Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Тема малолеток

Рекомендованные сообщения

парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй.  А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные  :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein:

дурачок, кто сказал что я вожусь с малолетками? какая девятка? ты что совсем ебанутый?

"Предположим вам за 20

есть исходящая симпатия от 15летней (не пизданутая клубная малолетняя блядь)"

Если ты был бы совсем не ебнутый, не постил бы хуйни

Поделиться сообщением

парни которые водятся с малолетками ущербны, так как девушки их возраста посылают неудачников на хуй.  А с малолетками им кажется проще, так как те "отцам" в рот смотрят и еще перед сверстниками выебываются - " я сегодня со своим парнем на его девятке в кино еду". Ни хуя не понимая что за все надо "платить". А еще уебкам кажется что с девственницами им будет проще, такие наивные  :NYlol: . Короче умри от рака правой руки, растлитель малых дур. :NYpalevojein:

блять ну пиздец

как жить-то дальше

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Предположим вам за 20

есть исходящая симпатия от 15летней (не пизданутая клубная малолетняя блядь)

ваши действия? :NYhmm:

Ни разу в жизни не встречался с девушками младше себя, всегда были либо ровесницы, либо постарше. Поэтому сидел сейчас и пытался представить такую ситуацию и не смог.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну если ты подумываешь на что-то серьёзное с этой малолеткой в дальнейшем, то я бы на серьёзе с ней мутил, воспитывал , гулял,подарочки и тд. А ебал бы всяких левых, ну офк не в открытую. Ну если баба не тупая пизда сама понимает что у мужчин есть потребности.  Вариант мутит с малолеткой , очень даже пиздатый. Так как их можно реально воспитать под себя нетронутое жизнью и хачами дитя, а потом и комфортно жить с ней. Если же интересует только секс, то нужно офк быть уверенным на 100% что эта не упоротая пизда , которая побежит писать на тебя заяву, после того как ты её кинешь. Но имхо, никогда лучше не связываться с малолетками из-за секса.

сразу виден долбоеб, лепить человека под себя последнее дело, говно в итоге выйдет

там кстате у баб тоже есть потребность на блядки ходить какбэ если чё.

Поделиться сообщением

Все зависит от обстоятельств, хотя если по факту мое мнение конформно и обстоятельства должны быть что-то вроде: мы с ней на необитаемом острове, моя правая ладонь вся в ожогах, а меcтные обезьяны трудно поддаются дресировке.

Поделиться сообщением

Ну если ты подумываешь на что-то серьёзное с этой малолеткой в дальнейшем, то я бы на серьёзе с ней мутил, воспитывал , гулял,подарочки и тд. А ебал бы всяких левых, ну офк не в открытую. Ну если баба не тупая пизда сама понимает что у мужчин есть потребности.  Вариант мутит с малолеткой , очень даже пиздатый. Так как их можно реально воспитать под себя нетронутое жизнью и хачами дитя, а потом и комфортно жить с ней. Если же интересует только секс, то нужно офк быть уверенным на 100% что эта не упоротая пизда , которая побежит писать на тебя заяву, после того как ты её кинешь. Но имхо, никогда лучше не связываться с малолетками из-за секса.

сразу виден долбоеб, лепить человека под себя последнее дело, говно в итоге выйдет

просто интересно, ты как ей потом скажешь "извини детка пока я тебе 3 года дарил цветочки, я попутно баб трахал" Я бы посмотрел бы на ее личико  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

блять ну пиздец

как жить-то дальше

срыв покрова :NYnate:

Поделиться сообщением

ну если даже мойша не смог дать совета то тема обречена на клозаныч :<

имбирь

Поделиться сообщением

Предположим вам за 20

Ни разу в жизни не встречался с девушками младше себя, всегда были либо ровесницы, либо постарше. Поэтому сидел сейчас и пытался представить такую ситуацию и не смог.

А представь тебе под 40, и вдруг у тебя выпал шанс трахнуть, 16 летнюю попчушку старшеклассницы, просто блять отодрать ее до блеяния, как это делает зтимк.

Она такая стройненькая, грудь колесом, попка упругая  :hmm:

Поделиться сообщением

ну это пиздец граждане, когда в 20  ну с 17ти летней еще норм,  ну блеать ЗА 20 и с 15 летней, это РАК :NYfie: :NYfie:

тебе просто не предлагали трахнуть 15летнюю жопу  :NY-_-:

буквально месяц назад с поцанами поехали с бывшим учителем в поездку, от внимания малолетних самок (видать впервые увидевших студентоту) скрывались в номере с вискарем и покером :NY-_-:

Поделиться сообщением

Предположим вам за 20

А представь тебе под 40, и вдруг у тебя выпал шанс трахнуть, 16 летнюю попчушку старшеклассницы, просто блять отодрать ее до блеяния, как это делает зтимк.

Она такая стройненькая, грудь колесом, попка упругая  :hmm:

не раздумывая спускаю штаны, а болт висит, 40 лет хули, магазины с виагрой закрыты, жизнь пошла под откос :NYdunno:

всем остальным, нормальные отношения это когда мужчина старше женщины на 3 года, факт. но  блеать все равно 20+ и 15 это КРАЙ :NYfie: :NYfie:

Поделиться сообщением

Аналитика на пд как всегда на уровне. :NYnate:

Поделиться сообщением

просто блять отодрать ее до блеяния, как это делает зтимк.

big36.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мне нет 18,могу сделать все за тебя :NY-_-:

Поделиться сообщением

big36.gif

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

тебе никто не предлагал :hmm:

Поделиться сообщением

big36.gif

NYtrollface.gif

подотрите слюни господа :NYxd:

Поделиться сообщением

будет кто во второй дотан?

имбирь

Поделиться сообщением

тебе никто не предлагал :hmm:

а кто спросит :NY-_-:

Поделиться сообщением

15 лет для овцы это много