Hed-kun #41 25 декабря 2011 походу интересный женадо приноровитьсяпокупать три батлфури?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #42 25 декабря 2011 по фану поиграл бы ей, а так нет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #43 25 декабря 2011 походу интересный женадо приноровитьсяпокупать три батлфури?)Я ограничиваюсь двумя :NYnate: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 25 декабря 2011 стан слишком ситуационный как и дмг с него2-3 имбаульт имбагерой как геомансер, если ты потный задрот его то всем опасно если нет то насосешьтам просто блять как в файтингах спецприемы хуячить ЩИТ+3 раза F+3 раза клик+R+клик+стан+этотегоомнислеш+клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #45 25 декабря 2011 все выходят, когда у меня фейзы и лотар https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #46 25 декабря 2011 забавние. вроде 5 кнопок, а выходит совсем не потно.с бф фармит как дичь, еще и хуй гангнешь. гангеры только из леса показались, а он уже съебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #47 25 декабря 2011 втроая магия = ульт джаги? :NYhmm:Нет :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #48 25 декабря 2011 ульта имбалансная нахуй, с 10ю хп бегал от врагов минуту вокруг реки и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #49 25 декабря 2011 Сыграл за него пару раз , понравился ) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #50 25 декабря 2011 вопрос в сборке и возможных назначениях героя... :NYhmm: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #51 25 декабря 2011 вопрос в сборке и возможных назначениях героя... :NYhmm:пока собирал только через пт сия новая базила( пиздато ему идет) а дальше уже конец :NYpalevo:фейзы линка бф, на гангера тоже игра минут 25 и сноси потный фарм леса, пт 5 рапир, 40 минута, с 2 скилла рампейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 25 декабря 2011 думаю фазы, новая базила, бф, можно лотар, можно сия :NYhmm: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #53 25 декабря 2011 думаю фазы, новая базила, бф, можно лотар, можно сия :NYhmm: фазы новая базила линка бф, дальше все что угодно, ну или 5 рапир+сапог, и со второго скила -5 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 25 декабря 2011 Это чудо при наличии где-нибудь трех слотов отбивает любой пуш. И вообще очень динамичный герой. Я одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 25 декабря 2011 ну он керри для драки имеет халявный омнислеш с бонусным уроном(120 на 7м) по героям и низким манакостом(50), при этом бьет каждого героя и крипа в аое 1 раз, крипа слабеепри этом он как джагер неуязвимкд 6секунд^это абузно и это только 1 скилл Ботинок лечит больше чем бьет эта панда там +120 к родному урону :NYavtorklif: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 25 декабря 2011 ему бы еще ренж ульта повысить, а то как-то долго ждать 30 сек ради где-то 1200 ренжового блинка, да еще и такого медленного Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #57 25 декабря 2011 ему бы еще ренж ульта повысить, а то как-то долго ждать 30 сек ради где-то 1200 ренжового блинка, да еще и такого медленного1200? Его применения безграничны.Поставил на линии, телепортом свалил на базу. Мгновенно вернулся через всю карту.В принципе, можно минировать лесные проходы с плохим обзором.А уж что они могут творить вместе со светляком... Противники точно не успеют за их передвижениями. :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #58 25 декабря 2011 ему бы еще ренж ульта повысить, а то как-то долго ждать 30 сек ради где-то 1200 ренжового блинка, да еще и такого медленного1200? Его применения безграничны.Поставил на линии, телепортом свалил на базу. Мгновенно вернулся через всю карту.В принципе, можно минировать лесные проходы с плохим обзором.А уж что они могут творить вместе со светляком... Противники точно не успеют за их передвижениями. :NYspydance:На уровне Тинкера, только он походу при тп ломает все копии на пути, это плохо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 25 декабря 2011 ему бы еще ренж ульта повысить, а то как-то долго ждать 30 сек ради где-то 1200 ренжового блинка, да еще и такого медленного1200? Его применения безграничны.Поставил на линии, телепортом свалил на базу. Мгновенно вернулся через всю карту.В принципе, можно минировать лесные проходы с плохим обзором.А уж что они могут творить вместе со светляком... Противники точно не успеют за их передвижениями. :NYspydance: это да, но ты не можешь портануться в любую точку карты.тебе надо там побывать, оставить духа, улететь на тп и только потом прилететь назад. Это как херовая ульта виспа. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #60 25 декабря 2011 это да, но ты не можешь портануться в любую точку карты.тебе надо там побывать, оставить духа, улететь на тп и только потом прилететь назад. Это как херовая ульта виспа. Да, а никто не проверял, зависит ли конечная точка его полета от места куда кликнуть? Из разряда ставлю одну копию около своего фонтана, две под фонтаном противника. И так добивать лоу хпшных героев которые к фонтану подбегают, улетая обратно к себе.Можно уверенно вернуться к себе на базу? Или это рандомно в 33% процентов случаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение