TiWoVasa #561 11 января 2012 имба пиздец евейдит 2 скилом все что можно,щит вобще имба хуй ложил на раскасты :NYtrollface: и ульт пиздец магинам и тд не убегут же :NYtrollface: собираю через орчид,инициирую замесы дизейблю неприятного,ну и урны/медальки/вг люблю :NYpo_weke: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dm0re #562 12 января 2012 УЛЬТ КАЧАЮ ТОЛЬКО РАЗ Я ДУМАЮ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ. не понимаю качаю всего раз чтоб съебатся на базу лечнутся и назад, и качаю 1 2 3 скилы так как они должны быть макси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #563 12 января 2012 некантриса lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #564 12 января 2012 Мне новый герой не нравиться.... Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #566 13 января 2012 если панда идет в мид берете акса и ебете его как щенка :NYnate: спаасибо обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #567 13 января 2012 обсыкаю панду сфом/стормом/потмой/вивером не парюсь [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #568 13 января 2012 обсыкаю панду сфом/стормом/потмой/вивером не парюсь ты игр столько не играл, чтобы "обсыкать" столькими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #569 13 января 2012 о да особенно сф прямо таки обсыкает :NYlol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #570 13 января 2012 герой для сынов шлюх сказал лох неумеющий на ней играть :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение