Izuver #281 29 декабря 2011 мой вариант: качать 1-3-3-1-3-4-3-1-1 покупаешь ботл, с 6го лвл любая руна = даблкил. затем берёшь пт (инт) и барабаны, чтобы был манапул и не бегать на базу по кд тп. фармить не надо вообще, т.к. убивать героев проще чем крипов. по мере появления денег покупаешь: дезолятор, буриза, рапира. собсна всё. k/d: 51/1 за 3 игры :/ http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PTS-DROCHER.html Тоже согласен, что им надо только гангать, убивать героев. Из 18 игр таким образом через мид с банкой сыграл 18 игр, из ник проиграл где-то только 3-4. Думаю собирать вторым айтемом после пт орчид, т.к. с ним можно выцеплять всяких сларков, магин, фениксов, короче всех тех, кто может убежать от тебя. А дальше криты/бкб/линка и т.д. по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #282 29 декабря 2011 мой вариант: качать 1-3-3-1-3-4-3-1-1 покупаешь ботл, с 6го лвл любая руна = даблкил. затем берёшь пт (инт) и барабаны, чтобы был манапул и не бегать на базу по кд тп. фармить не надо вообще, т.к. убивать героев проще чем крипов. по мере появления денег покупаешь: дезолятор, буриза, рапира. собсна всё. k/d: 51/1 за 3 игры :/ http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PTS-DROCHER.html почему щиток максить? 3 секи первого скила на 5 уровне имба же, а урон от щитка не особо прибавляется вот интересно дезоль или мьельнир брать, что больше профита даст? максить чтобы быть максимально неубиваемым, но это кому как больше нравится. дезолятор мне больше нра т.к. без рандома и с буризой слишком хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #283 29 декабря 2011 качаю второй спелл только на 10ом :NYwizard: Ну ты конченый, чо я могу сказать :NYnate: а нафига он нужен? :NYdunno: тем более что при дефолтном раскладе получаешь 10 лвл на 9-10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #284 29 декабря 2011 вместо пт нормально фейзы идут, фармишь на лайне как только начинают мешать ловишь в круг и под 3 разваливаешь. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #285 29 декабря 2011 качаю второй спелл только на 10ом :NYwizard: Ну ты конченый, чо я могу сказать :NYnate: а нафига он нужен? :NYdunno: тем более что при дефолтном раскладе получаешь 10 лвл на 9-10 минуте lol Реген сбивать - раз Добивать не врываясь в толпу - два Избегать дизейблов - три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #286 29 декабря 2011 у меня всё так: если нападаешь, то сразу кил - реген сбивать не надо. добиваю ультой, другого не надо. скиллы можно не эвейдить т.к. дамаг от них не проходит. короче говоря, без второго скилла ничем не хуже чем с ним. можно качать на 4 лвл конечно, но скорее ради разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #287 29 декабря 2011 у меня всё так: если нападаешь, то сразу кил - реген сбивать не надо. добиваю ультой, другого не надо. скиллы можно не эвейдить т.к. дамаг от них не проходит. короче говоря, без второго скилла ничем не хуже чем с ним. можно качать на 4 лвл конечно, но скорее ради разнообразия ну как тебе объяснить... приходят тебя гангануть ес с венгой: ракета уже летит, и тут ты на скилле эвейдишь :NYnate: без 2 мишка так же уязвим к гангам до 6 как сф или шторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #288 29 декабря 2011 фан, если соберём +2,+3, то можно абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #289 29 декабря 2011 фан, если соберём +2,+3, то можно абузить ну тогда нужно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #290 29 декабря 2011 фан, если соберём +2,+3, то можно абузить ну тогда нужно найти на пд искать нет смысла, там одни долбоёбы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #291 29 декабря 2011 Давайте уже реплей ктото, похуй, хоть с иккапа. А то я новыми героями никогда не играю. А за 3 игры вчера панда всего 1 раз была, и то лох ебаный :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #292 29 декабря 2011 фан, если соберём +2,+3, то можно абузить ну тогда нужно найти на пд искать нет смысла, там одни долбоёбы :NYnate: почему ТАМ? мы ТУТ же :NYnate: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #293 29 декабря 2011 Давайте уже реплей ктото, похуй, хоть с иккапа. А то я новыми героями никогда не играю. А за 3 игры вчера панда всего 1 раз была, и то лох ебаный :NYnate: есть же вод 2009 :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #294 29 декабря 2011 Не могу фармить этим героем , хоть у него и наличие отличной анимации и третьего скила постоянно хочется кого нибудь уёбать , в результате стата 20 к 0 а в инвентаре пт персеверанс :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #295 29 декабря 2011 у меня всё так: если нападаешь, то сразу кил - реген сбивать не надо. добиваю ультой, другого не надо. скиллы можно не эвейдить т.к. дамаг от них не проходит. короче говоря, без второго скилла ничем не хуже чем с ним. можно качать на 4 лвл конечно, но скорее ради разнообразия ну как тебе объяснить... приходят тебя гангануть ес с венгой: ракета уже летит, и тут ты на скилле эвейдишь :NYnate: без 2 мишка так же уязвим к гангам до 6 как сф или шторм. :NYpalevojein: не вижу предмета для спора. если тебя ганкают в 2 стана и на миде стоит что-то с нюками (а такое на иккапе бывает раз за 3 сезона), тогда да, 2 скилл может спасти жопу, в противном случае не важно, есть у тебя 2 скилл или нет но вот с уязвимостью к ганкам зашквар. всё-таки за пандой, даже если это 1 лвл, под товер бегать намного больнее фух, выговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #296 29 декабря 2011 Криветко-сан, мне таки интересна механика 1 скила, ну посмотри код, ну позязя с какого перепугу работает по магИмунным, бьет ли в реальности по инвизу, чем таки блочится? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #297 29 декабря 2011 Вытащи мне abilities.txt и файл с джассом, тогда гляну. Мне лень запускать виртуалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #298 29 декабря 2011 Криветко-сан, мне таки интересна механика 1 скила, ну посмотри код, ну позязя с какого перепугу работает по магИмунным, бьет ли в реальности по инвизу, чем таки блочится? Рейдж найкса пробивает :NYfffuuu: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #299 29 декабря 2011 Вытащи мне abilities.txt и файл с джассом, тогда гляну. Мне лень запускать виртуалку блиа, я тогда и сам гляну, пусть и чуть больше тебя времени на вкуривание потрачу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #300 30 декабря 2011 щит профитнее чем цепи. даже без 3х секунд от панды с цепями хер убежишь, а с щитом живешь дольше + постоянно горишь на 45 дамаги. еще заметил если на дабле, пандой очень хорошо разводить на фб всяких раков. терпишь такой, терпишь, враги думают что щас заберут тебя, а тут щит+цепи внезапно камбек и фб наше :NYtrollface: еще круто с другом недавно пофанились на иккупчеге зина+шторм. море фана :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение