Гость #61 25 декабря 2011 Лигионер-мой личный сорт героина :NYtrollface: Дота 1 сгнила :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #63 25 декабря 2011 Лотар неплохо на нем сидит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #64 25 декабря 2011 На вражеских иллюзиях дамаг абузится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #65 25 декабря 2011 можно фармить лес с 1 лвл через 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #66 25 декабря 2011 можно фармить лес с 1 лвл через 3 2да ладно? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 25 декабря 2011 новая имба аптб :NYnate: Таришь криты 3 слотом, с пассивкой ебашит. Подходишь по кд ульта к цмке, говоришь: "Дама, не желаете ли сразиться со мной на дуэли?"-"Конечно, сэр"в итоге - 100500 дмг +100 птс :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #68 25 декабря 2011 новая имба аптб :NYnate: Таришь криты 3 слотом, с пассивкой ебашит. Подходишь по кд ульта к цмке, говоришь: "Дама, не желаете ли сразиться со мной на дуэли?"-"Конечно, сэр"в итоге - 100500 дмг +100 птс :NYnate:Да, всякие войды еще сдачи дать могут, а зевсы - нет :NYtrollface: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 25 декабря 2011 новая имба аптб :NYnate: Таришь криты 3 слотом, с пассивкой ебашит. Подходишь по кд ульта к цмке, говоришь: "Дама, не желаете ли сразиться со мной на дуэли?"-"Конечно, сэр"в итоге - 100500 дмг +100 птс :NYnate:Да, всякие войды еще сдачи дать могут, а зевсы - нет в том и беда, что как раз лейты у него сосут за счет пассивки, а всякие зевсы ложатся за пару тычекИз тех, кто его набъет, в голову пришел пока только кентбтв, у абадона ульт будет на дуэли работать? :NYhmm: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #71 25 декабря 2011 Да собрал армлет, перед Duel врубил - и минусируешь ебала на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #72 25 декабря 2011 и кто он вообще, дд с признаками саппорта? Инициатор мбконченный идиот ушёл вот сюда http://dota.by/соси шляпу умник :NYpo_weke:я тебя предупредил, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #73 25 декабря 2011 Да собрал армлет, перед Duel врубил - и минусируешь ебала на отлично.армлет ему маст хев, с его пассивкой его можно не выключать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 25 декабря 2011 это как незаж, только в 5 раз сильнее :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #75 25 декабря 2011 Я уже предвижу, как на одну линию идут за башню акс с каким-нибудь омником, а на другую командир с каким-нибудь даззлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #76 25 декабря 2011 сыграл 2 игры очень понравилосьв 1ой терпел на сложной против хускара и нового грифона, через 2ую лайк нп во 2й лес с 1 уровня - вобще найссобрал фазы барабаны бф кирасу и клал на всех ХЕР :NYnate: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #77 25 декабря 2011 Лотар или дагер на нем весьма необходимая вещь.Хз почему никто про это не сказал :NYhmm: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #78 25 декабря 2011 Skill link=topic=270817.msg2028392604#msg2028392604 date=1324828908]Лотар или дагер на нем весьма необходимая вещь.Хз почему никто про это не сказал :NYhmm:имхо, нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #79 25 декабря 2011 Вылавливать бомжей с дагера чем плохо? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #80 25 декабря 2011 новая имба аптб :NYnate: Таришь криты 3 слотом, с пассивкой ебашит. Подходишь по кд ульта к цмке, говоришь: "Дама, не желаете ли сразиться со мной на дуэли?"-"Конечно, сэр"в итоге - 100500 дмг +100 птс :NYnate:Да, всякие войды еще сдачи дать могут, а зевсы - нет в том и беда, что как раз лейты у него сосут за счет пассивки, а всякие зевсы ложатся за пару тычекИз тех, кто его набъет, в голову пришел пока только кентбтв, у абадона ульт будет на дуэли работать? :NYhmm:Думаю да, как и ульт леорика, морта ему может вмазать и войд неплохо, я против войда в баше стоял постоянно, ну правда он был 9, а я 17 так, что я сви 10 атаки не получил, но убил :NYyes: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение