Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

selfIndulgence

Даешь Блонда в стримеры Китайской ДотаСцены

Рекомендованные сообщения

лучше денди в стримеры

169564274799.gif

Поделиться сообщением

пусть себе стримит)

Поделиться сообщением

лучше денди в стримеры

ну да,у него дохуя же времени стримить другие игры

Поделиться сообщением

Все таки человек проделывает не малую работу, даже иногда удивляюсь как ему не лень смотреть это китайское видео с говно качеством и еще видеть цифры  той же голды например )  игру понимает, да и потом хорошо знаком с китайской дотой больше 95% юзеров пд, почему бы не дать шанс силой юзеров ПД проголосовав за блонда, может поможет )

поскольку не имею возможности запилить голосовалку на продоте

ЗАПИЛИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ )

то что он кортавый хуйня  :NYsosew:

я думаю свою аудиторию он спокойно набирает...

ты не имеешь права вообще тут писать хуеглот

Поделиться сообщением

нахуй эту уебу

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

смотрел сегодня первый раз стрим блонда  DK - LDG , чтож - непонравилось , то что он сворачивает стрим , чтобы чето написать на форуме комуто , затем разворачивает , а там дабл килл клокверк на цмке+слардар , что как хз. То , что кортавит - это похуй какбе, ничего страшного. + очень плохо видит замес , и орет во время замеса , ВОТ ЭТО ВРЫВ ШЕЙКЕРА , ВОТ ЭТОВРЫВ ШЕЙКЕРА .

да там игра наискучнейшая просто наглухо , с жесткими фейлами , где апарат на 0 минуте идет на топ руну в соло подбирать ее , офк отдает фб , ес дает стандартную фиссуру , отрезая аа и все . он кончает от фиссуры , хотя можно было бы просто сказать что аппарата неаккурано сыграл , и ес сделал то , что от него требовалось . бтв - так отдать фб может только долбоеб , который на 100 процентов уверен , что на топе будет соло некролайт , и он не пойдет чекать руну. хз непонимаю я эту доту китайскую , то там реально наипиздатейшие игры , то вот это топ1 вс топ3 , и сразу же игра с такого фейла начинается . дальше офк появляются блинки на панде и есе , DK - вообще не должны были к ним суваться и темболее драться 5х5 , но нет же , дк похуй , они идут с 1 станом ( недостаном аля шакли вр ) , нападать сзади на лгд , их палят , ес ( красава кстати евейдит ганг ) дает фиссуру , туда влетает панда блинк , клэп , раскладывается , -5 . на что там надеялись ДК , только господу богу известно,дальше уже по накатанной в каждом замесе был размен 0 в 5 , и БЛонд кончал от врыва еса в пацанов , которым видимо уже было похуй на игру , потому что накидываться кучей впятером на слардара , привязанного к дереву , когда в экране от них стоит шейкер с дагером могут только те , кому похуй на игру , либо анскиллы , а это топ1 и топ3  :NYdunno:  . им нужно было играть соверщенно по другому вс панды , не буду объяснять как , нехочу ) короче игра унылая была , в конце я уснул )

непонравилось.

Поделиться сообщением

Блонду картавого

Поделиться сообщением

смотрел сегодня первый раз стрим блонда  DK - LDG , чтож - непонравилось , то что он сворачивает стрим , чтобы чето написать на форуме комуто , затем разворачивает , а там дабл килл клокверк на цмке+слардар , что как хз. То , что кортавит - это похуй какбе, ничего страшного. + очень плохо видит замес , и орет во время замеса , ВОТ ЭТО ВРЫВ ШЕЙКЕРА , ВОТ ЭТОВРЫВ ШЕЙКЕРА .

да там игра наискучнейшая просто наглухо , с жесткими фейлами , где апарат на 0 минуте идет на топ руну в соло подбирать ее , офк отдает фб , ес дает стандартную фиссуру , отрезая аа и все . он кончает от фиссуры , хотя можно было бы просто сказать что аппарата неаккурано сыграл , и ес сделал то , что от него требовалось . бтв - так отдать фб может только долбоеб , который на 100 процентов уверен , что на топе будет соло некролайт , и он не пойдет чекать руну. хз непонимаю я эту доту китайскую , то там реально наипиздатейшие игры , то вот это топ1 вс топ3 , и сразу же игра с такого фейла начинается . дальше офк появляются блинки на панде и есе , DK - вообще не должны были к ним суваться и темболее драться 5х5 , но нет же , дк похуй , они идут с 1 станом ( недостаном аля шакли вр ) , нападать сзади на лгд , их палят ес ( красава кстати евейдит ганг ) , дает фиссуру , туда влетает панда блинк , клэп , раскладывается , -5 . на что там надеялись ДК , только господу богу известно,дальше уже по накатанной в каждом замесе был размен 0 в 5 , и БЛонд кончал от врыва еса в пацанов , которым видимо уже было похуй на игру , потому что накидываться кучей впятером на слардара , привязанного к дереву , когда в экране от них стоит шейкер с дагером могут только те , кому похуй на игру , либо анскиллы , а это топ1 и топ3  :NYdunno:  . им нужно было играть соверщенно по другому вс панды , не буду объяснять как , нехочу ) короче игра унылая была , в конце я уснул )

непонравилось.

из за кортавого наебашил стену текста :NYavtorklif:

молодец :petro:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

брось ты , где тут стена ? я так вкратце )

Поделиться сообщением

с руной учту  :NYyes: , врывы и эвейды shaker все равно пиздатые, кстати счас игру выложу в анализы(в офтоп загоню твой комент).

ну и конечно про - "сейчас я научу как ДК  играть на лане" - это ты явно загнул  :petro:

Поделиться сообщением

когда будет модернизация пд.тв тогда поговорим  :NYnate:  а сейчас ждём пока программист разберёся что да как делается чтоб развить педетеве :NY^^:

Поделиться сообщением

с руной учту  :NYyes: , врывы и эвейды shaker все равно пиздатые, кстати счас игру выложу в анализы(в офтоп загоню твой комент).

ну и конечно про - "сейчас я научу как ДК  играть на лане" - это ты явно загнул  :petro:

ну они играли очень рискованно для себя , если это важная игра , навртятли про команда , тем более такого уровня будет делать такие вещи . как бы у них есть 2 скилла , сбивающие блинки это рокеты и ульт апарата , им нужно было начинать замес только с ульта аа , и елси он плохо попадает , то ждать там хз. а так это в мертвую идти , если у тебя нет дизейблов , чтобы не дать панде разложиться + там еще ес может отрезать вас на 2 части итд , тупо просто дать стан в 4-5 . хз ваще

что говорят насчет голоса забей , все нормально , если хочешь этим заниматься - занимайся , ты и будешь скорее всего это делать от лица портала , я высказал недовольство игрой , а не твоим комментарием к ней )

просто чувствуется , что ты скажем так слабоват как игрок  \ аналитик , но это приходит со временем

Поделиться сообщением

ну они играли очень рискованно для себя , если это важная игра , навртятли про команда , тем более такого уровня будет делать такие вещи . как бы у них есть 2 скилла , сбивающие блинки это рокеты и ульт апарата , им нужно было начинать замес только с ульта аа , и елси он плохо попадает , то ждать там хз. а так это в мертвую идти , если у тебя нет дизейблов , чтобы не дать панде разложиться + там еще ес может отрезать вас на 2 части итд , тупо просто дать стан в 4-5 . хз ваще

что говорят насчет голоса забей , все нормально , если хочешь этим заниматься - занимайся , ты и будешь скорее всего это делать от лица портала , я высказал недовольство игрой , а не твоим комментарием к ней )

просто чувствуется , что ты скажем так слабоват как игрок  \ аналитик , но это приходит со временем

Айс бласт по дефолту не может норм попасть, без нормального врыва клока или шейклшота. В том эпичном файте - клок мисанул - врке за фижуру под рипером умирает - ггвп  :NYnate:

Поделиться сообщением

панда это ваще герой членский , он контрит абсолютно все , кроме сайленсов.

я сам хожу успешно пандой мид что в пабе что на кв, уже года полтора точно. и знаю как она забирает таких героев как лич \ пугна \ аа просто без шансов

Поделиться сообщением

да там игра наискучнейшая просто наглухо , с жесткими фейлами , где апарат на 0 минуте идет на топ руну в соло подбирать ее , офк отдает фб , ес дает стандартную фиссуру , отрезая аа и все . он кончает от фиссуры , хотя можно было бы просто сказать что аппарата неаккурано сыграл , и ес сделал то , что от него требовалось . бтв - так отдать фб может только долбоеб , который на 100 процентов уверен , что на топе будет соло некролайт , и он не пойдет чекать руну. хз непонимаю я эту доту китайскую , то там реально наипиздатейшие игры , то вот это топ1 вс топ3 , и сразу же игра с такого фейла начинается . дальше офк появляются блинки на панде и есе , DK - вообще не должны были к ним суваться и темболее драться 5х5 , но нет же , дк похуй , они идут с 1 станом ( недостаном аля шакли вр ) , нападать сзади на лгд , их палят , ес ( красава кстати евейдит ганг ) дает фиссуру , туда влетает панда блинк , клэп , раскладывается , -5 . на что там надеялись ДК , только господу богу известно,дальше уже по накатанной в каждом замесе был размен 0 в 5 , и БЛонд кончал от врыва еса в пацанов , которым видимо уже было похуй на игру , потому что накидываться кучей впятером на слардара , привязанного к дереву , когда в экране от них стоит шейкер с дагером могут только те , кому похуй на игру , либо анскиллы , а это топ1 и топ3  :NYdunno:  . им нужно было играть соверщенно по другому вс панды , не буду объяснять как , нехочу ) короче игра унылая была , в конце я уснул )

непонравилось.

DK анскиллы  :NYlol: кто же тогда нави  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

ну школьники как всегда засрали тред )

смысл темы был в том чтобы Блонд имел возможность стримы вешать ну или вешались его стримы на ПД тв, ибо как ни крути его стримы народ набирают, а косяки - ну у кого косяков не бывает, а кто тут говорил, что китай ХУТАЙ.. ну как бы еще ни одна команда приезжавшая в Китай из Европы не смогла выиграть их ЛАН, так что о какой переоценке идет речь? в то время как китайцы приезжая на ЕСВЦ по первой дотке выигрывали его, не то что бы я был фанатом китайской доты, но все же ..

ВЕДЬ БЛЯТЬ АРТИ СШ стримит на пдТВ ()_() а это  :zloy:

Поделиться сообщением

непонравилось.

DK анскиллы  :NYlol: кто же тогда нави  :NYopasnoste:

всеже они въебали все замесы 0 в 5 , причем до замеса , я знал что так и будет ) какими не были бы игроки , они не боги , возводить китай в культ - просто удел дегенератов

это была неудачная игра вот и все

хотя смотреть того же пгг , или пиздатый пабчик гораздо интереснее чем китайские турнирные игры ( для меня офк )

Поделиться сообщением

дк разваливаются

имхо это очевидно

отсюда и такое количество фейлов (дичайшее просто)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...