Pipiska.Drakona #63 29 декабря 2011 что то на уровне НС'а (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #64 29 декабря 2011 Надо раздуть с френдом пойти соло мид до 6 покачаться попросить фидануть ему ультой и на весь бабос флай кур купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #65 29 декабря 2011 Лучше дуэлянтом фидить лейтов по +10 к дмг :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: иди нахуй уебок P.s. буду фурой фидить :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #66 29 декабря 2011 - Couriers now give 150 to each enemy player, instead of 300 to the killer. - Couriers no longer drop items when they die - Couriers respawn 3 minutes after death, the items they have are inaccesible during that time - Flying courier no longer has invulnerability shield - Basic courier is magic immune (like flying courier, most spells did not work on couriers already) кура не умирает а ресается, покупаем 5 кур, отдаем их противнику по 300 монет, ждем как реснуться, отдаем :NYnate: всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #68 29 декабря 2011 не тестил даже, дота2 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #69 29 декабря 2011 бтв щас вобще никому не шарю,если раньше уебки теряли чикен в каждой 2-3й игре,то сейчас вобще в каждой видно надпись-has killed "uebok"s courier,кура же респается,можно и подарить хуле :NYpalevojein: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #70 13 января 2012 Flying courier no longer has invulnerability shield :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Но она ресается теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #72 14 января 2012 так она ресается на базе или на том месте где умерла? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #73 14 января 2012 У куры есть байбек? :NYtrollface: mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #74 14 января 2012 Нес гипер и рец на мжолнир, ультует спектра, замес, отвожу куру - ее убивают нейтралы. А игра напряженная, в куре еще и гипер алхимика был :NYfffuuu: Хожу по лесу, ищу вещи - забыл, что вещи из куры не дропаются :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #76 14 января 2012 Ах, жаль что я играю во вторую доту :NYsad: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #77 14 января 2012 Ах, жаль что я играю во вторую доту :NYsad: this Dota2 changelog 13.01.12: Couriers: Now give 150 to each enemy player, instead of 300 to the killer. Couriers: No longer drop items when they die. Couriers: Respawn 3 minutes after death, the items they have are inaccesible during that time. Couriers: Flying courier no longer has invulnerability shield. Couriers: Basic courier is magic immune (like flying courier, most spells did not work on couriers already). ЗАТО НАПИСАТЬ НАДА Я В ДОТУ ДВА ИГРЮ ПОХ НА ИЗМЕНЕНИЯ В ДОТЕ 1 ))))4ос1д4 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #78 14 января 2012 Ах, жаль что я играю во вторую доту :NYsad: this Dota2 changelog 13.01.12: Couriers: Now give 150 to each enemy player, instead of 300 to the killer. Couriers: No longer drop items when they die. Couriers: Respawn 3 minutes after death, the items they have are inaccesible during that time. Couriers: Flying courier no longer has invulnerability shield. Couriers: Basic courier is magic immune (like flying courier, most spells did not work on couriers already). ЗАТО НАПИСАТЬ НАДА Я В ДОТУ ДВА ИГРЮ ПОХ НА ИЗМЕНЕНИЯ В ДОТЕ 1 ))))4ос1д4 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: да такие уебки курой никогда не пользуются,откуда им знать что там поменяли! :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #79 14 января 2012 Лучше дуэлянтом фидить лейтов по +10 к дмг :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: А рошану дамаг можно нафидить? А то так нафидил ему over9000 урона :NYavtoradolf: Урса такой подходит довольный Рошан ему хуякс ебало ломает с 1-го леща Урса ливает -1 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #80 14 января 2012 в доте2 хотяб по дефолту можно кур любых контролить, если вчетвером кликать обратно а он один будет кликать на врагов то запросто можно дефануть кур :NYtrollface: правда тогда ты не сможешь нормально контролить героя :NYfffuuu: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение