12inch #141 24 декабря 2011 Малолетки канают, когда ты сам малолетка. При таких раскладах уровень ответственности сравним игре в песочнице. А, когда ты будучи взрослым мужиком ебешь ребенка, то здесь уже надо 10 раз подумать о возможных побочных эффектах.хмммты наверное давно не видел теперешних "малолеток"и сравнивать их с ребенком.... ну глупо что ли. Физиологический возраст 15летних щас явно не 15 лет. Я бы объединил их в категорию 15-19 Братан, я как раз не про физиологию говорю, а про голову. Та 17летняя про которую я писал, выглядела на все 21. А у 15летней девочки в голове и без твоего волосатого хуя такой пиздарез творится, что там такие в дальнейшем последствия могут быть, мама не горюй. Нужно ли тебе это? Ну а если говорить о каких-то возможных серьезных отношениях, то мне это тоже кажется абсурдным, все также по причине возраста. Сам посуди и вспомни себя. У всех конечно по разному, но в среднем от 14 до 17 лет у человека самый ебанутый возраст, когда он уже не чувствует себя ребенком, но при этом не имеет даже малейшего представления о том кто он есть такой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #142 24 декабря 2011 это просто..идите нахуй со своими 15-летними сучками :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #144 24 декабря 2011 спасаю тему Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #145 24 декабря 2011 интересно зтимк бреет спину :NYhmm: с чего ты взял, что у меня там волосы? :NYlol: везде дохуя, но спина то на то и спина, что волос на ней нет :NYhmm:хз, :NYdunno: думал у тебя спина волосатая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #146 24 декабря 2011 А знаешь. Думаю не попадёшься. Действуй! Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 24 декабря 2011 Инч прав это же и называется переходный возраст - половое созревание еще не закончилось, но уже на той стадии что всего хочется, поэтому нахуй с ними связываться :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #148 24 декабря 2011 встреть её ночью в переулке и трахни :NYtrollface: никто пф не узнает :NYnate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckingRussians #150 24 декабря 2011 отсосал бы у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #151 24 декабря 2011 Все ваши рассуждения в интернете это все хуйня.А на деле вряд ли бы кто-нибудь отказал 15-16-летней няшки, которая жаждит секса с тобой :NY-_-: Не трахнешь ты, трахнет кто-то другой :NYbuba: так зачем же упускать возможность :pedobear: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #152 24 декабря 2011 прикуплю себе уголовный кодекс. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #153 24 декабря 2011 предпочитаю 18 летних т.к. они больше всего хотят ебаться ,а не ебать мозги как делают это девушки постарше :NYnate:кто тебе такое сказал, придурок :NYlol: :NYlol:и как ты отличишь восемнадцатилетнюю от 16 летней, и 20 летней :NYhmm:ну ты девственник что мне тебе доказывать ты о сексе только в интернете слышал,а я проверял на практике !я не говорю что именно 18 лет а именно этот примерно возраст ну может 16-19 так,а старше они умнеют уже и хотят серьёзности и ответсвенности вот так вот :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #155 24 декабря 2011 Я думал у нас с тобой тайные отношения :NYsad: Зачем ты вынес все на продоту? :NYcry: Я не сделаю тебе минет! :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #157 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate:те бабы которые постарше вот так просто дают без проблем блядины обычно ,нормальные бабы постарше уже нагулялись и хотят ебаться только с 1 парнем как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #158 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate:подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила :NYtrollface: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #159 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate:подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила Ну так может и не даст, а если невольно намекнуть и показать, что она тебе интересна то вполне даже можно расчитывать на успех. Тётенькам пиздец, как хочется молоденьких :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #160 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate:подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила Ну так может и не даст, а если невольно намекнуть и показать, что она тебе интересна то вполне даже можно расчитывать на успех. Тётенькам пиздец, как хочется молоденьких :NY-_-:а твоей маме тоже хочется молоденьких ? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение