Slarky #61 24 декабря 2011 Скажи ему что у тебя уже есть парень :NYnate:как вариант :NYbuba: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #62 24 декабря 2011 какие же ебанутые, я бы просто сразу удалял нахуй с пд, дайте власть. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #63 24 декабря 2011 побрейся,постригись,помойся,прими человеческий облик в конце концов и он тебя ебать расхочет,хачи людей не ебут. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #64 24 декабря 2011 какие же ебанутые, я бы просто сразу удалял нахуй с пд, дайте власть.харош уже, тут у пацана проблема Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 24 декабря 2011 какие же ебанутые, я бы просто сразу удалял нахуй с пд, дайте власть.уйди отсюда, от тебя хуями пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #66 24 декабря 2011 побрейся,постригись,помойся,прими человеческий облик в конце концов и он тебя ебать расхочет,хачи людей не ебут.FXD :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #67 24 декабря 2011 а вообще отебет он тебя скажешь, что не судьба и останетесь друзьями :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 24 декабря 2011 а вообще отебет он тебя скажешь, что не судьба и останетесь друзьями :NYnate:если он меня отебет - то я себя отебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #70 24 декабря 2011 Но блять лишиться анальной девственности из за онлайн игры ........... двойной батхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #71 24 декабря 2011 а вообще отебет он тебя скажешь, что не судьба и останетесь друзьями :NYnate:если он меня отебет - то я себя отебусебяёб что та новое :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #72 24 декабря 2011 ну создавать тему в которой ты признаешь что ты беспомощная девочка, которой признались в любви, это охуенный способ опозориться, и это не смешно, так что нахуй удалить побыстрее. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #73 24 декабря 2011 Не ведись. Он просто хочет воспользоваться тобой.Вот скажи он подарки тебе дарил? А в кино водил? Наверняка он даже стихи тебе не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #74 24 декабря 2011 Честно я так задумался , забавная ситуация , если правда конешн , он тебя видел то хоть в реале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #75 24 декабря 2011 побрейся,постригись,помойся,прими человеческий облик в конце концов и он тебя ебать расхочет,хачи людей не ебут.неплохо так) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #76 24 декабря 2011 а вообще отебет он тебя скажешь, что не судьба и останетесь друзьями :NYnate:если он меня отебет - то я себя отебусебяёб что та новое :NYhmm:Не новое - игра слов :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #77 24 декабря 2011 судьба дружище судьба;D http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #78 24 декабря 2011 Вобшем играл с вов с одним парнем , вроде норм, звали его Назар ВерсутаОн все время хотел играть со мной и любил слушать мои шуткиВчера вечером он признался мне в любвиОн на половину чеченец , на вторую араб fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #79 24 декабря 2011 ну создавать тему в которой ты признаешь что ты беспомощная девочка, которой признались в любви, это охуенный способ опозориться, и это не смешно, так что нахуй удалить побыстрее.Если не быть уёбком то лулзов выжать можно ....... иди нахуй с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #80 24 декабря 2011 ну создавать тему в которой ты признаешь что ты беспомощная девочка, которой признались в любви, это охуенный способ опозориться, и это не смешно, так что нахуй удалить побыстрее.слушай реально иди нахуй уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение