Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TIMA_TOPOR

Treant Terror Tuskarr добавлены на см,это же :ohmy:

Рекомендованные сообщения

роаминг шд+тускар выглядят пиздец как зло. вот только кто их отдаст в одни руки

Поделиться сообщением

ну да тб сильный дамагер дерево массульт аура по всей карте практически гарантирует нормальное стояние на лайнах + постояные разводы на дусты ну тускар хзхз влетиш так на 1 а там магнус с дагером ну хзхз

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

меня больше пугает алхимик с апнутой медалькой это же бляд пизда 26 бонус голда он и со старой был довольно таки силен а тут ну просто пизда еще и анимацию атаки сделали попиже в ульте

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

думаю лягуха наркоман :(

Поделиться сообщением

меня больше пугает алхимик с апнутой медалькой это же бляд пизда 26 бонус голда он и со старой был довольно таки силен а тут ну просто пизда еще и анимацию атаки сделали попиже в ульте

Да кстати, а Терр контрится на раз два, он не такой уж и сильный. То что роум тусскар напрягать будет это правда, трент с его аурой имбовее цмки будет, можно реген половине чарам не брать, плюс одеваем ему даггер, и чем он хуже тайдхантера?

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

после этой версии на цм будут пиакть почти все. На этом фоне тускар уже не смотрится такой проблемой :NYbuba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Да кстати, а Терр контрится на раз два, он не такой уж и сильный. То что роум тусскар напрягать будет это правда, трент с его аурой имбовее цмки будет, можно реген половине чарам не брать, плюс одеваем ему даггер, и чем он хуже тайдхантера?

вот я когда играю протов дерева собираю манту выходить из ульта роам тускар это как понятно что он будет бегать божевать ну если бляд не сделает милион килов и асистов

ну а его врыв хзхз можно так ворватся потом ахуевать как у тебя ебало отлетает от аое раскаста который летит по 5 уебкам залетевшим в снежке

Поделиться сообщением

да дерево это пиздец, купил блинк или зашел с инвиза и тупо -5, на 4-5 секунд, это гг вп

ульта дерева хуета полная, че вы так к ней относитесь?  :NYhmm: ее ведь не меняли даже со старых времен - когда дерево было на цм.

щас его имбанутость в арморе на всю карту и низком кд второй магии. с соул рингом его на лайне остановить просто невозможно  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

после этой версии на цм будут пиакть почти все. На этом фоне тускар уже не смотрится такой проблемой :NYbuba:

тускар просто еще один хороший роамер, а это всегда хорошо. больше гангов, больше зрелищности в игре. а вообще, хочу возврата к противостояниям трипл вс трипл. заебали терполайны с крипдрочерами же в 90% игр.

да дерево это пиздец, купил блинк или зашел с инвиза и тупо -5, на 4-5 секунд, это гг вп

ульта дерева хуета полная, че вы так к ней относитесь?  :NYhmm: ее ведь не меняли даже со старых времен - когда дерево было на цм.

щас его имбанутость в арморе на всю карту и низком кд второй магии. с соул рингом его на лайне остановить просто невозможно  :NYnate:

меняли же. была 3/4/5 сек, а теперь 3 на всех лвлах  :lol:

Поделиться сообщением

Тускарр легко контрится..

Тускарр получит в лицо АОЕ..

Тускарр будет обоссан ультой сайленсера...

На это всё я могу ответить только  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Что же за дебильные ответы,что по вашему,у тускара батхерд??

Он же не такой ебанутый,чтобы выбегать на лайн и в открытую катить всех под аое станы и прочее..

Он же не такой камень,чтобы стоять лайн - он должен роамить  :NYsubj:

О КАКОМ ВООБЩЕ БКБ ИДЁТ РЕЧЬ,ВЫ ЧТО,ДУРНЫЕ??? ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО-НИБУДЬ ОБ ВЫИГРАННОМ EARLY GAME??

Выиграй этот период с отличными гангами и роамингом и не будет артов у соперников,в то время как твой ам/вивер/воид етс спокойно фармит лайн,что тут такого сложного  :NYdunno:

О какой ульте идёт речь,пока сайленсер получит 6 уровень тускарр успеет натворить делов  :NYyes: Поверьте,вы играли против слишком глупых тускаров и сравнивать аптб игры с играми см тут не уместно  :NYnono:

Да и если послушать пик,который вы навязываете взять против него,то в сумме получается какой-то  :NYavtorklif: Который в лейте успешно схавает кусман фекалий

Поделиться сообщением

Он же не такой ебанутый,чтобы выбегать на лайн и в открытую катить всех под аое станы и прочее..

О КАКОМ ВООБЩЕ БКБ ИДЁТ РЕЧЬ,ВЫ ЧТО,ДУРНЫЕ??? ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО-НИБУДЬ ОБ ВЫИГРАННОМ EARLY GAME??

Выиграй этот период с отличными гангами и роамингом и не будет артов у соперников,в то время как твой ам/вивер/воид етс спокойно фармит лайн,что тут такого сложного  :NYdunno:

О какой ульте идёт речь,пока сайленсер получит 6 уровень тускарр успеет натворить делов  :NYyes: Поверьте,вы играли против слишком глупых тускаров и сравнивать аптб игры с играми см тут не уместно  :NYnono:

Да и если послушать пик,который вы навязываете взять против него,то в сумме получается какой-то  :NYavtorklif: Который в лейте успешно схавает кусман фекалий

все гораздо проще, я забаню его

Поделиться сообщением

Heralt суть ульты не меняли с доисторических времен. Она не сайленсит и позволяет хуярить с руки, если рэнжа хватает - имбы в ней не было никогда  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Когда кто-то пишет,что ТБ редкостная хуйня и его ам или спектра уберёт как нехуй делать у меня вообще складывается ощущение,что я в гарена хлр зашёл и там один "уважаемый" долбаёб что-то сказал,а стадо кивает  :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

Heralt суть ульты не меняли с доисторических времен. Она не сайленсит и позволяет хуярить с руки, если рэнжа хватает - имбы в ней не было никогда  :NYnate:

ну суть не меняли, кто ж спорит. меняли только ее полезность, и раньше она была пижже чем сейчас. и никто не ныл же

Когда кто-то пишет,что ТБ редкостная хуйня и его ам или спектра уберёт как нехуй делать у меня вообще складывается ощущение,что я в гарена хлр зашёл и там один "уважаемый" долбаёб что-то сказал,а стадо кивает  :NYpo_weke:

ну как бы тб достаточно худой пацан, и пока не нафармит хотя бы пару слотов - отъезжает очень резво от любого прокаста, т.к. засейвить себя нечем (ульта, пока нет приличного хп пулла, очень хуевая и дадут ей воспользоваться очень редко), в отличии от тех же антимагов, спектр и других популярных хардкерри. а чистым дпсом сыт не будешь. в лейте же, героя практически полностью дизейблит хороший аое прокаст, который сносит все иллюзии. пикаться он офк будет, но омфгимбанеконтрится - вряд ли. просто еще один пацан в пулле хардкерри

Поделиться сообщением

ТБ намного сильнее их потому что без закупа дохуя чего имеет. с тех пор как метаморфозис и иллюзии объединили в один скилл - он крушит  :NYlostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

все гораздо проще, я забаню его

И оставишь мне какого-нибудь другого героя,который составит тебе проблем - в этом весь сок  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Что важно в ульте дерева,так это то,что ей похуй на бкб,если бкб была заюзана до самой ульты  :NYbuba:

Поделиться сообщением

похуй на тускаря когда у люкантропа итем из бустера и 2х стаффов это :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

похуй на тускаря когда у люкантропа итем из бустера и 2х стаффов это :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

ликан с милион маны? похуй на замедлялку :NYhmm:

ухади просто ухади

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...