TolRenD #41 4 января 2012 Гусев и Губерниев хорошо комментируют футбол??? Что, простите? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYavtorklif.gif[/img]Да их слушать невозможно(Губерниева в меньшей степени, он хотябы в биатлоне хорош). Послушай Уткина, Розанова. Там комментарии. И да, я не спорю что мего-крутым стримером может стать проф. журналист с опытом стримов пару лет. Только я сомневаюсь что журналист эти будет заниматся [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] По поводу замесов тоже не согласен, это на любителя. Я не считаю доту футболом где надо орать в ключевые моменты. Чутка добавить эмоций - да, орать - нет. Ну идеал в плане эмоциональности в комментировании замесов,это вилат.У него всё как-то живо,и понимаешь,что дота рли интересная и зрелищная игра. А что касается гусева и губерниева,то это дело вкуса... Я согласен с тем что ты написал. Однако, даже не зная всего этого, ворвавшись в стримы ВДЦ он комментировал намного лучше тебя, например А вот у меня несколько другое мнение:во-первых,блонд это делал ВПЕРВЫЕ(на счёт нса я хз) и ты посмотри,какая группа поддержки у нса и у блонда.У первого ВИЛАТ,из-за которого этот стрим можно было смотреть у второго версута с ещё каким-то челом,который толком ничего путного и не говорил.Разница очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #42 4 января 2012 Гусев и Губерниев хорошо комментируют футбол??? Что, простите? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYavtorklif.gif[/img]Да их слушать невозможно(Губерниева в меньшей степени, он хотябы в биатлоне хорош). Послушай Уткина, Розанова. Там комментарии. И да, я не спорю что мего-крутым стримером может стать проф. журналист с опытом стримов пару лет. Только я сомневаюсь что журналист эти будет заниматся [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] По поводу замесов тоже не согласен, это на любителя. Я не считаю доту футболом где надо орать в ключевые моменты. Чутка добавить эмоций - да, орать - нет. Ну идеал в плане эмоциональности в комментировании замесов,это вилат.У него всё как-то живо,и понимаешь,что дота рли интересная и зрелищная игра. А что касается гусева и губерниева,то это дело вкуса... Я согласен с тем что ты написал. Однако, даже не зная всего этого, ворвавшись в стримы ВДЦ он комментировал намного лучше тебя, например А вот у меня несколько другое мнение:во-первых,блонд это делал ВПЕРВЫЕ(на счёт нса я хз) и ты посмотри,какая группа поддержки у нса и у блонда.У первого ВИЛАТ,из-за которого этот стрим можно было смотреть у второго версута с ещё каким-то челом,который толком ничего путного и не говорил.Разница очевидна. Правда врыв НС'а был в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #43 4 января 2012 Правда врыв НС'а был в 5 утра [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Ну я и говорил:вилат весь стрим вытянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 4 января 2012 А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Когда я смотрел стрим Вилата, помогал ему НС(2 первых матча ВДЦ) - было видно, что человек разбирается в Доте, и это вызывало уважение. От того стрима получил колоссальное удовольствие, несмотря на полный провал Нави, потому что стрим был качественный. Вы думаете НС как Блонд сутками смотрит китайскую доту? Да нет же, просто он действительно понимает игру, и может предсказывать пики, лайны и планы на игру еще на середине пико-банов. Хз, из всех нынешних стримеров Блонд определенно смотрится не так уж плохо, но говорить о профессиональном понимании игры еще ОЧЕНЬ рано. Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. Наверное поэтому Тоби и привлекает Синдерена для стримов(А ведь Тоби это :NYpray:) Блонду желаю дальше развиваться, и начать конечно с речи и настройки звука :NYxd: дружище ты не поверишь, но нс наговорил столько хуйни о китайской доте, что я руки от лица не убирал а стрим вилат+нс это тот чтоли, когда виталя забывал что спросил через 1.5 минуты после вопроса? дааа, охуенно качественный стрим, вытянутый вилатушкой :NYlol: просто аж слов нет, как он тащил в тот день. так утащился, что аж уснул к 10 утра :NYlol: нс охуевал от того, что жоу собрал ликану некра и сломал нахуй всю базу - он чем тут можно говорить? о том, что он предстаказал СПЕКТРУ В ЛЁГКОЙ? :NYlol: или может он угадал, что ПУДЖ ПОЙДЁТ В МИД? :NYlol: он много раз фэйлился даже на форуме, писав, что разбирается в китайских пиках, писал, что следит за игрой панды и они могут быть топ1 вдц (наверное просто чекнул статистику последних игр на гг.нет) - а когда у него спросили "так какой же фирменный герой у панды?" (а он тогда был один) - он замялся увы ты так относишься к НСу потому что "это ведь НС!", а не потому что он охуенно скилловый разбирающийся парень. играет и вардит он неплохо, но при этом абсолютно не следит за обстановкой увы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #45 4 января 2012 А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Когда я смотрел стрим Вилата, помогал ему НС(2 первых матча ВДЦ) - было видно, что человек разбирается в Доте, и это вызывало уважение. От того стрима получил колоссальное удовольствие, несмотря на полный провал Нави, потому что стрим был качественный. Вы думаете НС как Блонд сутками смотрит китайскую доту? Да нет же, просто он действительно понимает игру, и может предсказывать пики, лайны и планы на игру еще на середине пико-банов. Хз, из всех нынешних стримеров Блонд определенно смотрится не так уж плохо, но говорить о профессиональном понимании игры еще ОЧЕНЬ рано. Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. Наверное поэтому Тоби и привлекает Синдерена для стримов(А ведь Тоби это :NYpray:) Блонду желаю дальше развиваться, и начать конечно с речи и настройки звука :NYxd: дружище ты не поверишь, но нс наговорил столько хуйни о китайской доте, что я руки от лица не убирал а стрим вилат+нс это тот чтоли, когда виталя забывал что спросил через 1.5 минуты после вопроса? дааа, охуенно качественный стрим, вытянутый вилатушкой :NYlol: просто аж слов нет, как он тащил в тот день. так утащился, что аж уснул к 10 утра :NYlol: нс охуевал от того, что жоу собрал ликану некра и сломал нахуй всю базу - он чем тут можно говорить? о том, что он предстаказал СПЕКТРУ В ЛЁГКОЙ? :NYlol: или может он угадал, что ПУДЖ ПОЙДЁТ В МИД? :NYlol: он много раз фэйлился даже на форуме, писав, что разбирается в китайских пиках, писал, что следит за игрой панды и они могут быть топ1 вдц (наверное просто чекнул статистику последних игр на гг.нет) - а когда у него спросили "так какой же фирменный герой у панды?" (а он тогда был один) - он замялся увы ты так относишься к НСу потому что "это ведь НС!", а не потому что он охуенно скилловый разбирающийся парень. играет и вардит он неплохо, но при этом абсолютно не следит за обстановкой увы Ну хз, я на тот момент только вернулся в доту, и стримов смотрел мало. Скорее всего ты конечно прав, но я уже писал, что стрим оставлял приятное вречатление(!!!!А на вкус и цвет как известно)до того момента пока Вилат ужрался в усмерть. Точнее так. Много лучше чем если бы вилат был 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #46 4 января 2012 Ну хз, я на тот момент только вернулся в доту, и стримов смотрел мало. Скорее всего ты конечно прав, но я уже писал, что стрим оставлял приятное вречатление(!!!!А на вкус и цвет как известно)до того момента пока Вилат ужрался в усмерть. Точнее так. Много лучше чем если бы вилат был 1. Ну в этом и весь смысл. Что касается впечатления,то ТАМ БЛИН ВЕРСУТА с ещё кем-то с хреновым качеством.Хотя лично мне лучше бы,чтоб вилат стримил бы один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #47 4 января 2012 А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Когда я смотрел стрим Вилата, помогал ему НС(2 первых матча ВДЦ) - было видно, что человек разбирается в Доте, и это вызывало уважение. От того стрима получил колоссальное удовольствие, несмотря на полный провал Нави, потому что стрим был качественный. Вы думаете НС как Блонд сутками смотрит китайскую доту? Да нет же, просто он действительно понимает игру, и может предсказывать пики, лайны и планы на игру еще на середине пико-банов. Хз, из всех нынешних стримеров Блонд определенно смотрится не так уж плохо, но говорить о профессиональном понимании игры еще ОЧЕНЬ рано. Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. Наверное поэтому Тоби и привлекает Синдерена для стримов(А ведь Тоби это :NYpray:) Блонду желаю дальше развиваться, и начать конечно с речи и настройки звука :NYxd: дружище ты не поверишь, но нс наговорил столько хуйни о китайской доте, что я руки от лица не убирал а стрим вилат+нс это тот чтоли, когда виталя забывал что спросил через 1.5 минуты после вопроса? дааа, охуенно качественный стрим, вытянутый вилатушкой :NYlol: просто аж слов нет, как он тащил в тот день. так утащился, что аж уснул к 10 утра :NYlol: нс охуевал от того, что жоу собрал ликану некра и сломал нахуй всю базу - он чем тут можно говорить? о том, что он предстаказал СПЕКТРУ В ЛЁГКОЙ? :NYlol: или может он угадал, что ПУДЖ ПОЙДЁТ В МИД? :NYlol: он много раз фэйлился даже на форуме, писав, что разбирается в китайских пиках, писал, что следит за игрой панды и они могут быть топ1 вдц (наверное просто чекнул статистику последних игр на гг.нет) - а когда у него спросили "так какой же фирменный герой у панды?" (а он тогда был один) - он замялся увы ты так относишься к НСу потому что "это ведь НС!", а не потому что он охуенно скилловый разбирающийся парень. играет и вардит он неплохо, но при этом абсолютно не следит за обстановкой увы Ну хз, я на тот момент только вернулся в доту, и стримов смотрел мало. Скорее всего ты конечно прав, но я уже писал, что стрим оставлял приятное вречатление(!!!!А на вкус и цвет как известно)до того момента пока Вилат ужрался в усмерть. Точнее так. Много лучше чем если бы вилат был 1. ну естественно, что лучше вилат с НСом/пгг, чем просто так или даже с братом (хотя лулзов словили нормально так) но всё же НС хоть и строит из себя дохуя знатока игры - он не очень сильно разбирается в азиатской доте, увы. у них там школы доты есть и у каждой серьёзной команды - тренеры и менеджеры, следящие за состоянием дел, анализирующим игры, чекающим пики других команд и т.п.. а что нс? он уже сколько раз писал, что в их командах "каждый просто играет". нет ни чёткого плана на игру (который, какой-никакой, но всё же был, пока был артстайл), ни плана передвижений (гангаем и всё по кд смока), ничего :NYdunno: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 4 января 2012 Аналитика для лохов дрочу на голос блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #50 4 января 2012 А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Когда я смотрел стрим Вилата, помогал ему НС(2 первых матча ВДЦ) - было видно, что человек разбирается в Доте, и это вызывало уважение. От того стрима получил колоссальное удовольствие, несмотря на полный провал Нави, потому что стрим был качественный. Вы думаете НС как Блонд сутками смотрит китайскую доту? Да нет же, просто он действительно понимает игру, и может предсказывать пики, лайны и планы на игру еще на середине пико-банов. Хз, из всех нынешних стримеров Блонд определенно смотрится не так уж плохо, но говорить о профессиональном понимании игры еще ОЧЕНЬ рано. Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. Наверное поэтому Тоби и привлекает Синдерена для стримов(А ведь Тоби это :NYpray:) Блонду желаю дальше развиваться, и начать конечно с речи и настройки звука :NYxd: дружище ты не поверишь, но нс наговорил столько хуйни о китайской доте, что я руки от лица не убирал а стрим вилат+нс это тот чтоли, когда виталя забывал что спросил через 1.5 минуты после вопроса? дааа, охуенно качественный стрим, вытянутый вилатушкой :NYlol: просто аж слов нет, как он тащил в тот день. так утащился, что аж уснул к 10 утра :NYlol: нс охуевал от того, что жоу собрал ликану некра и сломал нахуй всю базу - он чем тут можно говорить? о том, что он предстаказал СПЕКТРУ В ЛЁГКОЙ? :NYlol: или может он угадал, что ПУДЖ ПОЙДЁТ В МИД? :NYlol: он много раз фэйлился даже на форуме, писав, что разбирается в китайских пиках, писал, что следит за игрой панды и они могут быть топ1 вдц (наверное просто чекнул статистику последних игр на гг.нет) - а когда у него спросили "так какой же фирменный герой у панды?" (а он тогда был один) - он замялся увы ты так относишься к НСу потому что "это ведь НС!", а не потому что он охуенно скилловый разбирающийся парень. играет и вардит он неплохо, но при этом абсолютно не следит за обстановкой увы Ну хз, я на тот момент только вернулся в доту, и стримов смотрел мало. Скорее всего ты конечно прав, но я уже писал, что стрим оставлял приятное вречатление(!!!!А на вкус и цвет как известно)до того момента пока Вилат ужрался в усмерть. Точнее так. Много лучше чем если бы вилат был 1. ну естественно, что лучше вилат с НСом/пгг, чем просто так или даже с братом (хотя лулзов словили нормально так) но всё же НС хоть и строит из себя дохуя знатока игры - он не очень сильно разбирается в азиатской доте, увы. у них там школы доты есть и у каждой серьёзной команды - тренеры и менеджеры, следящие за состоянием дел, анализирующим игры, чекающим пики других команд и т.п.. а что нс? он уже сколько раз писал, что в их командах "каждый просто играет". нет ни чёткого плана на игру (который, какой-никакой, но всё же был, пока был артстайл), ни плана передвижений (гангаем и всё по кд смока), ничего :NYdunno: Вот кстати я реально не понимаю, почему тем же Нави не нанять тренера и менеджера, чтобы организовывали игровой процесс, следили за дота-сценой разных стран, готовили команду, чекали пики... Мне кажется с нашими талантами (лосты и ко) дота вышла бы на другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #51 6 января 2012 из темы понял что раздел нужно переименовать в "Картавая аналитика китайских игр" Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #52 24 февраля 2012 опыта нет нихера.коменть аптб 1к раки пока что, наберись опыта ты как будто для себя говоришь, т.е. мысли в слух, а не пользователеям. И чё за ПАГНА?:( ну а так гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #54 7 апреля 2012 С аналитикой у тебя совсем беда :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #55 18 апреля 2012 столько обсуждаете, а я не видел... есть вод где Виктор+ Нс китайцев стримят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #56 19 апреля 2012 столько обсуждаете, а я не видел... есть вод где Виктор+ Нс китайцев стримят ? Лучше не смотреть это, бухой вечно перебивающий нса вилат и брат вилата на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 29 апреля 2012 а тут вчера игра была где был ам нафармленный в 6 слотов и найкс с мантой как она называлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #58 29 апреля 2012 Я сегодня подрочил, кому стену аналитики написать? Четкий лайнинг, никого дома и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #59 20 мая 2012 Твои говноаналитики на тему аниме были и то популярнее. отличная аналитика у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение