SOSKI-_-KROTA #161 25 декабря 2011 потому что туалет занят, а писать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #163 25 декабря 2011 Никогда не ссал в раковину :NYnate: автор ракал же :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #164 25 декабря 2011 удобно,экономно :NYnate: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #165 25 декабря 2011 думал об этом, но не делал :NYyes: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 25 декабря 2011 Почему Вы ссыте в раковину\умывальник\рукомойник (называйте его как угодно), а не в унитаз, как нормальные люди?Знаю, что этим грешат все, и всёже почему?ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 25 декабря 2011 если в толкане кто-то срёт, то приходится. Но такое случается крайне редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #168 25 декабря 2011 ссу на портфель а те кто говорят , что не ссут в раковину ссут в два раза чащеinfa proverena :NYbuba: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #169 25 декабря 2011 удобно,экономно :NYnate:А ведь и правда, поссал, воду включил за 2 сек всё смыл и миом считай не промазал и шуму от смывания не создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #170 25 декабря 2011 Ссал разок, когда утром с бодуна хотелось сильно, а в ванне спал закрывшись сам хозяин квартиры :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #171 25 декабря 2011 Ненавижу людей , которые пишут "я люблю дождь,потому под ним можно скрыть мои слезы". Ебаать, а я душ люблю, там поссать можно. I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #172 25 декабря 2011 Почему Вы ссыте в раковину\умывальник\рукомойник (называйте его как угодно), а не в унитаз, как нормальные люди?Знаю, что этим грешат все, и всёже почему?ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #173 25 декабря 2011 в пятницу пошли компашкой к подруге, она заняла толчок, итог 5 почанов поссали ей в ванну. ну а в общем это ебаный стыд , ибов моче амиак, он воняет, и остается в малых количествах на ванне , и уж тем более на умывальнике .Отсюда и вывод, все кто ссут себе в умывальник прошли курс уринотерапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #174 25 декабря 2011 люблю ссать в ванну когда купаюсь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #176 25 декабря 2011 Я хочу официально заявить, что если вы хоть раз в своей никчёмной жизни нассали в раковину, то вы еблан и недостойны жить в цивилизованном обществе, просто уходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #177 25 декабря 2011 потому что туалет занят, а писать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #178 25 декабря 2011 в пятницу пошли компашкой к подруге, она заняла толчок, итог 5 почанов поссали ей в ванну. ну а в общем это ебаный стыд , ибов моче амиак, он воняет, и остается в малых количествах на ванне , и уж тем более на умывальнике .Отсюда и вывод, все кто ссут себе в умывальник прошли курс уринотерапии.так из раковины же никто не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #179 25 декабря 2011 у меня хуй до раковины не достанет, разве что фонтаном ссать :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckingRussians #180 25 декабря 2011 ссу в ванную :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение