Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

Tresdin, Legion Commander

Рекомендованные сообщения

Так пассивка его работает в дуели или нет? :NYhmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

работает офк

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

идет в лес и фармит как гуля

Поделиться сообщением

идет в лес и фармит как гуля

надо потестить! :NYyes:

Поделиться сообщением

нихуя не пойму что у него там с хп?

Поделиться сообщением

Хэвэнх хелбард ему тарить тупо. Чем больше его бьют тем больше дпс и отхил. Если тя никто не будет атаковать (а именно так и будет если ты врубишь дизейбл) то ты 100% не успеешь его убить за ульт. И вообще это провал, ибо он и так сильнейший герой 1х1 в доте.

Ему нужны арты на урон, башер новый и сатаник и бкб если много дизейблов. С ними он в лейте поимеет кого угодно, даже всю тиму вражескую. Отожранная морда на 6 слотов падает за ульту, если не успела врубить сатаник.

Вероятно самый страшный противник командира это блейд мэйл ) Уже несколько раз умирал когда вражина успевала его врубить до ульты. Особенно круто так с крита буризы падаешь... 1 крит и ты почти труп )

В общем он имба. Куча хп, огромный урон и отхил, + возможность снимать с себя и других дэбафы ) Ну и рошан на 7-м лвл в качестве бонуса. Как лейт он сосет только в мобильности, но думаю это можно пережить.

Поделиться сообщением

Хэвэнх хелбард ему тарить тупо. Чем больше его бьют тем больше дпс и отхил. Если тя никто не будет атаковать (а именно так и будет если ты врубишь дизейбл) то ты 100% не успеешь его убить за ульт. И вообще это провал, ибо он и так сильнейший герой 1х1 в доте.

Ему нужны арты на урон, башер новый и сатаник и бкб если много дизейблов. С ними он в лейте поимеет кого угодно, даже всю тиму вражескую. Отожранная морда на 6 слотов падает за ульту, если не успела врубить сатаник.

Вероятно самый страшный противник командира это блейд мэйл ) Уже несколько раз умирал когда вражина успевала его врубить до ульты. Особенно круто так с крита буризы падаешь... 1 крит и ты почти труп )

В общем он имба. Куча хп, огромный урон и отхил, + возможность снимать с себя и других дэбафы ) Ну и рошан на 7-м лвл в качестве бонуса. Как лейт он сосет только в мобильности, но думаю это можно пережить.

критыж в дуэли не фурычат..  :NYhmm:

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Не знаю откуда инфа, но вроде работают. Хотя надо будет проверить. В любом случае от блейд мэйла я умирал на пару с огненной пандой оба на фулл хп но у нее 1800 а у меня 2500. Учитывая отхил без критов я бы не смог об нее убиться.

Поделиться сообщением

Бтв, никто не пробовал кидать на одного из дуэлящихся сон атропоса?  :clown:

Криветка опередил  :zloy:

Поделиться сообщением

Бтв, никто не пробовал кидать на одного из дуэлящихся сон атропоса?  :clown:

Криветка опередил  :zloy:

So slow  :NYnate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

помоему 6.73 сделана для уебков

идите в ОМГ,ВТФ доту играйте  :NYnate:

Поделиться сообщением

Как ответил на эти вопросы ZSMJ в своем воде[b/] (нет возможности его посмотреть из-за хуевого интернета)?

這個偉大的英雄不應該站在樹林都

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

ускорение кидается на катапульту, она бьёт как фонтан, добавить алактрити инвокера и бб товера :vau:

А на башни кидать можно?

Поделиться сообщением

Кстати, меня саленсера поймал 2 раза подряд командор ваш с лотаром, вот сука. Но на тот момент у меня было некро 2, а потом стало 3й и он насосал. Некро дико апнули, так и хочется всем собирать. Да пиздец 600 ренжа манаберн и урон дикий стал.

настоящие командоры сами быстренько фармят некросы по возможности с дагером сразу после армлета - милишный покемон с 75-прожигом под бафом выебывает почти как антимаг с тремя бабочками.

вообще герой очень сильный, читернее разве что этериал панда

Поделиться сообщением

Кстати, меня саленсера поймал 2 раза подряд командор ваш с лотаром, вот сука. Но на тот момент у меня было некро 2, а потом стало 3й и он насосал. Некро дико апнули, так и хочется всем собирать. Да пиздец 600 ренжа манаберн и урон дикий стал.

настоящие командоры сами быстренько фармят некросы по возможности с дагером сразу после армлета - милишный покемон с 75-прожигом под бафом выебывает почти как антимаг с тремя бабочками.

эмбер спирит наверное  :NYhmm:

Поделиться сообщением

эмбер спирит наверное  :NYhmm:

да ты прав

Поделиться сообщением

Как ответил на эти вопросы ZSMJ в своем воде[b/] (нет возможности его посмотреть из-за хуевого интернета)?

這個偉大的英雄不應該站在樹林都

свежо как орбит

но всеравно улыбнуло  :NYtrollface:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Бтв, читать его описание смешно, зная, какой за него геймплей.

Т.к. "ИСТИННЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПУТЬ" - это позвать врага на дуель и прийти отпиздить его с друзьями толпой  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

во время пушей всяких фурионоченов может неплохо прописать так почонам

с 1000аое  :NYyes:

Поделиться сообщением

The victorious player has to announce 'WINNER!' in allchat.

да они еще и шутить умеют :NYohmy:

Поделиться сообщением

• Создать...