Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Тема малолеток

Рекомендованные сообщения

Малолетки канают, когда ты сам малолетка. При таких раскладах уровень ответственности сравним игре в песочнице.

А, когда ты будучи взрослым мужиком ебешь ребенка, то здесь уже надо 10 раз подумать о возможных побочных эффектах.

хммм

ты наверное давно не видел теперешних "малолеток"

и сравнивать их с ребенком.... ну глупо что ли. Физиологический возраст 15летних щас явно не 15 лет. Я бы объединил их в категорию 15-19

Братан, я как раз не про физиологию говорю, а про голову. Та 17летняя про которую я писал, выглядела на все 21.

А у 15летней девочки в голове и без твоего волосатого хуя такой пиздарез творится, что там такие в дальнейшем последствия могут быть, мама не горюй. Нужно ли тебе это? Ну а если говорить о каких-то возможных серьезных отношениях, то мне это тоже кажется абсурдным, все также по причине возраста. Сам посуди и вспомни себя. У всех конечно по разному, но в среднем от 14 до 17 лет у человека самый ебанутый возраст, когда он уже не чувствует себя ребенком, но при этом не имеет даже малейшего представления о том кто он есть такой.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

это просто..идите нахуй со своими 15-летними сучками :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

спасаю тему

y_2cf91db1.jpg

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

интересно зтимк бреет спину  :NYhmm:

с чего ты взял, что у меня там волосы?  :NYlol: везде дохуя, но спина то на то и спина, что волос на ней нет  :NYhmm:

хз, :NYdunno: думал у тебя спина волосатая  :NYnate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Инч прав это же и называется переходный возраст - половое созревание еще не закончилось, но уже на той стадии что всего хочется, поэтому нахуй с ними связываться  :NYyes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

отсосал бы у неё

Поделиться сообщением

Все ваши рассуждения в интернете это все хуйня.

А на деле вряд ли бы кто-нибудь отказал 15-16-летней няшки, которая жаждит секса с тобой :NY-_-:

Не трахнешь ты, трахнет кто-то другой :NYbuba:

так зачем же упускать возможность :pedobear:

Поделиться сообщением

прикуплю себе уголовный кодекс.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

предпочитаю 18 летних т.к. они больше всего хотят ебаться ,а не ебать мозги как делают это девушки постарше  :NYnate:

кто тебе такое сказал, придурок :NYlol: :NYlol:

и как ты отличишь восемнадцатилетнюю от 16 летней, и 20 летней

:NYhmm:

ну ты девственник что мне тебе доказывать ты о сексе только в интернете слышал,а я проверял на практике !я не говорю что именно 18 лет а именно этот примерно возраст ну может 16-19 так,а старше они умнеют уже и хотят серьёзности и ответсвенности вот так вот  :NYnate:

Поделиться сообщением

нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я думал у нас с тобой тайные отношения  :NYsad:

Зачем ты вынес все на продоту?  :NYcry:

Я не сделаю тебе минет! :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

фотку запили :NYginsgnil:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес  :NYnate:

те бабы которые постарше вот так просто дают без проблем блядины обычно ,нормальные бабы постарше уже нагулялись и хотят ебаться только с 1 парнем как правило.

Поделиться сообщением

подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила :NYtrollface:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила NYtrollface.gif

Ну так может и не даст, а если невольно намекнуть и показать, что она тебе интересна то вполне даже можно расчитывать на успех.

Тётенькам пиздец, как хочется молоденьких :NY-_-:

Поделиться сообщением

подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила NYtrollface.gif

Ну так может и не даст, а если невольно намекнуть и показать, что она тебе интересна то вполне даже можно расчитывать на успех.

Тётенькам пиздец, как хочется молоденьких :NY-_-:

а твоей маме тоже хочется молоденьких ?  :NY-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...