PUppee #21 25 декабря 2011 и с барбосом :NYyes: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #22 25 декабря 2011 и с барбосом :NYyes:Вилат и арти,арти и вилат :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #23 25 декабря 2011 аналитика от блонда, сегодня лучше всех.отвечаю красава https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #24 26 декабря 2011 и с барбосом :NYyes: не хотел бы слышать вилата и эту шваль барбоса+ еще этот арти :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #25 26 декабря 2011 А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unrealSORS #26 26 декабря 2011 Блонд ты красава делай плс побольше анализов пиков банов,а так все гж! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 26 декабря 2011 Блонд ты красава делай плс побольше анализов пиков банов,а так все гж! :NYsmile: :NYhmm: ну с двух полуфиналов и бо7 финала полюбе чтоньтьть наскрести можно бут :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unrealSORS #28 26 декабря 2011 Блонд ты красава делай плс побольше анализов пиков банов,а так все гж! :NYsmile: :NYhmm: ну с двух полуфиналов и бо7 финала полюбе чтоньтьть наскрести можно бут :NYrickroll: гж че!! а в каких числах это будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #29 27 декабря 2011 Блонд ты красава делай плс побольше анализов пиков банов,а так все гж! :NYsmile: :NYhmm: ну с двух полуфиналов и бо7 финала полюбе чтоньтьть наскрести можно бут :NYrickroll: гж че!! а в каких числах это будет?? 31-1 полуфиналы 6-7 финалы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #30 29 декабря 2011 хехе ты долго еще эту тему мусолить будешь :NYspydance: вмысле? будишь долго вспоминать эту игру :NYsubj: клевая ж игра, в лайв мало людей смотрела, вот решил порекламить мало людей смотрело, потому что ты стримил :NYnate: был бы хотя бы вилон - было бы больше :NYyes: хахаха И КТО ЭТО У НАС ТУТ ИДЁТ? ТАК ЭТО ЖЕ КИТАЙСКИЙ ИГРОК СУЛЛА ДАА ПОМНЮ БУХАЛИ С НИМ НА ВДЦ, ТОЛЬКО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЗА КОГО НО ТОГДА ИГРАЛ А ВОТ ЭТО У НАС 8 СОЛОМИД, НАВЕРНОЕ НОВОЕ ИМЯ НА КИТАЙСКОЙ ПРОСЦЕНЕ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЕГО РАНЬШЕ, А ВЕДЬ МЫ С НСОМ СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ КИТАЙСКИМИ МАТЧАМИ И АНАЛИЗИРУЕМ ПИКИ, ДААА А ВОТ ДК КУПИЛ СЕБЕ ТОПОР СИЛЫ - НАВЕРНОЕ БУДТЕ ДЕЛАТЬ СЭНЖ..ИЛИ УСИЛОК? ДА НЕТ, НАВЕРНОЕ СЭНЖ ах, да И ВОТ И ВОТ МЫ СЕЙЧАС УВИДИМ РАССТАНОВКУ ПО ЛИНИЯ ТАКККК, У ДК НА СЛОЖНУЮ ИДЁТ СТОЯТЬ ВД И ВР - СТРАННАЯ ЛИНИЯ, ДАБЛЫ ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ НЕ ЮЗАЮТСЯ, ВОТ АРТСТАЙЛ БЫ ЗАПУШИЛ ИХ КАК НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, НА 3Й МИНУТЕ ПЕРВЫЙ ТАВЕР, НА 5Й ВТОРОЙ, ПОТОМ РОШАН, ПОТОМ ТРОН, ДААААААА В МИДЕ ЭПИЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ - КАЛЬДР ПРОТИВ ПИВНОЙ ПАНДЫ, ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ, ВИДИМО ВСЁ ПЛОХО С ИДЕЯМИ В КИТАЕ, РАЗ ПИВНУЮ ПАНДУ ПОСЫЛАЮТ НЕ НА ТРИПЛУ, КАК ДЕЛАЛ АРТСТАЙЛ - ВЫ ВЕДЬ ПОМНИТЕ ИГРУ ДТС ПРОТИВ ЕХОМ? ДА, ДЕНДИ ТОГДА ЗАБОЖИЛ, КАКИЕ КРЕСТЫ ОН КИДАЛ, А АРТСТАЙЛ ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ, ОН ПРОСТО ГЕНИЙ. ТАК ВОТ, ПИВНАЯ ПАНДА СЕЙЧАС ПРОИГРАЕТ МИД И ИМ ЕГО СПУШАТ ТАК СЕЙЧАС НАЗРЕВАЕТ ЭПИЧНАЯ ДРАКА 5Х5 ОКОЛО РОШАНА, В КОТОРОЙ РЕШИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ МАТЧА.. ОЙ У МЕНЯ ТУТ ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ, Я СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ****прошло 5 минут**** И Я СНОВА С ВАМИ, ЛГД ИДЕТ ПО МИДУ бля, я рыдал, честно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #31 31 декабря 2011 Где шд епта, очень популярны мили станеры\слоущики нынче. Фисура царская была. Блонд,очень интересно послушать,но голос у тебя не комментаторский 50 минут тяжело слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #32 31 декабря 2011 а я вообще всегда говорил что слардар хорошо :NYspydance: делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #33 3 января 2012 А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Когда я смотрел стрим Вилата, помогал ему НС(2 первых матча ВДЦ) - было видно, что человек разбирается в Доте, и это вызывало уважение. От того стрима получил колоссальное удовольствие, несмотря на полный провал Нави, потому что стрим был качественный. Вы думаете НС как Блонд сутками смотрит китайскую доту? Да нет же, просто он действительно понимает игру, и может предсказывать пики, лайны и планы на игру еще на середине пико-банов. Хз, из всех нынешних стримеров Блонд определенно смотрится не так уж плохо, но говорить о профессиональном понимании игры еще ОЧЕНЬ рано. Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. Наверное поэтому Тоби и привлекает Синдерена для стримов(А ведь Тоби это :NYpray:) Блонду желаю дальше развиваться, и начать конечно с речи и настройки звука :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #34 3 января 2012 А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Когда я смотрел стрим Вилата, помогал ему НС(2 первых матча ВДЦ) - было видно, что человек разбирается в Доте, и это вызывало уважение. От того стрима получил колоссальное удовольствие, несмотря на полныйпровал Нави, потому что стрим был качественный. Вы думаете НС как Блонд сутками смотрит китайскую доту? Да нет же, просто он действительно понимает игру, и может предсказывать пики, лайны и планы на игру еще на серединн пико-банов. Хз, из всех нынешних стримеров Блонд определенно смотрится не так уж плохо, но говорить о профессиональном понимании игры еще ОЧЕНЬ рано. Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. Наверное поэтому Тоби и привлекает Синдерена для стримов(А ведь тоби это :NYpray:) Блонду желаю дальше развиваться, и начать конечно с речи и настройки звука :NYxd: воды этих игр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #35 4 января 2012 Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=258201.0 НС обосрется при комментировании китайских пикобанов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #36 4 января 2012 ФИЖУРРРРУ :NYlol: кстати по статистике с дефектами речи наибольше на телевидении, радио и тп. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #37 4 января 2012 А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Когда я смотрел стрим Вилата, помогал ему НС(2 первых матча ВДЦ) - было видно, что человек разбирается в Доте, и это вызывало уважение. От того стрима получил колоссальное удовольствие, несмотря на полный провал Нави, потому что стрим был качественный. Вы думаете НС как Блонд сутками смотрит китайскую доту? Да нет же, просто он действительно понимает игру, и может предсказывать пики, лайны и планы на игру еще на середине пико-банов. Хз, из всех нынешних стримеров Блонд определенно смотрится не так уж плохо, но говорить о профессиональном понимании игры еще ОЧЕНЬ рано. Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. Наверное поэтому Тоби и привлекает Синдерена для стримов(А ведь Тоби это :NYpray:) Блонду желаю дальше развиваться, и начать конечно с речи и настройки звука :NYxd: Ты далеко не прав.Я не смотрел стримы с нсом,но взять например футбол.Это как альтернатива доте.Там что:гусев,губерниев...Вот я их вообще не видел,чтоб они хотя бы мяч пинали в прямом эфире.А вот комментируют...То же самое с дотой. И ещё:у блонда есть за спиной многочисленный просмотр китайских игр,а у нса за спиной куча игр... Надо пересмотреть стрим нса мб он рли стримит нормально. Что касается блонда,то замесы надо комментировать так,как будто ты сам переживаешь за то,что ты там видишь.За пределами замеса можешь таким же усталым голоском всё комментировать,но замесы-это важная часть доты и самая зрелищная,и если человек видел только твои стримы,то он подумает,что это скучная игра для людей с IQ > 180.Просто хотябы повышай голос в замесах на тон выше.Помнишь,как видат TR vs NaVi стримил момент с кабаном.Вот примерно так...Если ты покажешь в своих стримах,что игра действительно интересная,то и больше народа будет их смотреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #38 4 января 2012 :NYgeypalevo: :NYgeys: А вот вилон мне не нравится.Не то что болнд. Просто мне нравится,когда стримит человек,который реально понимает игру на профессиональном уровне. Когда я смотрел стрим Вилата, помогал ему НС(2 первых матча ВДЦ) - было видно, что человек разбирается в Доте, и это вызывало уважение. От того стрима получил колоссальное удовольствие, несмотря на полный провал Нави, потому что стрим был качественный. Вы думаете НС как Блонд сутками смотрит китайскую доту? Да нет же, просто он действительно понимает игру, и может предсказывать пики, лайны и планы на игру еще на середине пико-банов. Хз, из всех нынешних стримеров Блонд определенно смотрится не так уж плохо, но говорить о профессиональном понимании игры еще ОЧЕНЬ рано. Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. Наверное поэтому Тоби и привлекает Синдерена для стримов(А ведь Тоби это :NYpray:) Блонду желаю дальше развиваться, и начать конечно с речи и настройки звука :NYxd: Ты далеко не прав.Я не смотрел стримы с нсом,но взять например футбол.Это как альтернатива доте.Там что:гусев,губерниев...Вот я их вообще не видел,чтоб они хотя бы мяч пинали в прямом эфире.А вот комментируют...То же самое с дотой. И ещё:у блонда есть за спиной многочисленный просмотр китайских игр,а у нса за спиной куча игр... Надо пересмотреть стрим нса мб он рли стримит нормально. Что касается блонда,то замесы надо комментировать так,как будто ты сам переживаешь за то,что ты там видишь.За пределами замеса можешь таким же усталым голоском всё комментировать,но замесы-это важная часть доты и самая зрелищная,и если человек видел только твои стримы,то он подумает,что это скучная игра для людей с IQ > 180.Просто хотябы повышай голос в замесах на тон выше.Помнишь,как видат TR vs NaVi стримил момент с кабаном.Вот примерно так...Если ты покажешь в своих стримах,что игра действительно интересная,то и больше народа будет их смотреть ;) Гусев и Губерниев хорошо комментируют футбол??? Что, простите? :NYavtorklif:Да их слушать невозможно(Губерниева в меньшей степени, он хотябы в биатлоне хорош). Послушай Уткина, Розанова. Там комментарии. И да, я не спорю что мего-крутым стримером может стать проф. журналист с опытом стримов пару лет. Только я сомневаюсь что журналист эти будет заниматся По поводу замесов тоже не согласен, это на любителя. Я не считаю доту футболом где надо орать в ключевые моменты. Чутка добавить эмоций - да, орать - нет. :NYgeys: :NYwizard: Вообще же считаю, что профессионально понимать игру и на том же уровне может её комментировать только про-игрок. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=258201.0 НС обосрется при комментировании китайских пикобанов :NYnate: Опять аналитика на уровне? Не обосрался вот на стриме Вилата, а наоборот предсказывал большую часть, даже какие-то связки в замесах у обоих команд. Читал я эту твою статью. Только твоя аналитика по дефолту идёт нахуй, потому что в посте ссылкой на неё ты позволил себе спиздеть ниочем. Зачем балоболить? Ну или пруфни где он обосрался, чекну. Аналитика не может строится на фразах без каких либо доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 4 января 2012 Хм....так не хочеца уже кому-то что-то обяснять...стены тексты, аргументы, примеры :NYfffuuu: .... Ну ладн смотри - НС НЕ знает: 1) ростеры 2)роли 3) не знает стили комманд 4) не знает кто на ком играет и как капитан обычно расставляет лайны( да-да не всегда они ставятся из соображений эффективности) В итоге - почему Иг проебывают? Плохо дерутся? фармить не умеют? лайнинг? НЕт они проигрывают потому что - фейс играет на kaldr и жоу на chaos или же YYF сапортит и Чуан терпит в легкой puck .... дело не в скиле или в visage нет...дело банально внутри тимы...но Нс этого не знает. Откуда появился в пиках guard ? Кто первым начал пикать dragon ? Как им играют? Кто пойдет соло мид? Супер или бернинг? 2 куры? Соул ринг? Будет пайп с вангардом или виталити + бкб? КЕНТ у панды вчера - это нормально? Панда экспериментируют с пиками? расты, балы там..... он же этого не знает..только пиздеть умеет что чекает иногда появляющиеся риплеи, а потом ахуевает от ликана с некрами :NYavtoradolf: Чтобы успевать понимать и отслеживать - нужно же по кд все чекать. Никакой убер пупер скил тут не поможет. лайны, пару гангов, пару драк с перетягивающимися семи кери , минус все тир1 товера - меки блинги вг и проч. - еще 1 драка минус еще 1 тир2 товер, рошан - драка - гг. Вот и вся дота сегодняшняя - в перерывах - руны, сейвы врывы, пулы, фарм, зрелищные драки - ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ПРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #40 4 января 2012 Хм....так не хочеца уже кому-то что-то обяснять...стены тексты, аргументы, примеры :NYfffuuu: .... Ну ладн смотри - НС НЕ знает: 1) ростеры 2)роли 3) не знает стили комманд 4) не знает кто на ком играет и как капитан обычно расставляет лайны( да-да не всегда они ставятся из соображений эффективности) В итоге - почему Иг проебывают? Плохо дерутся? фармить не умеют? лайнинг? НЕт они проигрывают потому что - фейс играет на kaldr и жоу на chaos или же YYF сапортит и Чуан терпит в легкой puck .... дело не в скиле или в visage нет...дело банально внутри тимы...но Нс этого не знает. Откуда появился в пиках guard ? Кто первым начал пикать dragon ? Как им играют? Кто пойдет соло мид? Супер или бернинг? 2 куры? Соул ринг? Будет пайп с вангардом или виталити + бкб? КЕНТ у панды вчера - это нормально? Панда экспериментируют с пиками? расты, балы там..... он же этого не знает..только пиздеть умеет что чекает иногда появляющиеся риплеи, а потом ахуевает от ликана с некрами :NYavtoradolf: Чтобы успевать понимать и отслеживать - нужно же по кд все чекать. Никакой убер пупер скил тут не поможет. лайны, пару гангов, пару драк с перетягивающимися семи кери , минус все тир1 товера - меки блинги вг и проч. - еще 1 драка минус еще 1 тир2 товер, рошан - драка - гг. Вот и вся дота сегодняшняя - в перерывах - руны, сейвы врывы, пулы, фарм, зрелищные драки - ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ПРО? Я согласен с тем что ты написал. Однако, даже не зная всего этого, ворвавшись в стримы ВДЦ он комментировал намного лучше тебя, например. И делать это ему позволяет, как мне кажется скилл. Он смотрит что команда делает, и понимает зачем она это делает, не смотря часами китайскую дотку, а также без какого-то убер-опыта стриминга. Правда мне еще пришла такая мысль, что стрим Вилат + Нс смотрелся хорошо потому что НС знал что говорит (Как и ты в стриме например), однако при этом очень неплохо говорил. Именно с точки зрения речи. (И я тут не о картавости). И возможно поэтому стрим оставил такие приятные впечатления. Собственно говоря о "по кд всё чекать" я готов подписаться трижды. Мне кажется, что те же Нави "недочекали" и так пролетели на ВДЦ. Когда наши команды начнут готовится к каждому турниру, изучая каждого противника, тогда китайская дота перестанет превосходить европейскую на 2 головы. Пожелания по поводу твоих стримов я писал выше. Удачи :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение