sB.Raven #41 24 декабря 2011 Вобшем играл с вов с одним парнем , вроде норм, звали его НазарОн все время хотел играть со мной и любил слушать мои шуткиВчера вечером он признался мне в любвиОн на половину чеченец , на вторую арабтак вот Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КАКОГО ХУЯ МНЕ ХАЧЕЛЫ ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ БЛЯТЬ,ГДЕ ВСЕ ТЕ ТЁЛОЧКИ НАХУЙ вопрос: что мне делать нахуй, он знает где я живу и тпвобше он парень такой опасный, имеет дохуя быдло друзейя ему раза 3 написал нетон говорит :"ты уверен в этом?" я такой : Да ладно тебе чувак,с кем не бывает :NYavtorklif:кароче я боюсь за свою жизньи вобше ПОЧЕМУ СЛУЧАИ НА МИЛЛИОН ДРОПНУЛ ИМЕННО МНЕ СУКА ? и в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #42 24 декабря 2011 Есть отличный жизненный совет. Но без фото автора и хача, нет :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #43 24 декабря 2011 Вобшем играл с вов с одним парнем , вроде норм, звали его НазарОн все время хотел играть со мной и любил слушать мои шуткиВчера вечером он признался мне в любвиОн на половину чеченец , на вторую арабтак вот Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КАКОГО ХУЯ МНЕ ХАЧЕЛЫ ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ БЛЯТЬ,ГДЕ ВСЕ ТЕ ТЁЛОЧКИ НАХУЙ вопрос: что мне делать нахуй, он знает где я живу и тпвобше он парень такой опасный, имеет дохуя быдло друзейя ему раза 3 написал нетон говорит :"ты уверен в этом?" я такой : Да ладно тебе чувак,с кем не бывает :NYavtorklif:кароче я боюсь за свою жизньи вобше ПОЧЕМУ СЛУЧАИ НА МИЛЛИОН ДРОПНУЛ ИМЕННО МНЕ СУКА ? и в чём проблема?А? Да нивчём бро :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 24 декабря 2011 Вот что бывает, когда с хачами дружишь :NYlol:не хотел квотить анимешника, но тут правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #46 24 декабря 2011 заведи себе хачей знакомых они друг друга не любятмой опыт говорит об обратном они же всегда кучками ходяткак стаи собак ну даодна другую стаю не любит ониж друг друга на кавказе тока так режут я вчера видел, как несколько хачей из одной стаи гнали хача из другой, когда он хотел пометить территорию :NYpalevo: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #47 24 декабря 2011 Вот что бывает, когда с хачами дружишь :NYlol:не хотел квотить анимешника, но тут правдаС приветом :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 24 декабря 2011 как он тебя отъебёт,ты тему создай,интересно будет почитать,каково это после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 24 декабря 2011 Есть отличный жизненный совет. Но без фото автора и хача, нет :NYnono:Где гарантии , что он не зайдет на пд, увидит фотки, и отпиздит меня в реале ? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #50 24 декабря 2011 Есть варик выебать спидозную шлюху , и когда он присунет тебе в попку вы оба сдохните от спида :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #51 24 декабря 2011 Есть отличный жизненный совет. Но без фото автора и хача, нет :NYnono:Где гарантии , что он не зайдет на пд, увидит фотки, и отпиздит меня в реале ? :NY-_-:Думаешь, если он просто прочитает топан, от тебя не отпиздит... или что там у вас.. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #52 24 декабря 2011 Вобшем играл с вов с одним парнем , вроде норм, звали его НазарОн все время хотел играть со мной и любил слушать мои шуткиВчера вечером он признался мне в любвиОн на половину чеченец , на вторую арабтак вот Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КАКОГО ХУЯ МНЕ ХАЧЕЛЫ ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ БЛЯТЬ,ГДЕ ВСЕ ТЕ ТЁЛОЧКИ НАХУЙ вопрос: что мне делать нахуй, он знает где я живу и тпвобше он парень такой опасный, имеет дохуя быдло друзейя ему раза 3 написал нетон говорит :"ты уверен в этом?" я такой : Да ладно тебе чувак,с кем не бывает :NYavtorklif:кароче я боюсь за свою жизньи вобше ПОЧЕМУ СЛУЧАИ НА МИЛЛИОН ДРОПНУЛ ИМЕННО МНЕ СУКА ? и в чём проблема?А? Да нивчём бро :NYyes:блять говоришь, назар ты норм парень. Но давай короче без твоих приколов. Всё ,тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #53 24 декабря 2011 Есть отличный жизненный совет. Но без фото автора и хача, нет :NYnono:Где гарантии , что он не зайдет на пд, увидит фотки, и отпиздит меня в реале ? :NY-_-:Бьет, значит любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #54 24 декабря 2011 Сука, да он упрямый парень, все пишет мне и спрашивает : " почему ты мне не отвечаешь ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #55 24 декабря 2011 Есть отличный жизненный совет. Но без фото автора и хача, нет :NYnono:Где гарантии , что он не зайдет на пд, увидит фотки, и отпиздит меня в реале ? :NY-_-: нахуя ему тебя пиздить, если он тебя любит? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #56 24 декабря 2011 ты просто чмо ну или тролль, но тогда ты говно троль, так как не доставляет. все же ты чмо И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #57 24 декабря 2011 хача боятся - в чат не писать Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #58 24 декабря 2011 Скажи ему что у тебя уже есть парень :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #59 24 декабря 2011 Говорю же, я ему сразу сказал НЕТ,НО он не отступает сука :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #60 24 декабря 2011 Скажи ему что у тебя уже есть парень :NYnate:как вариант :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение