Varnak #41 25 декабря 2011 Так можно отлично насобирать дамаг, кидаешь в замесах на лоу хп ульт - профит. И так по кд замесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 25 декабря 2011 фазы вг армлет дезоляторбегай нагибайможно даггер еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 25 декабря 2011 чо будет если акс заагрит и этот мудила на дуэль вызовет :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #45 25 декабря 2011 фазы вг армлет дезоляторбегай нагибайможно даггер ещеЕбанаты сразу придумывают герою закупы в 5 слотов, с которым герой непременно будет ебашить. Когда висп появился, тут все писали, что ему нужна линка тараска сатаник буриза кираса и он непобедим. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 25 декабря 2011 дагер 2 шмотом :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #48 25 декабря 2011 Из-за своей пассивки в ближнем бою почти неубиваем в лейте.Контрит кэри ближнего боя. По идее должен всасывать у пермобашеров.Придется дальнобойными героями стрейфить, чтобы он к ним не подошел. И форсстафами толкать задуэленных. Скилл 60 хп/сек на 4 секунды + 100 с гаком атакспида за 110 маны - что-то напомнил. У вл лечилка 40 хп/сек на 8 секунд без атакспида за 150 мп. Где справедливость? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #49 25 декабря 2011 ВЛ - маг :NYnate: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #50 25 декабря 2011 ВЛ - маг :NYnate:Заебись. Это многое объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #51 25 декабря 2011 У меня друг за него как то фонтан снес вчера.Говорит из-за 3 скилла,очень лайфстил мощный. :NYlol: имба, фрог уебан :NYfffuuu:this :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #52 25 декабря 2011 У меня друг за него как то фонтан снес вчера.Говорит из-за 3 скилла,очень лайфстил мощный. :NYlol: имба, фрог уебан :NYfffuuu: this :NYbuba: Так и есть, хп ниже 90% не падает, вообще. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #53 25 декабря 2011 У меня друг за него как то фонтан снес вчера.Говорит из-за 3 скилла,очень лайфстил мощный. :NYlol: имба, фрог уебан :NYfffuuu: this :NYbuba: Так и есть, хп ниже 90% не падает, вообще.Забыл еще сказатьВчера сфом играл счет 20-3.тревела,лотар,манта и скоро скадиИ меня этот мудак на дуели почти убивал всего лишь с пт и владимиром :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 25 декабря 2011 а можно перед юзом ульты блейдмейл еще включить? :NY-_-: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #55 25 декабря 2011 а можно перед юзом ульты блейдмейл еще включить? :NY-_-:ис уан э рэмпэдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #56 25 декабря 2011 убил фонтан с 3 рапирами и 2 тарасками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #57 25 декабря 2011 а можно перед юзом ульты блейдмейл еще включить? :NY-_-: Да, Барабаны, МБ, работают. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #58 25 декабря 2011 Леса по пробуйте, хп меньше 50% не падает, если удачно всех отводить то макс лвл на карте :NYnate: На 13 мин собрал бф+маску на отжор, на 20 мин убил рошана в соло ( гарена офк), я думаю сильный лесник :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #59 25 декабря 2011 моделька хуёвая новое не могут придумать :NYavtorklif: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #60 25 декабря 2011 чо будет если акс заагрит и этот мудила на дуэль вызовет :NYmetal:BRUTALNA DRAKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение