Hed-kun #81 25 декабря 2011 Skill link=topic=270817.msg2028392699#msg2028392699 date=1324829361]Вылавливать бомжей с дагера чем плохо?они и с 1 скила+фазов норм вылавливаютсяа если потратишься на дагер - может банально урона не хватить чтоб за ульт успеть убить, если не совсем бомжа. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #82 25 декабря 2011 ща стоял с тини. без всяких дагеров\лотаров вылавливал :NYtrollface: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #83 25 декабря 2011 у него озвучка прикольная"Я ненавижу расизм и нелюдей \0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #84 25 декабря 2011 у него озвучка прикольная"Я ненавижу расизм и нелюдей \0"кто-то играет с озвучкой? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #86 25 декабря 2011 2 вопроса чтоб будет если одного из сражающихся во время ульта вытолкнуть, причем через текстуры например? добавит ли его на цм когданибудь, хотя бы через полгода? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #87 25 декабря 2011 у него озвучка прикольная"Я ненавижу расизм и нелюдей \0"кто-то играет с озвучкой? :NYfie:офк играю под музычку. Включил звук, когда тестил героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #89 25 декабря 2011 ахуенен буду дрочить его :NY^^:За него думать не нужно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #90 25 декабря 2011 У врага магина в 6 слотов? Не беда, вызовем ее на дуель, уебем всю её команду, как дуель кончится убьем 5на1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #91 25 декабря 2011 У врага магина в 6 слотов? Не беда, вызовем ее на дуель, уебем всю её команду, как дуель кончится убьем 5на1.4х1, магине +10 дмг, и он успеет блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #92 26 декабря 2011 У врага магина в 6 слотов? Не беда, вызовем ее на дуель, уебем всю её команду, как дуель кончится убьем 5на1.4х1, магине +10 дмг, и он успеет блинк Генерал в 5 слотов даст в дуэли той магине просратся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #93 26 декабря 2011 лотар пт башер убил всех +100500 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #94 26 декабря 2011 Написал по нему гайд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #95 26 декабря 2011 Короче единственный имбалансный из новых. Уже придуман нереальный имба-билд за него (не мною). Палить не буду, а то герой пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #97 26 декабря 2011 Короче единственный имбалансный из новых. Уже придуман нереальный имба-билд за него (не мною). Палить не буду, а то герой пиздец. фейзы армлет бкб буриза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #98 26 декабря 2011 как вымораживает так подбегать в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #99 26 декабря 2011 Короче единственный имбалансный из новых. Уже придуман нереальный имба-билд за него (не мною). Палить не буду, а то герой пиздец. фейзы армлет бкб буриза? бля, не удивлюсь, если по моему гайду уже пол гарены играет :NYlol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #100 26 декабря 2011 Какому гайду, где? Имхо любому ясно, что легионеру не нужны итемы на атакспид, а нужно увеличивать урон (и лайфстил, соответственно), примерно как и кунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение