URSA #201 29 декабря 2011 Так пассивка его работает в дуели или нет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #202 29 декабря 2011 работает офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krem_soda #203 29 декабря 2011 идет в лес и фармит как гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #204 29 декабря 2011 идет в лес и фармит как гуля надо потестить! :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #205 29 декабря 2011 нихуя не пойму что у него там с хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sparki #206 29 декабря 2011 Хэвэнх хелбард ему тарить тупо. Чем больше его бьют тем больше дпс и отхил. Если тя никто не будет атаковать (а именно так и будет если ты врубишь дизейбл) то ты 100% не успеешь его убить за ульт. И вообще это провал, ибо он и так сильнейший герой 1х1 в доте. Ему нужны арты на урон, башер новый и сатаник и бкб если много дизейблов. С ними он в лейте поимеет кого угодно, даже всю тиму вражескую. Отожранная морда на 6 слотов падает за ульту, если не успела врубить сатаник. Вероятно самый страшный противник командира это блейд мэйл ) Уже несколько раз умирал когда вражина успевала его врубить до ульты. Особенно круто так с крита буризы падаешь... 1 крит и ты почти труп ) В общем он имба. Куча хп, огромный урон и отхил, + возможность снимать с себя и других дэбафы ) Ну и рошан на 7-м лвл в качестве бонуса. Как лейт он сосет только в мобильности, но думаю это можно пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #207 29 декабря 2011 Хэвэнх хелбард ему тарить тупо. Чем больше его бьют тем больше дпс и отхил. Если тя никто не будет атаковать (а именно так и будет если ты врубишь дизейбл) то ты 100% не успеешь его убить за ульт. И вообще это провал, ибо он и так сильнейший герой 1х1 в доте. Ему нужны арты на урон, башер новый и сатаник и бкб если много дизейблов. С ними он в лейте поимеет кого угодно, даже всю тиму вражескую. Отожранная морда на 6 слотов падает за ульту, если не успела врубить сатаник. Вероятно самый страшный противник командира это блейд мэйл ) Уже несколько раз умирал когда вражина успевала его врубить до ульты. Особенно круто так с крита буризы падаешь... 1 крит и ты почти труп ) В общем он имба. Куча хп, огромный урон и отхил, + возможность снимать с себя и других дэбафы ) Ну и рошан на 7-м лвл в качестве бонуса. Как лейт он сосет только в мобильности, но думаю это можно пережить. критыж в дуэли не фурычат.. :NYhmm: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sparki #208 29 декабря 2011 Не знаю откуда инфа, но вроде работают. Хотя надо будет проверить. В любом случае от блейд мэйла я умирал на пару с огненной пандой оба на фулл хп но у нее 1800 а у меня 2500. Учитывая отхил без критов я бы не смог об нее убиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #209 29 декабря 2011 Бтв, никто не пробовал кидать на одного из дуэлящихся сон атропоса? Криветка опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #210 29 декабря 2011 Бтв, никто не пробовал кидать на одного из дуэлящихся сон атропоса? Криветка опередил So slow :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #211 29 декабря 2011 помоему 6.73 сделана для уебков идите в ОМГ,ВТФ доту играйте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #212 30 декабря 2011 Как ответил на эти вопросы ZSMJ в своем воде[b/] (нет возможности его посмотреть из-за хуевого интернета)? 這個偉大的英雄不應該站在樹林都 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #213 30 декабря 2011 ускорение кидается на катапульту, она бьёт как фонтан, добавить алактрити инвокера и бб товера А на башни кидать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoyalHustler #214 30 декабря 2011 Кстати, меня саленсера поймал 2 раза подряд командор ваш с лотаром, вот сука. Но на тот момент у меня было некро 2, а потом стало 3й и он насосал. Некро дико апнули, так и хочется всем собирать. Да пиздец 600 ренжа манаберн и урон дикий стал. настоящие командоры сами быстренько фармят некросы по возможности с дагером сразу после армлета - милишный покемон с 75-прожигом под бафом выебывает почти как антимаг с тремя бабочками. вообще герой очень сильный, читернее разве что этериал панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #215 31 декабря 2011 Кстати, меня саленсера поймал 2 раза подряд командор ваш с лотаром, вот сука. Но на тот момент у меня было некро 2, а потом стало 3й и он насосал. Некро дико апнули, так и хочется всем собирать. Да пиздец 600 ренжа манаберн и урон дикий стал. настоящие командоры сами быстренько фармят некросы по возможности с дагером сразу после армлета - милишный покемон с 75-прожигом под бафом выебывает почти как антимаг с тремя бабочками. вообще герой очень сильный, читернее разве что этериал панда эмбер спирит наверное :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoyalHustler #216 31 декабря 2011 Кстати, меня саленсера поймал 2 раза подряд командор ваш с лотаром, вот сука. Но на тот момент у меня было некро 2, а потом стало 3й и он насосал. Некро дико апнули, так и хочется всем собирать. Да пиздец 600 ренжа манаберн и урон дикий стал. настоящие командоры сами быстренько фармят некросы по возможности с дагером сразу после армлета - милишный покемон с 75-прожигом под бафом выебывает почти как антимаг с тремя бабочками. вообще герой очень сильный, читернее разве что этериал панда эмбер спирит наверное :NYhmm: да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #217 31 декабря 2011 Как ответил на эти вопросы ZSMJ в своем воде[b/] (нет возможности его посмотреть из-за хуевого интернета)? 這個偉大的英雄不應該站在樹林都 свежо как орбит но всеравно улыбнуло :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #218 2 января 2012 Бтв, читать его описание смешно, зная, какой за него геймплей. Т.к. "ИСТИННЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПУТЬ" - это позвать врага на дуель и прийти отпиздить его с друзьями толпой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #219 3 января 2012 во время пушей всяких фурионоченов может неплохо прописать так почонам с 1000аое :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #220 3 января 2012 The victorious player has to announce 'WINNER!' in allchat. да они еще и шутить умеют :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение