vinilrulez #81 26 декабря 2011 Я так понял из новых только этот персонаж заебись :NYhmm: по мне так агильщик с 5 активками неочень а вот второй акс норм второй акс? а по сабжу один из лучших героев, с интересными скилами :NYyes:ходят слухи что он из хона :NYpalevojein: hiddenили это не слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #82 26 декабря 2011 Я так понял из новых только этот персонаж заебись :NYhmm: по мне так агильщик с 5 активками неочень а вот второй акс норм второй акс? а по сабжу один из лучших героев, с интересными скилами :NYyes:ходят слухи что он из хона :NYpalevojein: hiddenили это не слухи Силовик, танк, агрильщик, горение, только наоборот :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #83 26 декабря 2011 реально щит имбовее ульта,норм перс поначалу мягкий и дамага очень мало как для агильщика.Маны с его то скилами вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #84 26 декабря 2011 реально щит имбовее ульта,норм перс поначалу мягкий и дамага очень мало как для агильщика.Маны с его то скилами вполне хватает ульт чем то шторма напоминает ау шторма ульт - ульт :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #85 26 декабря 2011 Я просто ворвусь сюда, никому нахуй не нужный, скажу, что герой - уебок имбовый и его надо удалить из доты, и просто уйду. Ненавижу суку. :NYfffuuu: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #86 26 декабря 2011 Я просто ворвусь сюда, никому нахуй не нужный, скажу, что герой - уебок имбовый и его надо удалить из доты, и просто уйду. Ненавижу суку. :NYfffuuu: да вобщемто в доте щас 6 ненужных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #87 26 декабря 2011 реально щит имбовее ульта,норм перс поначалу мягкий и дамага очень мало как для агильщика.Маны с его то скилами вполне хватает ульт чем то шторма напоминает ау шторма ульт - ульт :NYnate: сколько не играл за 2 дня,больше всего сложно со щитом,ульта полезна только тем что блинкаешься дамажишь мало,не ощущал чего то сверх такого от ульты,а шилд реально имбовый 600дмг блочит палит,жесть просто.Герой так себе,такой себе мид гейм перец,с конем не сравнится.У мага какие то скилы нереально больно бьют,абузить можно норм дикрипифай 3 скилл дракона и в таверну :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #88 26 декабря 2011 Я просто ворвусь сюда, никому нахуй не нужный, скажу, что герой - уебок имбовый и его надо удалить из доты, и просто уйду. Ненавижу суку. :NYfffuuu: да вобщемто в доте щас 6 ненужных героев поимённо The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #89 26 декабря 2011 Как раз таки фаер панда единственный хороший герой из добавленных. Ну и резак тоже веселый, остальных 2х удалить. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #90 26 декабря 2011 бесит что кура ресается 160 секунд,это же пиздец дохуя,проще новую купить.А кста с куры шмот падает если ее убивают и где делся имун куры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 26 декабря 2011 ни разу им еще не играл, но все седняшние игры - он меня пиздец напрягал!! мешал играть, и хуй его убьешь! особенно в одной игре с орчидом и блудстоуном - он просто кастовал и кастовал :NYmameprivet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #92 26 декабря 2011 бесит что кура ресается 160 секунд,это же пиздец дохуя,проще новую купить.А кста с куры шмот падает если ее убивают и где делся имун куры? не падает ну а имун мне надоел и я его съел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #93 26 декабря 2011 лайфстил работает во время 2го? Если да, то идите нахуй в толпе каждые 6сек хилит хп на 200 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #94 26 декабря 2011 лайфстил работает во время 2го? Если да, то идите нахуй в толпе каждые 6сек хилит хп на 200 работает :) фейсы, лотар, бф, криты - унижает просто за один скилл :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #95 26 декабря 2011 из новых самый пиздатый наверное станет одним из любимых даже после охуенного нерфа в следующей версии :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #96 26 декабря 2011 Бле, теперь можно бегать пати из 5 панд :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #98 26 декабря 2011 шторм - дух шторма, ксин - дух огня выходит духи стихий - панды морф панда? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #99 26 декабря 2011 шторм - дух шторма, ксин - дух огня выходит духи стихий - панды морф панда? :NYhmm: Был пандой, но за плохое поведение был наказан и превращен в лужу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #100 26 декабря 2011 3я панда добро пожаловать! буду абузить триплу 3 панды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение