LIKESEX #82 25 декабря 2011 Нас не догоняткину орчид\сало\хекс :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #83 25 декабря 2011 Нас не догоняткину орчид\сало\хекс :NYbuba:Соберу линкен/бкб/лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #84 25 декабря 2011 сегодня потма с бабочкой и мантой била его :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: хп 30 сняла вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #86 26 декабря 2011 да он ахуенный :NY^^: смесь тарзана с терминатором, новый арт который замедляет вобще заебок сидит на нем :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #87 26 декабря 2011 Спиздили скилл из Хона, Там Силует Ниньзя давно умеет к деревьям хукаться :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #88 26 декабря 2011 ахуенный :vau: летаешь по лесу - разводишь уебков, кд 4 секунды всего. Купил новый арт который замедляет и дагон - всем пизда :NY^^: ну и пассивка против физ дамагеров ой как хороша доты2 нету да? убеждаешь себя что эти маленькие радости могут её заменить? нет, нет... купи инвайт у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #89 26 декабря 2011 ахуенный :vau: летаешь по лесу - разводишь уебков, кд 4 секунды всего. Купил новый арт который замедляет и дагон - всем пизда :NY^^: ну и пассивка против физ дамагеров ой как хороша доты2 нету да? убеждаешь себя что эти маленькие радости могут её заменить? нет, нет... купи инвайт у меня! инвайт есть, бук не тянет :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 26 декабря 2011 пацаны, в доту2 надеюсь это не добавят? :NYpalevo: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #91 26 декабря 2011 пацаны, в доту2 надеюсь это не добавят? :NYpalevo: Добавят. Вообще, имхо, все эти нововведения скорее сделаны для Д2, типа д1 стала так сказать тест картой. Будут вводить, балансировать и потом сразу добавлять в д2. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #92 26 декабря 2011 собрал ванвард, пропушил 3 тавера.. без крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #93 26 декабря 2011 Да но этот скилл не тянеться к героям а тянится только к деревьям онли. Можно как шторм по лесам летать. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #94 26 декабря 2011 Да но этот скилл не тянеться к героям а тянится только к деревьям онли. Можно как шторм по лесам летать. :NYfffuuu: сильно не полетаешь :NYhmm: за любое встречное же цепляеться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #95 26 декабря 2011 пацаны, в доту2 надеюсь это не добавят? :NYpalevo: Добавят. Вообще, имхо, все эти нововведения скорее сделаны для Д2, типа д1 стала так сказать тест картой. Будут вводить, балансировать и потом сразу добавлять в д2. героев, думаю, не будут добавлять :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #96 26 декабря 2011 никчемный герой пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #97 26 декабря 2011 пацаны, в доту2 надеюсь это не добавят? :NYpalevo: Добавят. Вообще, имхо, все эти нововведения скорее сделаны для Д2, типа д1 стала так сказать тест картой. Будут вводить, балансировать и потом сразу добавлять в д2. героев, думаю, не будут добавлять :NYhmm: будут :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #98 26 декабря 2011 скорость атаки прям как у клока может даже выше :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 26 декабря 2011 я единственный, у кого возникло желание напевать песню спайдермена при игре на этом герое? :NYtrollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #100 26 декабря 2011 Смотри не увлекайся полетами под спидер мена :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение