Kaban4igg #201 25 декабря 2011 экономлю воду :NYnate: Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 25 декабря 2011 некогда не ссал в раковину или умывальник/рукомойник .однажды нахуярил парнишке за то что он нассал в умывальник на секции борьбы . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #203 25 декабря 2011 тока пришёл домойпоссал в раковину ахуенно кайфанулзашёл на пд вижу тему про ссаньё в раковину :NYtrollface: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #204 25 декабря 2011 тока пришёл домойпоссал в раковину ахуенно кайфанулзашёл на пд вижу тему про ссаньё в раковину А теперь там моет руки твоя мамаша :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #205 25 декабря 2011 тока пришёл домойпоссал в раковину ахуенно кайфанулзашёл на пд вижу тему про ссаньё в раковину А теперь там моет руки твоя мамаша :NYsmile: и твоя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #206 25 декабря 2011 тока пришёл домойпоссал в раковину ахуенно кайфанулзашёл на пд вижу тему про ссаньё в раковину А теперь там моет руки твоя мамаша :NYsmile: и твояИ твоя. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #207 25 декабря 2011 так мало того,я еще и на ковер сру по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #208 25 декабря 2011 Ссу в раковину по кд, от аммиака уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #209 25 декабря 2011 тока пришёл домойпоссал в раковину ахуенно кайфанулзашёл на пд вижу тему про ссаньё в раковину А теперь там моет руки твоя мамаша :NYsmile: и твояИ твоя.унылый. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #210 25 декабря 2011 Потому что я раковиноссун :NYspydance: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #211 25 декабря 2011 а я люблю дрочить в раковину, смотря себе в глаза в зеркало! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #212 25 декабря 2011 раковина висит на высоте моего хуябог хочет этого http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #213 25 декабря 2011 тока пришёл домойпоссал в раковину ахуенно кайфанулзашёл на пд вижу тему про ссаньё в раковину А теперь там моет руки твоя мамаша :NYsmile: и твояИ твоя.унылый.унылый. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #214 25 декабря 2011 а я люблю дрочить в раковину, смотря себе в глаза в зеркало! :NYlol: :NYlol: :NYlol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #215 25 декабря 2011 удобно потому что :NYyes: переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение