nokillme #41 24 декабря 2011 ульт пила крутотень а блять че спатььььььь :NY._.: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 24 декабря 2011 Кстати говоря, вместо пьюр демага за срубленные деревья у 1 скилла, лучше бы сделали по 100 доп.урона на 4 лвл за каждое срубленное скилом дерево. Ну как-нибудь сбалансировали быНУ ТЫ ЧОТКО СБАЛАНСИРОВАЛ, ОТВЕЧАЮ.СТОИШЬ В ЛЕСУ, ВЪЕБАЛ НА 1000 В АОЕ :NYlol:ну так этим скилом всего около 5 срубается максимум вроде...700, ну не кисло так, ага :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #43 24 декабря 2011 Плохая моделька? Да о гоблин шредере в доте много кто мечтал :NYyes:прав как убер прав! ебать же копать как его ждали а делали всяких кунок и врок и че там до этого было напишите в 1 пост скиллы по русски а то я че-то нехуя не понял че там с деревьями связано кроме притягивалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 24 декабря 2011 поясните,что там с ультомя его ставил,как ульт пака,а потом видел,что его другие кидают,как бумеранг :NYohmy: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #45 24 декабря 2011 Кстати говоря, вместо пьюр демага за срубленные деревья у 1 скилла, лучше бы сделали по 100 доп.урона на 4 лвл за каждое срубленное скилом дерево. Ну как-нибудь сбалансировали быНУ ТЫ ЧОТКО СБАЛАНСИРОВАЛ, ОТВЕЧАЮ.СТОИШЬ В ЛЕСУ, ВЪЕБАЛ НА 1000 В АОЕ :NYlol:ну так этим скилом всего около 5 срубается максимум вроде...700, ну не кисло так, ага :NYlol: я ж и говорю, там уже сбалансируют. Ну пусть будет 40\60\80\100 без деревьев. И по стольку же за каждое дерево :) Да и вообще вражеский герой в таком случае будет держаться подальше от деревьев, так что имбы не будет) ну по крайней мере это было бы веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #46 24 декабря 2011 поясните,что там с ультомя его ставил,как ульт пака,а потом видел,что его другие кидают,как бумеранг :NYohmy: Его кидаешь, он торчит на том месте пока не закончится мп. И в нужный момент той же кнопкой возвращаешь. Но пока пила действует нельзя никого физически атаковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #47 24 декабря 2011 ЕБАТЬ ПСАНЫ, ЕГО РЕКСАР ЗАКОНТРИТ С ФУРОЙ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #49 25 декабря 2011 сука он как человек-паук :NYlol: и моделька классная еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #50 25 декабря 2011 топ 1 герой новой доты нахуйжалко только что моделька уж слишком маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #51 25 декабря 2011 наоборот думаю этот самый хуёвый из всех 4 :NYginsgnil: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 25 декабря 2011 рыцарь и панда точно круче :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #53 25 декабря 2011 рыцарь и панда точно круче :NYdunno:да и птичка со своим имбо ультом плюс 3+1 ггвп :NYwizard: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #55 25 декабря 2011 ему нужно умение - въебать елку, чтобы в дальнейшем за нее цепляться еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #56 25 декабря 2011 его хук - лучший спел в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #58 25 декабря 2011 Соглашусь, что самый не очень из 4х :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 25 декабря 2011 с рексаром на пару норм в партизанов играть, к фонтану сзади подбираться :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #60 25 декабря 2011 Самый клевый новый герой :NYnate: Панда тоже офк, но она слишком сильная, а этот почан норм вообще, летает по деревьям ебашит туда-сюда :NYveblo: Арканы, вг, и шива/хекс/бладстоун и вообще рубит :NYspydance: Правда с маной проблемы, но они компенсируются быстрым приобретением аркан. Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение