Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

Dragonus, Skywrath Mage

Рекомендованные сообщения

правда моделька говнище  :NYginsgnil:

иди нахуй мразь  :NYsad:

НЕ ПЕРЕНОСИ ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В 73 В ДОТУ 2  :NYfffuuu:

модель птицы рли хуйня

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Чо качать ему?

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

наконец-то фрог сделал нового героя которым мне не то что не противно, а даже нравиться играть

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

охуенный герой же,а ульт очень спасает от всяких хускаров со своими вылетами из кустов,ульт под себя и нет хускара.

Поделиться сообщением

смеётесь чтоли, какой норм

1200 урона под его же амплифаем + вэйлом - влетит все 2к

это уже даже по двум героям ОЧЕНЬ больно

То что этот герой вырезается обычным уроном с руки всем похуй.

И то что фармить с его уроном крайне тяжело :NYparavozdjan:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

единственный ощутимый минус героя - отсутствие скиллов для фарма

все остальное компенсируется сайленсом, слоу, и мощным дпс от ульта :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

единственный ощутимый минус героя - отсутствие скиллов для фарма

все остальное компенсируется сайленсом, слоу, и мощным дпс от ульта :NYgeypalevo:

типа как сд

гангатель норм, в замесе не так полезен

Поделиться сообщением

сд поприкольней - и спасти может, и лайн лучше стоит

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вы нахуй это говно с шд сравниваете :NYfie:

Поделиться сообщением

Вы нахуй это говно с шд сравниваете :NYfie:

:NYbuba:

Поделиться сообщением

вчера играл против этого пидора магнуса и кунки :zloy: на экране ничего не видно было изза надписей трипл килов

Поделиться сообщением

охуенный герой же,а ульт очень спасает от всяких хускаров со своими вылетами из кустов,ульт под себя и нет хускара.

+ герой ахуенный, да и на лайне с ним не сильно и пофармишь

Поделиться сообщением

хороший герой но мана пул пиздец какой  :NYohmy:

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

Поделиться сообщением

+ герой ахуенный, да и на лайне с ним не сильно и пофармишь

перефармлю как нехуй делать даже милишниками :NYginsgnil: сикер, бала, войд, дк и прочие хуечие

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

имба гер ебашит так то  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Ксин этого воробья даже не замечает  :NY._.:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Неужели никто не использует Arcane Bolt для фарма, по крайней мере на ранних стадиях?

Поделиться сообщением

• Создать...