artgosu #221 2 января 2012 кидаю свою ульту в ульт энигмы , сквозь всех пролетаю к дереву , нарезая 1 скилом :NYmetalhead: , возвращаю ульту и это мой первый ремпейдж за этот год . а так герой слаб так как ему нужно много маны , даже вроде аркан не хватает и армора без 3 скила маловато, а 16 сек это вообще слезы , так что я им не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #222 3 января 2012 собираешь бладстоун и ломаешь стекло герой на самом деле пиздатый, только я не могу с айтембилдом определиться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #223 3 января 2012 Уничтожил паб только что, дамаг конечно смехотворный в лейте. От ульты дамаг в процентах так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #224 3 января 2012 он и так дамажит что ебать, несмотря на то, что он лишь танк-инициатор а вам все равно мало :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #225 4 января 2012 придет вард и всех задетектит хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #226 4 января 2012 Уничтожил паб только что, дамаг конечно смехотворный в лейте. От ульты дамаг в процентах так то замедление в процентах от потерянных хп, а не дамаг :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #227 4 января 2012 Слишком много маны нужно + нету стана. От меня часто тупо на тп улетают сразу. Поэтому решил что собираю ему всегда арканы, вг и ветра в таком порядке. Проблему с маной почти решает, проблему с улетанием на тп решает на 100%. Блудстоун как-то стремно собирать ему, слишком дорогой по соотношению цена/полезность для силовика айтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ah.fyon #228 4 января 2012 Неплохой чар, если наловчиться можно унижать Мне как-то помнится, что как ввели Винду все кричали ИМБА, или я не прав :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #229 4 января 2012 он и так дамажит что ебать, несмотря на то, что он лишь танк-инициатор а вам все равно мало :NYfie: именно Я хуею почему он всем так не нравиться, герой просто шикарен. :NYpray: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #230 4 января 2012 хз ни разу еще норм не видел его летает как спайдермен йопть, а толку не особо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #231 4 января 2012 Неплохой чар, если наловчиться можно унижать Мне как-то помнится, что как ввели Винду все кричали ИМБА, или я не прав :NYhmm: Винда ИМБА ни разу не видел чтобы резак тащил бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #233 4 января 2012 хз ни разу еще норм не видел его летает как спайдермен йопть, а толку не особо Реплей чтоли запилить :NYhmm: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #234 4 января 2012 я вот ласт гейм пошел в мид. до 15 минуты фарманул бладстоун и все в конце имел птшку шиву бладстоун радик, всей командой меня фокусили, нарывались на прокаст кунки + мой и дохли, и это при том, что у нас варденка фармит в ебенях и еще кто-то там вот так игры и выигрываются еба proof противники не очень офк, но это не аргумент против охуенности риззрака :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #235 4 января 2012 Блин, была отличная игра где я вытащил на этом чуде проигранную игру, но это была игра в клубе, фууу :NYfffuuu: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #236 4 января 2012 я вот ласт гейм пошел в мид. до 15 минуты фарманул бладстоун и все в конце имел птшку шиву бладстоун радик, всей командой меня фокусили, нарывались на прокаст кунки + мой и дохли, и это при том, что у нас варденка фармит в ебенях и еще кто-то там вот так игры и выигрываются еба proof противники не очень офк, но это не аргумент против охуенности риззрака :NYsubj: описанные тобой шмотки сильно отличаются от указанных в парсере, где-то нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #237 4 января 2012 Шредер vs Черепашки-ниндзя ДА ДА ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #238 4 января 2012 я вот ласт гейм пошел в мид. до 15 минуты фарманул бладстоун и все в конце имел птшку шиву бладстоун радик, всей командой меня фокусили, нарывались на прокаст кунки + мой и дохли, и это при том, что у нас варденка фармит в ебенях и еще кто-то там вот так игры и выигрываются еба proof противники не очень офк, но это не аргумент против охуенности риззрака :NYsubj: описанные тобой шмотки сильно отличаются от указанных в парсере, где-то нечисто все вопросы к админам айсикапа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #239 4 января 2012 Skill link=topic=270816.msg2028524429#msg2028524429 date=1325701771] хз ни разу еще норм не видел его летает как спайдермен йопть, а толку не особо Реплей чтоли запилить :NYhmm: запили, я даже посмотрю, только если не против совсем конченых, которых зевсом с буризой бить можно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #240 4 января 2012 собираю блудстоун фармлю пилой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение