pixiwb #141 28 декабря 2011 Вообще он мид неплохо в пабе стоит, с ботлом. Все руны наши офк из-за хука :NYhmm: все руны ксина офк изза ульты The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #142 28 декабря 2011 Вообще он мид неплохо в пабе стоит, с ботлом. Все руны наши офк из-за хука :NYhmm: все руны ксина офк изза ульты Псине можно ебало и без рун сломать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 28 декабря 2011 :NYpray: :NYpray: :NYpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #144 28 декабря 2011 охуенно им стилить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #145 28 декабря 2011 В масс замесах имба полезный чел) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #146 28 декабря 2011 самый пиздатый из всех новых героев :NYgeys: просто прэич фрогу за него :NYpray: :NYpray: :NYpray: уже задрачиваю его второй день Никогда не думал что он так ахуенно стоит мид. 1ым скилом можно спамить уже с самого начала. Боттл фармится лайк нп. Забираем все руны благодаря сверхахуенному хуку :NYpray: Гангаем на 6ом лвле любой лайн с пилой :NY-_-: Вот правда я до сих пор не придумал ему пиздатый итембилд. С одной стороны ему очень надо мп, разные хексы, новые замедляющие скипетры, вейлы и прочая дребедень чтобы вносить дамаг тупо со скилов, но с другой ему не помешали бы и дд-арты чтобы убивать всех за замедление с пилы и с хуков. hiddenДаже с тапком определится не могу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #147 28 декабря 2011 качаюсь через пасивку, на лайне никто не может убить :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #148 28 декабря 2011 хуйня пассивка только хук, только пила, только бензопила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #149 28 декабря 2011 Да эта сука неубиваема :NYfffuuu: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #150 28 декабря 2011 Да эта сука неубиваема :NYfffuuu: мортой с владимиром и новым предметом ( башер + сакред рэлик) нагибал вашего риззрака но всё-таки герой забавный :NYgeys: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #152 28 декабря 2011 Чот все пишут, что ахуенен :NYfapfap: Рли стоит идти задрачивать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #153 28 декабря 2011 Чот все пишут, что ахуенен :NYfapfap: Рли стоит идти задрачивать? :NYhmm: панда пизже :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #154 28 декабря 2011 Чот все пишут, что ахуенен :NYfapfap: Рли стоит идти задрачивать? :NYhmm: панда пизже :NYhmm: Вот теперь думаю кого абузить блеа :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #155 28 декабря 2011 Тему не читал целиком, так что извиняюсь, если уже спрашивали. Сколько регена дает пассивка за 1 атаку? Сколько маны потребляет ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #156 28 декабря 2011 Тему не читал целиком, так что извиняюсь, если уже спрашивали. Сколько регена дает пассивка за 1 атаку? Сколько маны потребляет ульт? 1 30/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #157 28 декабря 2011 Тему не читал целиком, так что извиняюсь, если уже спрашивали. Сколько регена дает пассивка за 1 атаку? Сколько маны потребляет ульт? в описании скила же написано :NYhmm: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #158 28 декабря 2011 Морта килл любова, но блеать перемещения а 1.4к каждые 4 секунды это пизже блинков морты) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #159 28 декабря 2011 не идет ни как сап, ни керри, ни соло, ни пушер, ни лесник, ни гангер Хуйня герой, вообще непонятно что с ним делать Только если с его скилами со временем найдут какой-нибудь мега абуз :NYbuba: соло как раз таки из него норм :NYyes: мили, 0 армора, фармить может только 1 скилом, т.к. если подойдет крипам - сразу получит по голове, его даже соло алхимик обоссыт, дальше продолжать? :NYhmm: ах, там 0армора :NYlol: тогда в даблу с какой нибудь цмкой типо она как нянька ему будет? В чем смысл? :NYhmm: ну него есть много аое дмг например вместе с паком хорошо смотреться должен ну это тестить надо о да :NYmetal:Целых 200 дмг аж в 300 аое на 4 лвл, вот это дамаг :NYpray: Ладно, я спать наверн у пака не больше будет на 4 на 7-8 считай, раньше нет смысла ганг у пака 3 AoE скилла, причём там есть и стан и сало. Я уж не говорю о выживаемости я же не сравниваю их :NYdunno: у них комбо теоретически сильное :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение