Jesus.C #441 6 января 2012 ты даже подписи под аватаром читать не умеешь зачем их придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #442 6 января 2012 БЕШЕНО КЛИКАЛ НА ФАЕР ПАНДУ ПИКНУЛ РЕПИКНУЛ АХАХАХАХАХА ПУСТЬ СОСУТ ВЫБЛЯДКИ зобанил. я так хускара зобаневаю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #443 6 января 2012 сыграл ап1к 58-2, убивал двоих одним скилом :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #444 6 января 2012 проигрывал ей по сценарию: мраз не дает мид, сосет мид, сосет ганк, второй мраз на лайне стилит опыт и фраги, на топе два мраз сосут. ггвп :NYnate: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #445 6 января 2012 БЕШЕНО КЛИКАЛ НА ФАЕР ПАНДУ ПИКНУЛ РЕПИКНУЛ АХАХАХАХАХА ПУСТЬ СОСУТ ВЫБЛЯДКИ зобанил. я так хускара зобаневаю помню раньше в аптб так феникса банили Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #446 6 января 2012 СУКА ПРИДУМАЛИ НАХУЙ ГЕРОЯ БЛЯДЬ ХОДИТ ЕБАШИТ, ОТВЕЧАЮ, КАК УВИДЕЛ ЭТОГО УЕБКА ЗАБИЛ НА ДОТУ НАХУЙ. БЕЗ ХУЙНИ, БЛЯ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #447 6 января 2012 против многих из икап-топана так банили любимых чаров) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #450 6 января 2012 сейчас на айсикапе обоссал пуджем его :NYpidorasy: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soft._.touch #451 6 января 2012 панда ебаное неконтрящиеся говно, ну если токо мортр :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #452 6 января 2012 ебаный герой удалите его нахуй заебал если его в доту2 добавят - я вены вскрою блядь ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #453 7 января 2012 ебаный герой удалите его нахуй заебал если его в доту2 добавят - я вены вскрою блядь уже можешь идти :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #454 7 января 2012 ебаный герой удалите его нахуй заебал если его в доту2 добавят - я вены вскрою блядь уже можешь идти :NYnate: А что ты делаешь, если не успеваешь её пикнуть? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #455 7 января 2012 ебать имба :NYhmm: а этот уебок лягушка в д2 хочет его добавить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i_love_urengoy #456 7 января 2012 УРЕН УРЕН УРЕН УРЕН УРЕН ЧАППИОНГ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #457 7 января 2012 резать его надо. на 1 лвл 30 хп/сек урон в 400 аое :NYavtorklif: кд 1 скила на 4 лвл 8 сек :NYavtorklif: :NYavtorklif: ульт почти (для такой-то имбы) не стоит маны :NYopasnoste: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: (про второй скил я вообще молчу) Ах да, стат у него столько что на хп вообще ничего не надо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #459 7 января 2012 нормальная панда, против второй магии нормальные пацаны уже поняли, что надо бежать быстрее к той точке, куда он вернется, чем больше целеый было в толпе, тем больше времени на это есть :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #460 7 января 2012 бон с орчидом рвёт ей ебало :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение