря 2011 Только не это :NYavtoradolf: Можешь ей кстате хуй показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #43 24 декабря 2011 трахнуть по-тихому у меня от 33ех летней симпатия щас, это занимает мои мозги :NYhmm: Не пизди, овцы столько не живут.петухи живут еще меньше, но ты ведь жив :NYnate:Теперь я знаю точно, что ты овцеёб. И не только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #44 24 декабря 2011 парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй. А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #45 24 декабря 2011 хотя блять и не такое бываету меня одногрупник в 17 лет мутил с 30 летнейблять это был полный пиздецпричём тёлка была заебатая :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #46 24 декабря 2011 Предположим вам за 20есть исходящая симпатия от 15летней (не пизданутая клубная малолетняя блядь) ваши действия? :NYhmm: только дота, никаких малолеток :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 24 декабря 2011 парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй. А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein: мосьа ананий вставил свое веское слово имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #48 24 декабря 2011 Это вообще пиздец.У меня в доме, живет девушка, блять ну выглядит лет на 18-19, высокая, русая, неплохая девочка.Ну она что-то давай писать мне, звонить, приглашать гулять, потом я с соседом курил, он сказал ей 15 лет ._.Ну я прекратил это общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #49 24 декабря 2011 парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй. А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein: дурачок, кто сказал что я вожусь с малолетками? какая девятка? ты что совсем ебанутый? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #50 24 декабря 2011 я бы отправил её в школу покера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 24 декабря 2011 я бы отправил её в школу покеракак вариант :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 24 декабря 2011 трахнуть по-тихому у меня от 33ех летней симпатия щас, это занимает мои мозги :NYhmm:Не пизди, овцы столько не живут. Как про унизил хача :NYbuba: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #53 24 декабря 2011 парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй. А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein: мосьа ананий вставил свое веское словоменя запостил сам nooob, вставлю в подпись :NYnate:Де факто, ты никчемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #54 24 декабря 2011 я бы отправил её в школу покеракак вариант :NYhmm:вот она малолетка мечты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 24 декабря 2011 парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй. А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein: какая девятка? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #56 24 декабря 2011 Ну если ты подумываешь на что-то серьёзное с этой малолеткой в дальнейшем, то я бы на серьёзе с ней мутил, воспитывал , гулял,подарочки и тд. А ебал бы всяких левых, ну офк не в открытую. Ну если баба не тупая пизда сама понимает что у мужчин есть потребности. Вариант мутит с малолеткой , очень даже пиздатый. Так как их можно реально воспитать под себя нетронутое жизнью и хачами дитя, а потом и комфортно жить с ней. Если же интересует только секс, то нужно офк быть уверенным на 100% что эта не упоротая пизда , которая побежит писать на тебя заяву, после того как ты её кинешь. Но имхо, никогда лучше не связываться с малолетками из-за секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #57 24 декабря 2011 ну это пиздец граждане, когда в 20 ну с 17ти летней еще норм, ну блеать ЗА 20 и с 15 летней, это РАК :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #58 24 декабря 2011 парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй. А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein: мосьа ананий вставил свое веское словоменя запостил сам nooob, вставлю в подпись :NYnate: Де факто, ты никчеменя ничего не понял :< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #59 24 декабря 2011 Ну если ты подумываешь на что-то серьёзное с этой малолеткой в дальнейшем, то я бы на серьёзе с ней мутил, воспитывал , гулял,подарочки и тд. А ебал бы всяких левых, ну офк не в открытую. Ну если баба не тупая пизда сама понимает что у мужчин есть потребности. Вариант мутит с малолеткой , очень даже пиздатый. Так как их можно реально воспитать под себя нетронутое жизнью и хачами дитя, а потом и комфортно жить с ней. Если же интересует только секс, то нужно офк быть уверенным на 100% что эта не упоротая пизда , которая побежит писать на тебя заяву, после того как ты её кинешь. Но имхо, никогда лучше не связываться с малолетками из-за секса.сразу виден долбоеб, лепить человека под себя последнее дело, говно в итоге выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 24 декабря 2011 ну это пиздец граждане, когда в 20 ну с 17ти летней еще норм, ну блеать ЗА 20 и с 15 летней, это РАК :NYfie: :NYfie: тебе просто не предлагали трахнуть 15летнюю жопу :NY-_-: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение