Whathaveyougot #121 4 января 2012 правда моделька говнище :NYginsgnil: иди нахуй мразь :NYsad: НЕ ПЕРЕНОСИ ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В 73 В ДОТУ 2 :NYfffuuu:модель птицы рли хуйня liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #122 5 января 2012 Чо качать ему? skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #124 7 января 2012 наконец-то фрог сделал нового героя которым мне не то что не противно, а даже нравиться играть Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #125 9 января 2012 охуенный герой же,а ульт очень спасает от всяких хускаров со своими вылетами из кустов,ульт под себя и нет хускара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #126 9 января 2012 смеётесь чтоли, какой норм 1200 урона под его же амплифаем + вэйлом - влетит все 2к это уже даже по двум героям ОЧЕНЬ больно То что этот герой вырезается обычным уроном с руки всем похуй. И то что фармить с его уроном крайне тяжело :NYparavozdjan: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #127 9 января 2012 единственный ощутимый минус героя - отсутствие скиллов для фарма все остальное компенсируется сайленсом, слоу, и мощным дпс от ульта :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #128 9 января 2012 единственный ощутимый минус героя - отсутствие скиллов для фарма все остальное компенсируется сайленсом, слоу, и мощным дпс от ульта :NYgeypalevo: типа как сд гангатель норм, в замесе не так полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #129 9 января 2012 сд поприкольней - и спасти может, и лайн лучше стоит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #130 9 января 2012 Вы нахуй это говно с шд сравниваете :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #131 9 января 2012 Вы нахуй это говно с шд сравниваете :NYfie: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #132 9 января 2012 вчера играл против этого пидора магнуса и кунки на экране ничего не видно было изза надписей трипл килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #133 9 января 2012 Вы нахуй это говно с шд сравниваете :NYfie: :NYbuba: дико плюсую :NYgeypalevo: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoHe4ka #134 10 января 2012 охуенный герой же,а ульт очень спасает от всяких хускаров со своими вылетами из кустов,ульт под себя и нет хускара. + герой ахуенный, да и на лайне с ним не сильно и пофармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasparavoz #135 10 января 2012 хороший герой но мана пул пиздец какой :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #136 10 января 2012 охуенный герой же,а ульт очень спасает от всяких хускаров со своими вылетами из кустов,ульт под себя и нет хускара. + герой ахуенный, да и на лайне с ним не сильно и пофармишь перефармлю как нехуй делать даже милишниками :NYginsgnil: сикер, бала, войд, дк и прочие хуечие мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #137 10 января 2012 имба гер ебашит так то :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 10 января 2012 Ксин этого воробья даже не замечает :NY._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #139 10 января 2012 этот воробей надают ксану за щеку только так Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #140 10 января 2012 Неужели никто не использует Arcane Bolt для фарма, по крайней мере на ранних стадиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение