pixiwb #141 27 декабря 2011 посмотрел вод зашел в гарену насосал 1-5 вышел. и где фан? фан в том, что такие раки как ты, насмотревшись водов, берут незнакомых героев и насасывают ими, не? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #142 27 декабря 2011 посмотрел вод зашел в гарену насосал 1-5 вышел. и где фан? Если дно, то на любом насосешь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiSnegovik #143 27 декабря 2011 Как ульт работает? Если кинуть три копии в разные стороны и блинкнуться в одну из них, то сработают все или та в какую прыгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #144 27 декабря 2011 Как ульт работает? Если кинуть три копии в разные стороны и блинкнуться в одну из них, то сработают все или та в какую прыгал? Все, а остановишься там куда нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiSnegovik #145 27 декабря 2011 Как ульт работает? Если кинуть три копии в разные стороны и блинкнуться в одну из них, то сработают все или та в какую прыгал? Все, а остановишься там куда нажал. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #146 28 декабря 2011 ебал в рот этого героя катал с кентами все ок фармим ебашим заходим на хг и тут панда кастует свой ебаный ульт и с ульта сносит 2к хп при этом делая ультра килл ЕБАЛ В РОТ >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #147 28 декабря 2011 ебал в рот этого героя катал с кентами все ок фармим ебашим заходим на хг и тут панда кастует свой ебаный ульт и с ульта сносит 2к хп при этом делая ультра килл ЕБАЛ В РОТ * Fixed a big exploit with Fire Remnants that could cause it to do dramatically more damage than intended всем 6.73b The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #148 28 декабря 2011 ебал в рот этого героя катал с кентами все ок фармим ебашим заходим на хг и тут панда кастует свой ебаный ульт и с ульта сносит 2к хп при этом делая ультра килл ЕБАЛ В РОТ * Fixed a big exploit with Fire Remnants that could cause it to do dramatically more damage than intended всем 6.73b да прочитал уже слава Богу ФРОГ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО :NYrickroll: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #149 28 декабря 2011 один недостаток панды - после скилла которым по всем целям в радиусе прыгаешь - можно оказаться в ебенево, и тебя вскроют. А вообще стан на 3 сек на первом лвле, + который бкб пробивает это перебор. Найкса в рэйдже стопит, где баланс еба, как гангать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #150 28 декабря 2011 Гангать новым магом Сало в ебло с амплифаем на 6 секунд и гого :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #151 28 декабря 2011 раки на айсикапе еще не освоили :NYnate: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #152 28 декабря 2011 один недостаток панды - после скилла которым по всем целям в радиусе прыгаешь - можно оказаться в ебенево, и тебя вскроют. А вообще стан на 3 сек на первом лвле, + который бкб пробивает это перебор. Найкса в рэйдже стопит, где баланс еба, как гангать :NYhmm: простите, что? Sleight of Fist ================ (Active, grounD target) Xin dashes arounD with blazing speed, attacking all enemies in the targeted AoE and returns to where he was standing after. что означает, окажешься в месте с которого начал Searing Chains =============== (Active, no target) Xin unleashes up to 3 fiery bolas that wrap arounD nearby enemies, anchoring them in place and dealing damage each second. AoE: 400 Duration: 2/2/3/3 seconds как же ты на 1м левеле будешь иметь подобие стана на 3 сек? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #153 28 декабря 2011 один недостаток панды - после скилла которым по всем целям в радиусе прыгаешь - можно оказаться в ебенево, и тебя вскроют. А вообще стан на 3 сек на первом лвле, + который бкб пробивает это перебор. Найкса в рэйдже стопит, где баланс еба, как гангать :NYhmm: простите, что? Sleight of Fist ================ (Active, grounD target) Xin dashes arounD with blazing speed, attacking all enemies in the targeted AoE and returns to where he was standing after. что означает, окажешься в месте с которого начал А по факту - может оказаться у последнего моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #154 28 декабря 2011 один недостаток панды - после скилла которым по всем целям в радиусе прыгаешь - можно оказаться в ебенево, и тебя вскроют. А вообще стан на 3 сек на первом лвле, + который бкб пробивает это перебор. Найкса в рэйдже стопит, где баланс еба, как гангать :NYhmm: простите, что? Searing Chains =============== (Active, no target) Xin unleashes up to 3 fiery bolas that wrap arounD nearby enemies, anchoring them in place and dealing damage each second. AoE: 400 Duration: 2/2/3/3 seconds как же ты на 1м левеле будешь иметь подобие стана на 3 сек? А тут в описании не написано, что оно пробивает БкБ :NYhmm: насколько я понимаю, работает как ульт трента, соответственно "корни" срабатывают сквозь бкб.. если что, меня поправят The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 28 декабря 2011 Ну вот фикс версии последней - так и знал нахуй что у него баговый УРОК, пидорастическая панда :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #156 28 декабря 2011 это не стан же, бить то тот же найкс может на днях так пизды получил от расфиженой урсы - бегал вокруг нее, прыгал, привязывал... очередной раз привязал, подошел стукнуть с буризы по лицу - у нее прокнул башер и привет таверна Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #157 28 декабря 2011 Ну вот фикс версии последней - так и знал нахуй что у него баговый УРОК, пидорастическая панда :NYfffuuu: Да ну, она няшка :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #158 28 декабря 2011 один недостаток панды - после скилла которым по всем целям в радиусе прыгаешь - можно оказаться в ебенево, и тебя вскроют. А вообще стан на 3 сек на первом лвле, + который бкб пробивает это перебор. Найкса в рэйдже стопит, где баланс еба, как гангать :NYhmm: простите, что? Searing Chains =============== (Active, no target) Xin unleashes up to 3 fiery bolas that wrap arounD nearby enemies, anchoring them in place and dealing damage each second. AoE: 400 Duration: 2/2/3/3 seconds как же ты на 1м левеле будешь иметь подобие стана на 3 сек? А тут в описании не написано, что оно пробивает БкБ :NYhmm: насколько я понимаю, работает как ульт трента, соответственно "корни" срабатывают сквозь бкб.. если что, меня поправят n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #159 28 декабря 2011 Посмотрел минут 30 вода, он же неочень, панда должна использовать прыгалку с бонус уроном по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #160 28 декабря 2011 один недостаток панды - после скилла которым по всем целям в радиусе прыгаешь - можно оказаться в ебенево, и тебя вскроют. А вообще стан на 3 сек на первом лвле, + который бкб пробивает это перебор. Найкса в рэйдже стопит, где баланс еба, как гангать :NYhmm: простите, что? Searing Chains =============== (Active, no target) Xin unleashes up to 3 fiery bolas that wrap arounD nearby enemies, anchoring them in place and dealing damage each second. AoE: 400 Duration: 2/2/3/3 seconds как же ты на 1м левеле будешь иметь подобие стана на 3 сек? А тут в описании не написано, что оно пробивает БкБ :NYhmm: насколько я понимаю, работает как ульт трента, соответственно "корни" срабатывают сквозь бкб.. если что, меня поправят n3t ну распиши тогда, буду знать на будущее The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение