iKrivetko #161 28 декабря 2011 Если я правильно понимаю - отнимает у целей Amov (способность передвигаться, проще говоря) Код еще не смотрел, посему не гарантирую истинность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #162 28 декабря 2011 Новый панда просто эпик Поабузил феней с этим пандой и охуел :NYopasnoste: Тупо влетаешь на дайве+духи+шива и панда спам ульта = ваншот всей тимы :NYtrollface: Причём даже не заметно было, спускалось ли вообще хп у них, просто тотальный ваншот нах :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 28 декабря 2011 Новый панда просто эпик Поабузил феней с этим пандой и охуел :NYopasnoste: Тупо влетаешь на дайве+духи+шива и панда спам ульта = ваншот всей тимы Причём даже не заметно было, спускалось ли вообще хп у них, просто тотальный ваншот нах :NYavtoradolf: феникс и ксин да вы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #164 28 декабря 2011 Наверняка за них еще был рубик новый маг и шредер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #165 28 декабря 2011 Новый панда просто эпик Поабузил феней с этим пандой и охуел :NYopasnoste: Тупо влетаешь на дайве+духи+шива и панда спам ульта = ваншот всей тимы Причём даже не заметно было, спускалось ли вообще хп у них, просто тотальный ваншот нах :NYavtoradolf: абузеры злостные :NYfffuuu: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #166 28 декабря 2011 Блин, какой же он охуенный. Только что отыграл - сначала фидил 0-5, потом в соло растаскивал. 17-5 в итоге. Из наблюдений: линка и мьелнир мастхэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #167 28 декабря 2011 Блин, какой же он охуенный. Только что отыграл - сначала фидил 0-5, потом в соло растаскивал. 17-5 в итоге. Из наблюдений: линка и мьелнир мастхэв. помойму скади лучше смотрится чем мэлшторм The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #168 28 декабря 2011 Трать 6k @ Наноси 40 урона Офк утрирую, но скади ему реально ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #170 28 декабря 2011 По моему ему радианс заебись идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #171 28 декабря 2011 буриза и бф, в пд руме убивал всю тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owner6 #172 28 декабря 2011 у меня на этой панде на икупе за 6 игр 81-0 :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #173 28 декабря 2011 отъебашил им только что на 5+ номорта килл любова :NYtrollface: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #174 28 декабря 2011 я не знаю что этот уёбок тупой курил, но я больше не играю ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #175 28 декабря 2011 буриза и бф, в пд руме убивал всю тиму owner bleeat' :NYpray: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #176 28 декабря 2011 Трать 6k @ Наноси 40 урона Офк утрирую, но скади ему реально ни к чему я с точки зрения статов. вместо линка\мэйлшторм как вариант скади\яша->манта(сия) The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #177 28 декабря 2011 Рассказываю страшный секрет берешь бф криты, кастуешь вторую в замесе, ебашишь криты и + сплеш = все половинчатые :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #178 28 декабря 2011 фейзы, барабаны/вг, манта/сия - ни одной не проиграл пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #179 28 декабря 2011 тащит нереально :NYpray: дезоль еще заебись, всей толпе -армор со 2й первым итемом линка/бф, по игре потом криты/дезоль еще фазы и новый базиль беру хочу маелсторм потестить, как оно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #180 28 декабря 2011 Раскройте секрет, нахуя герою у которого и так куча эвейда, собирать линку? :NYhmm: бф больше профита на нем даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение